Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение Гость » 30 июл 2013, 13:53

Я в этот новый профсоюз не вошёл потому что не доверяю ему, а доверенность тем более писать не буду!!!! Получаеться чтоб не заставляли писать доверенность достаточно просто вступить в старый профсоюз?
Гость

Сообщение за правду » 31 июл 2013, 07:45

Да!!! Если этого не зделать то Вас заставят писать доверенность о том, что вы доверяете новому профсоюзу заключение кол. договора сроком на 2 года. А как вы думаете зачем им это надо... Этот новый профсоюз был создан именно для того чтоб заключить кол. договор удобный работодателю, а это снятие последних 4% вредности. Вы наверное догадываетесь что из этого получится, когда наше предприятие станет полностью безвредное. Из за этого и заставляют силком вступать в этот новый профсоюз. Ведь наш родной Росхимпрофсоюз с этим будет бороться. Так что думать вам, какой профсоюз выбрать и как дальше жить...
за правду

Сообщение Гость » 31 июл 2013, 12:17

Я слышал что в ЛАУ уже собираются убирать вредность и потом на четырехбригадку переводить. А если вредность уберут это же и отпуск 28 дней будет и на пенсию на 5 лет позже и льготы все отберут.... УЖАС
Гость

Сообщение 35 » 31 июл 2013, 17:38

Комбинатовские троли тут писали, что акрил безвреден, все же проглатили. Проглотите и отмену вредности скоро.
35

Сообщение Гость » 01 авг 2013, 09:09

Работники ЛАУ, если Вам нужна помощь в защите ваших трудовых прав.?Вот номер Председателя ППО"СНОС" Морозова Владимира Михайловича тел. 8-917-444-29-65 приёмная: г.Салават, ул. Калхозная д. 22 второй этаж .Нам работникам ПАТиМ он не отказал ! Удачи !
Гость

Сообщение Гость » 02 авг 2013, 09:18

Гость писал(а):Я слышал что в ЛАУ уже собираются убирать вредность и потом на четырехбригадку переводить. А если вредность уберут это же и отпуск 28 дней будет и на пенсию на 5 лет позже и льготы все отберут.... УЖАС

Рабочим на производстве уже снимают, так что молчите лабораторных крысы. Кстати достойный выход на пенсию все-таки пока оставляют.
Гость

Сообщение работник » 02 авг 2013, 21:26

Не пойму, что плохого сделал вам новый профсоюз. Лично для меня там хороший коллектив мою проблему решили быстро просто нужно не слушать бред людей каторые и понятия не имеют а лично обратиться. Мне оплатили часть операции. Люди будьте добрее. Не ужели вам мужчины каторые так жестоко сплетничают делать нечего?
работник

Сообщение работницы » 02 авг 2013, 21:40

Хватит уже! Он нам даже ответить толком не смог а когда работал что он про свои оклад ипремии молчал а когда к ниму обращались как отвечал ? А теперь вот он борец за правду вместо того чтоб сообща проблемы решать грязь разводите
работницы

Сообщение хочу вступить в ППО Снос » 08 авг 2013, 21:48

Вот и начал свою "работу" новый, желтый профсоюз... Вышел приказ N° 511 в котором сокращают 413 человек по обществу. Плохо что в ППО "Салаватнефтеоргсинтез" мало народу, в связи с этим к нему мало прислушиваются. А вот "новый" профсоюз заманил к себе кого обманом, кого заставил много народу и вот теперь поддакивает работодателю, и не чего не делает для того чтоб защитить работников!!! Давайте вступать в наш родной ППО "Снос" теперь то он полностью независимый, не то что раньше... ОН НАША ЗАЩИТА!!!!!!"
хочу вступить в ППО Снос

Сообщение урп+ » 09 авг 2013, 20:00

Слышь, ты Морозов со своим отморозком. Хватит п...ть, себе пытаться имя создать. Слышал звон да не знаешь где он. Какой приказ о сокращении. Это всего лишь упорядочение подменных. До 510 еще был 509-й приказ. Хрен ли пытаться напрягать мозги, если их нет да и доступа к документам нет ну и разговаривать с тобой никто не будет. Ни один человек не уходит за забор. Защитник, б... Тебе твои оставшиеся недочлены еще долго будут копить на выплату по суду назначенную. Для сведения членов росхимпрофсоюза: г-н Морозов сам не платит взносы в ваш "родной" Росхимпрофсоюз. За счет сотни дурачков живет дедок... Молодец... Так до пенсии и прокувыркается...
урп+

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"