Магистры СНОС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Магистры СНОС

Сообщение Рабочий и крестьянка » 30 апр 2011, 13:25

А-А-А-А-А....!!!

Весна-а-а-а-а...!!!
Рабочий и крестьянка

Сообщение аег » 01 май 2011, 20:49

нечё надо всем положать на снос бальшой и толстый.пусть одни магистры с генералом работают.
аег

Сообщение Sherlock Holmes » 02 май 2011, 09:53

Who is Ms.Alina Samoylova?
Sherlock Holmes

Сообщение mia » 03 июл 2011, 17:48

я сама чуть было не окунулась в эту мутню и слава богу что не пошла. так как потом я поняла что это полная хрень. мои друзья которые уже потратили свои 2 года на эту фигню вышли обычными челами и так и сидят на общих местах. все верно фигня это. понты чистой воды. так же я слышала эту байду хотят закрывать и нового набора уже не будет. жаль... :crazy:
mia

Сообщение Профи » 03 июл 2011, 20:30

и так было ежу понятно , что фуфло это все.......... за 2 года обучения какая нахрен ученые очнитесь, это обычное образование что и в каждом вузе остаешься на дополнительный год обучения вот вам и магистр
Профи

Сообщение Rust Bul » 08 июл 2011, 18:59

Профи писал(а):и так было ежу понятно , что фуфло это все.......... за 2 года обучения какая нахрен ученые очнитесь, это обычное образование что и в каждом вузе остаешься на дополнительный год обучения вот вам и магистр

Согласен. Никакого отношения к магистратуре эта "образовательная байда" не имеет. Хоть и "втемяшили" этим бедолагам кое-какие знания, но пользы от них никакой. На производстве нужны результаты труда, а не результаты в красивых дипломах. Здесь больше фарса и понтов малограмотного, но шибко амбициозного и хитрожопого руководства, чтоб покрасоваться перед настоящими тружениками и народом и газпромовскими хозяевами. Хотя кое-кто из этой авантюры получил хорший куш, а некоторые из "типа-магистров" (особенно, чьи "папульки и мамульки при делах") неплохо попутешествовали по миру, а другие горе-магистры жуют козявки на прежних рабочих местах...
Rust Bul

Сообщение Гость » 09 июл 2011, 16:40

Если нет у тебя на голове шапочки "Магистр", то ты не магистр. А вы думаете ради чего они учатся? Верно, чтобы получить бесплатно такую замечательную шапочку http://promoshapka.com/product/souvenir/study/magistr/
Гость

Сообщение гостb » 09 июл 2011, 20:20

Работают со мной в отделе пара так магистров. Выполняют в основном не отвественные поручения и бумажную работу. Серьезные работу например решать технические вопросы им не поручают, да они и сами не хотят брать на себя ответсвенность. Даже их знание английского языка не используют, вызывают переводчиков. Често говоря вообще не понимаю для чего нужны их магистрские знания, все равно работают офисным планктоном. Все это напоминает как в одно время СИК готовил в колледжных группах "младших" инженеров. Думаю в ближайшее время мода на магистров сойдет и про них никто не вспомнит, т.к. их бумажные знания и красивые корочки никому не нужны.
гостb

Сообщение Старший Инженер » 09 июл 2011, 23:06

Сообщение гостb » Сегодня, 21:20
Работают со мной в отделе пара так магистров. Выполняют в основном не отвественные поручения и бумажную работу. Серьезные работу например решать технические вопросы им не поручают, да они и сами не хотят брать на себя ответсвенность. Даже их знание английского языка не используют, вызывают переводчиков. Често говоря вообще не понимаю для чего нужны их магистрские знания, все равно работают офисным планктоном. Все это напоминает как в одно время СИК готовил в колледжных группах "младших" инженеров. Думаю в ближайшее время мода на магистров сойдет и про них никто не вспомнит, т.к. их бумажные знания и красивые корочки никому не нужны.

Не сравнивай СИК младших инженеров и магистров, после СИКа все ребята первые 5 лет работали простыми рабочими и повышали свою квалификацию с низов, а не с офисных планктонов как ты говоришь...
Старший Инженер

Сообщение яы » 10 июл 2011, 01:50

гостb писал(а):Работают со мной в отделе пара так магистров. Выполняют в основном не отвественные поручения и бумажную работу. Серьезные работу например решать технические вопросы им не поручают, да они и сами не хотят брать на себя ответсвенность. Даже их знание английского языка не используют, вызывают переводчиков. Често говоря вообще не понимаю для чего нужны их магистрские знания, все равно работают офисным планктоном. Все это напоминает как в одно время СИК готовил в колледжных группах "младших" инженеров. Думаю в ближайшее время мода на магистров сойдет и про них никто не вспомнит, т.к. их бумажные знания и красивые корочки никому не нужны.

СИК и сейчас готовит младших инженеров. Сейчас почти все специальности перешли на младших инженеров.
яы

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"