Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение W » 14 фев 2015, 13:15

Гость писал(а):
Газпром -нищеброды! Даже зарплату платить работягам не могут, а гонору и спеси .... :bad:

http://legalmap.ru/articles/tp/garant/s ... ata--2014/
По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), средняя зарплата по России составляет 33 280 рублей на начало августа 2014 года.

Зарплата комбинатского аппаратчика (оператора) по 5 раз. по пятибригадке не более 25 т., да и то не всегда, по 6 раз. не больше 30 т.
Комбинатские манагеры не могут платить работягам даже среднюю зарплату по стране, не говоря о средней зарплате по отрасли, которая почти в 2 раза выше.
При этом постоянно стонут и ноют, дескать народ разбегается, никто работать не хочет.
Так что комбинат уже давно можно смело переименовывать в Газпромнищебродсалават! )))))))
W

Сообщение Учитель » 14 фев 2015, 14:17

Воспитанный человек уходя с предприятия о нем говорит или хорошее, или ничего. Как о покойнике. Изображение
Учитель

Сообщение Город Салават.ру » 14 фев 2015, 16:52

Вокруг компании от 13 февраля 2015
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Северянин » 14 фев 2015, 18:58

Учитель писал(а):Воспитанный человек уходя с предприятия о нем говорит или хорошее, или ничего. Как о покойнике. Изображение

А что ты нас так скромно пристыдил?
Давай, валяй на полную катушку! «Стыдно мужики дескать, очень стыдно, за честный труд достойную зарплату получать, быдло на господ должно за бесплатно корячиться!»
Му.к, бл.ь воспитанный нашелся!!!!!! :evil:
А про комбинат ты прав, скоро загнется с таким руководством, даже уже.
Бывших коллег и друзей жалко, не все могут по вахтам или вообще уехать. У кого то здоровье не позволяет, у кого то возраст, у кого то семейные обстоятельства – больные родители или дети.
А свое воспитание и манеры можешь себе в одно место засунуть!!!!
Северянин

Сообщение бывший раб » 14 фев 2015, 21:13

Учитель писал(а):Воспитанный человек уходя с предприятия о нем говорит или хорошее, или ничего. Как о покойнике. Изображение
Похоже эту ветку пора закрывать.Сколько здесь написано о вреде работы на комбинате,быдло все равно будет защищать говноперегонщик.Ну и пусть себе работают.Нервы портить и доказывать убогим,что они могут жить лучше,пустое занятие.Они этого все равно не поймут.У каждого свой путь в этой жизни.А уж как его пройти,каждый определяет сам.Сильный старается сделать жизнь лучше,слабый довольствуется тем,что есть.Нормальных,грамотных рабочих там уже не осталось.А свиней из грязи вытаскивать,сам вымажешься.Аминь.
бывший раб

Сообщение НеМоНомер » 14 фев 2015, 21:36

Да-да все слова сказанные о "покойнике" на данном форуме только хорошие ,насколько это возможно, а плохие слова модератор не пропускает , иначе бы сайт завис от правды :%)

P. S. Учить надо тех дебилов которые в управе сидят, а тут люди свои чувства к "покойнику" высказывают , ну и положенные 3 горстки земли " матушки " на останки бренные :evil:
НеМоНомер

Сообщение }{uyariga » 15 фев 2015, 13:40

Привет.
Не хочу пустословить.
Хочу помочь остальным, чем смогу.
Сам давно уже не работаю на комбинате.
Публикую актуальные вакансии с достойной З/П.
Прошу понять и поддержать.
Публикуйте тоже свои найденные вакансии
Вакансии РОСНЕФТЬ

Как правильно заполнять анкеты тоже написал.

P.S. Если манагеры предприятия не ценят самое ценное, что есть (людей). Пусть теряют, мне не жалко глупых манагеров гпнс.
}{uyariga

Сообщение Северянин » 15 фев 2015, 15:18

бывший раб писал(а):,быдло все равно будет защищать говноперегонщик.Ну и пусть себе работают.Нервы портить и доказывать убогим,что они могут жить лучше,пустое занятие.Они этого все равно не поймут.У каждого свой путь в этой жизни.А уж как его пройти,каждый определяет сам.Сильный старается сделать жизнь лучше,слабый довольствуется тем,что есть.Нормальных,грамотных рабочих там уже не осталось.А свиней из грязи вытаскивать,сам вымажешься.Аминь.

Знаешь, дорогой, о своем бывшем работодателе и начальстве, я могу говорит много, долго и в основном в матерных выражениях. Но вот о бывших коллегах я бы до такого не опускался, и тебе не советую.
Когда ты с людьми и в пир и в мир. Я с ними и аварийные ситуации разруливал и установку пускал, останавливал. В курилке последнюю сигарету делил и за обедом хлеб переламывал. Они меня работе учили и сам я многих чему выучил. И после этого их обсирать, говорить что они быдло и не хотят лучше жить?
Сравнивать с грязью?
Как я говорил, у всех разные обстоятельства, не все могут и готовы куда-то ездить. К то может действительно не тянет по способностям, не пробивной, мягкотелый, но это не значит, что он не должен нормально получать за свой труд. Да, есть откровенные бездельники и дол.бы, но таких как раз мало среди работяг и много как раз среди манагеров.
Так что, дорогой, за базаром последи!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Северянин

Сообщение яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя » 15 фев 2015, 20:45

вы все обсираете предприятие,которое в свое время вам дало опыт.а вы не думаете о том ,что вам придется вернутся на комбинат,и стать быд....работником этого завода.всяко яко не всегда действует
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Зарплата

Сообщение Н-к » 15 фев 2015, 23:57

Хозяин, подними зарплату халопам на 50% и будет тебе счастье. Через 3 года работать будет не с кем, начнется самое интересное. Может быть руководство ГПНС работает на Америку, политика чтобы развалить предприятие?
Н-к

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"