Ну,Япония не самый лучший пример,если учитывать во внимание случай с фукусимой
Ну да я думаю что хваленые японские технологии и тут не устоят если пойдет цунами на город, а что Башкирия раньше же была дном моря, значит все может быть!!!
Модераторы: мономер, Правдоруб
Ну,Япония не самый лучший пример,если учитывать во внимание случай с фукусимой
ОФИЦ.ТРОЛЛЬ САЙТА писал(а):Президент России Владимир Путин 25 апреля в 12.00 мск проведет прямую линию с россиянами, там надо задать ему вопрос, пусть держит под контролем процесс строительства. Хотя в любом случае экология не улучшится, а только ухудшится, хотя и будет развиваться город.
Настораживает одно: почему если эти японские технологии такие хорошие, то поначалу скрыли информацию об этом, а только сейчас "всплыло".
"Значит, здесь что-то нечисто" - говорит логика.
цветок писал(а):Кто говорит, чтоб комбинат закрыть??? мы все понимаем , что мы живем в городе с нефтехимическим предприятием , что есть выбросы и будут. Но, тем не менее выбросы должны быть в пределах нормы. Я тоже за развитие города, развивая город не должны забывать об охране окружающей среды. Это наше здоровье и здоровье наших детей.
Татарин писал(а):Химпатриот1 писал(а):Ну,Япония не самый лучший пример,если учитывать во внимание случай с фукусимой
Арм писал(а):Подитожим:
1. Через социальные сети была запущена дезинформация, на которую повелся народ.
...
Спасибо людям, приславшие видео с выступлений, надеюсь горожан образумели/
НИКОЛЯ писал(а):дорогие, уважаемые земляки - мухосранцыы, салаватушки мои, считаю правильным, пока цены на жильё в Салавате соизмеримы с общероссийскими , делайте ноги оттуда, с крематория, чем раньше, тем лучше, СОПРОТИВЛЕНИЕ - БЕСПОЛЕЗНО, жизнь наша коротка, а дальнейшая судьба в руках лично вас, решайтесь, бегите, уезжайте,бросайте это всё, пока не поздно, это лучшее решение, поверьте тем, кто на это решился.... И НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО...
Главный Elerium! писал(а):Реалии:
Думаю в сложившейся ситуации нужно действовать по другому... например:
1. Обязать установить по окраинам города, да и в его черте газодатчики, с выводом результатов анализа на всеобщий доступ (интернет-ресурс). Примером может быть та же Уфа.
2. Обязать установить дополнительные очистные сооружения, необходимые системы фильтрации и контроля за загрязнением окружающей среды.
3. Вытянуть из комбината побольше денег на финансирование инфраструктуры нашего города.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0