Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

урп+ - гопник

Сообщение Юрий Павлович » 09 авг 2013, 21:46

урп+ писал(а):Слышь, ты Морозов со своим отморозком. Хватит п...ть, себе пытаться имя создать. Слышал звон да не знаешь где он. Какой приказ о сокращении. Это всего лишь упорядочение подменных. До 510 еще был 509-й приказ. Хрен ли пытаться напрягать мозги, если их нет да и доступа к документам нет ну и разговаривать с тобой никто не будет. Ни один человек не уходит за забор. Защитник, б... Тебе твои оставшиеся недочлены еще долго будут копить на выплату по суду назначенную. Для сведения членов росхимпрофсоюза: г-н Морозов сам не платит взносы в ваш "родной" Росхимпрофсоюз. За счет сотни дурачков живет дедок... Молодец... Так до пенсии и прокувыркается...

- уровень вашего общения демонстрирует уровень развития и отношения к окружающим:-). Лучшеб промолчали, умнее бы казались...
По делу приказ издается для работников, есть сроки ознакомления с ним, приказ 509 ни кто в глаза не видел, работников с ним не ознакомили, а просто применяя административный ресурс заставляли писать заявление на перевод в подменные. Если нарушаете закон, давите и не выполняете обязанности по ознакомлению работников под роспись видимо вам есть что скрывать:-). Парируйте...
Юрий Павлович

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение не член » 11 авг 2013, 15:58

Кто знает официальные реквизиты "желтого" профсоюза?...или интернет сайт?...или любые контакты?
хочется ознакомится с их официальными концепциями
не член

Сообщение Юрий Павлович » 11 авг 2013, 23:31

не член писал(а):Кто знает официальные реквизиты "желтого" профсоюза?...или интернет сайт?...или любые контакты?
хочется ознакомится с их официальными концепциями

очень правильный подход.... Могу порекомендовать вам оффис профкома ппо гпнс, который находится правее от центральной проходной, если вы идете на работу и стоите к проходной лицом. Думаю они с радостью снабдят вас всей необходимой литературой, включая устав, положения которого вы принимаете, если вступаете в их профсоюз... Не верьте толкователям, читайте оригиналы, составьте свое собственное мнение... Только прошу читайте внимательно и обратите внимание на пункты о порядке выборов председателя и профкома.... А так же обратите внимание на то кто является председателем, кто в профкоме и кто был учредителем.... Успехов.
Юрий Павлович

Сообщение Че » 12 авг 2013, 11:42

Это Вам к Дегтяреву В.П. надо,он в"Желтом профсоюзе " главный .
Че

Сообщение НПЗ » 13 авг 2013, 22:07

я тоже думал и не я один, что новый гпнс что то ужасное для работяг, и решили мы сегодня зайди посмотреть так скажем. Встретила нас девушка в приемной очень грамотно и доступно объяснила что к чему. Правда мы хотели с лидерами поболтать но начальство было на территории. Я лично думаю прежде чем х.-ю писать сходите поговорите и решите с кем вам быть. К стати с аттестацией нашей тоже они разбираются так скажем встали на защиту. Евдакимов - не говорит он делает!
НПЗ

нпз

Сообщение Юрий Павлович » 13 авг 2013, 23:24

НПЗ писал(а):я тоже думал и не я один, что новый гпнс что то ужасное для работяг, и решили мы сегодня зайди посмотреть так скажем. Встретила нас девушка в приемной очень грамотно и доступно объяснила что к чему. Правда мы хотели с лидерами поболтать но начальство было на территории. Я лично думаю прежде чем х.-ю писать сходите поговорите и решите с кем вам быть. К стати с аттестацией нашей тоже они разбираются так скажем встали на защиту. Евдакимов - не говорит он делает!

Ой как не хороше вы врете. Былибы вы работником НПЗ то видели бы те аттистационные карты в которых вредности нет и которые евдокимов и подписал собственноручно:-). Да он не говорит он делает, и то что он делает работники НПЗ сейчас чувствуют... А на счет того чтоб самим сходить и узнать о них поподробнее это абсолютно верно, только смотреть надо не на милую девушку в приемной, и не слушать то как она доходчиво все обьясняет,а прочитать устав, посмотреть порядок избрания председателя и профкома, и проинтересоваться за что евдокимова исключили из рядов росхимпрофсоюза, кто учредитель ппо гпнс, кто учредитель салават №1, зачем евдокимов будучи на посту председателя сократил всех председателей заводов.... Посмотрите на его дела за последние полтора года и на дела председателя салават №1 шапченко... Не надо слепо верить ни кому, соберите всю доступную информацию и составьте свое мнение, стремитесь к свету знаний.... Тьма это лишь отсутствие света:-)
Юрий Павлович

Сообщение нпз » 14 авг 2013, 08:00

Нам наплевать что там написано тебе делать нехрен сиди
шь в бумаге ковыряешся грамотный уж больно нет обиженый. Сказано что нам помогут значит помогут а ты не п.много
нпз

Сообщение ;dsnvl » 14 авг 2013, 11:52

нпз писал(а):Нам наплевать что там написано тебе делать нехрен сиди
шь в бумаге ковыряешся грамотный уж больно нет обиженый. Сказано что нам помогут значит помогут а ты не п.много

Олень обыкновенный
;dsnvl

Сообщение Юрий Павлович » 20 авг 2013, 22:30

конференция работников изначально намеченная на 21 число внезапно перенесена на 23 число. На первый взгляд ни чего странного, но приглашены не все кто был делегирован работниками.... Кого же не позвали, а точнее грубо и нагло вычеркнули из списка делегатов? Членов ппо гпнс? Нет. Может простых работников не являющихся членами не одного из профсоюзов? Тоже нет. Продолжаем парадоксальную логику:-)... Все четверо вычеркнутых из списка, кому так и не вручили пригласительные и кого не ознакомили с приказом о проведении конференции и кто так и не будет освобожден от работы на время конференции и кого заблаговременно с разных бригад перевели в одну, как раз во время которой и будет проведена конференция:-)..... Являются членами ппо снос. Причем трое из них члены профсоюзного комитета... Вот это совпадение:-). А гайки начали закручивать сразуже после заводской конференции завода "мономер", где выяснилось, что в цехах не велись протоколы собраний, которые должны быть оформлены в трехдневный срок, но почемуто оказались не готовы даже через две недели. Оказалось что списки делегатов составленные работниками цехов были изменены, неугодные внаглую вычеркнуты, а "нужные" люди вписаны, уже не говоря о том что процент итр среди делегатов около 80. Этим Троим членам профкома поступают постоянные угрозы, пожелания скорейшей гибели, пишутся на них докладные, высосаные из пальца, а так же предлагается перевод на как по заказу нововведенные должности итр с целью их дальнейшего сокращения... Но канечно же все это случайности и игра воображения:-), ведь правда?
Юрий Павлович

Сообщение Гость » 21 авг 2013, 06:19

Если представитель работодателя заставляет вступить в этот "новый" профсоюз, значит это выгодно работодателю. Скоро будет заключаться новый кол. договор, и если этого не поймут работники ОАО "ГПНС" и не начнут выходить из этого "желтого" профсоюза, то в дальнейшем ни чего хорошего не произойдет. А кол. договор будет такой, который удобен работодателю!!!!!!""
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"