Ветеран ЗМУ. писал(а):Stahanoved писал(а):Рамиля, уважаемый Обамыч, не трожь. Он почти 30 лет на СНОСе отработал. никогда ни перед кем не прогибался. И при Тюгаеве и при Кутлугильдине и при Захарове и при Бигнове и при Ишмиярове с Шавалеевым. Он в 1997 году ЗМУ запустил после консервации. Да и ММУ с 90-х годах знает и раскосегарит, главное чтобы не мешали. Как бы руководства не менялось на таких профессионалах производство держится. Так что курите свой нигритянский бамбук Барак Обамович.
Ой, ой , ой. Да он из управления ЗМУ никуда и не выходили ни при Тюгаеве,Павлычеве (которого ты забыл), Захарове, Ишмиярове, Шавалееве Прочит и орден захотелось дать. А ведь всю жизнь считал его лентяем сидящим в кабинете. Так, что сам кури свой бамбук. Теперь все кто трудился на ЗМУ ржать будут с неделю
Сдается мне что Вы батенька дилетант, а не человек несущий горькое звание ветеран ЗМУ. Он как минимум должен был из кабинета выйти, когда мы в ЗАУС переезжали. А лентяем назвать человека обеспечивающий вагонами отгрузку под миллион тонн в год, не смешите мои тапочки. Скорее могу согласиться с Глазастым. Так как фосфорная тема реально сложная, но ведь в Мелеузе ещё остались богатыри способные поднять производство. А производство мелеузовское Мусин ещё с 99 года знает.