Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение Бывший раб » 16 фев 2015, 02:42

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя писал(а):вы все обсираете предприятие,которое в свое время вам дало опыт.а вы не думаете о том ,что вам придется вернутся на комбинат,и стать быд....работником этого завода.всяко яко не всегда действует
Ну уж только не на комбинат.Вот именно это предприятие и дало те знания,но не нынешние рукойводители.И учителями у меня были не магистры,и не начальники с дипломами. Базар был не за работяг,а тех,кто ими управляет.Рыба гниет с головы.А нас пока и здесь не плохо кормят.Свои 52 т.р. в месяц я получаю,чистыми на руки.А ты ,чудило,на букву м, ник до конца страницы не мог дотащить,или палец от голода соскочил.Я последняя буква в алфавите,или тебе об этом в школе не говорили.Сам себя обосрал,красавчег.
Бывший раб

Сообщение АК » 16 фев 2015, 11:21

Вернуться на гавнопромсаляуат? Тьфу-тьфу-тьфу. Не дай Бог.
АК

Сообщение skalka » 16 фев 2015, 12:34

Бывший раб писал(а):Ну уж только не на комбинат.Вот именно это предприятие и дало те знания,но не нынешние рукойводители.И учителями у меня были не магистры,и не начальники с дипломами. Базар был не за работяг,а тех,кто ими управляет.Рыба гниет с головы.А нас пока и здесь не плохо кормят.Свои 52 т.р. в месяц я получаю,чистыми на руки.А ты ,чудило,на букву м, ник до конца страницы не мог дотащить,или палец от голода соскочил.Я последняя буква в алфавите,или тебе об этом в школе не говорили.Сам себя обосрал,красавчег.

Я смотрю вас бывший раб прям распирает от своих "успехов". Вам так и хочется всем сказать вот посмотрите на меня я был.... а теперь вот он я красавчик. Знаете раб идите перед родственниками, друзьями рисуйтесь. Вашей заслуги в том что вы сейчас имеете нет, только дело случая, не было бы этого случая так бы и сидели бы тут с быдлом комбинатовским и тихо сапая работали.Изображение Хочется поучить чему то (каr правильно крутить вентиль, с какой стороны к трубе подходить) учите, но вот жить не надо учить. Каждый имеет то что заслуживает но не в коем разе нельзя за это упрекать.
skalka

Сообщение Хозяин » 16 фев 2015, 15:46

Рабы бывшими не бывают. Изображение :D Не помню кто сказал.
Хозяин

Сообщение бывший раб » 16 фев 2015, 18:35

skalka писал(а):Я смотрю вас бывший раб прям распирает от своих "успехов". Вам так и хочется всем сказать вот посмотрите на меня я был.... а теперь вот он я красавчик. Знаете раб идите перед родственниками, друзьями рисуйтесь. Вашей заслуги в том что вы сейчас имеете нет, только дело случая, не было бы этого случая так бы и сидели бы тут с быдлом комбинатовским и тихо сапая работали.Изображение Хочется поучить чему то (каr правильно крутить вентиль, с какой стороны к трубе подходить) учите, но вот жить не надо учить. Каждый имеет то что заслуживает но не в коем разе нельзя за это упрекать.
Спасибо,учтем.Простите,извините.Не хотел ни кого обидеть.Просто мысли вслух.Всего вам хорошего гпнс овцы.
бывший раб

Сообщение бывший раб » 16 фев 2015, 21:48

Хозяин писал(а):Рабы бывшими не бывают. Изображение :D Не помню кто сказал.
Да я таких хозяев на уюх вертел.Чмо ты комбинатское.Вот из за таких долбоделов весь комбинат стонет.Я то бывший раб,а ты, сука, до сих пор кому то подлизываешь.Ублюдок недоделанный.
бывший раб

Сообщение 12345 » 16 фев 2015, 22:14

Ты случайно ничего не перепутал.Это ментов бывших не бывает.И что то с памятью моей стало,сколько выпили вчера,помню.
12345

Сообщение Хозяин » 17 фев 2015, 08:48

бывший раб писал(а):
Да я таких хозяев на уюх вертел.Чмо ты комбинатское.Вот из за таких долбоделов весь комбинат стонет.Я то бывший раб,а ты, сука, до сих пор кому то подлизываешь.Ублюдок недоделанный.

Да, ты прав. Я действительно уверен, что ты — тот самый, кто уловил месседж. Но почему Я тогда смотрю на тебя как на говно? А разве ты смотришь на людей по-другому?
Вы ненавидите и презираете друг друга, и эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас целым.
«Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все пидарасы!» ...Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался?
И вы еще удивляетесь, почему вас имеют в гражданское дупло? А как еще себя вести со стадом, где все друг друга считают кретинами? Изображение

Mr. Freeman, part 58

Полный текст с видео по ссылке http://mf0.me/videoobrascheniya/mr-freeman-part-58

Что нибудь прояснилось в голове?
Хозяин

Сообщение Северянин » 17 фев 2015, 11:35

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя писал(а):вы все обсираете предприятие,которое в свое время вам дало опыт.а вы не думаете о том ,что вам придется вернутся на комбинат,и стать быд....работником этого завода.всяко яко не всегда действует

Специально для альтернативно одаренных граждан, неопределенного полу, поясняю: предприятие которому я обязан своим опытом называлось «САЛАВАТНЕФТЕОРГСИНТЕЗ»!
От него давно только почтовый адрес остался!
Так же специально для тех, кого при рождении пьяный акушер на пол уронил, объясняю: говноперекачивающаянасоснаястанция (сокращенно ГПНС) не является единственным работодателем в г. Салават. И так же на небольшом промежутке суши, между Калининградской областью и Сахалином, есть еще не одна тысяча предприятий нефтехимического профиля, где могут пригодиться специалисты данных профессии.
У меня, вот буквально перед новым годом, молодой знакомый парнишка, сын дальних родственников, уволился с этой дурки, подписал контракт с одной казахстанской конторой на 3 года. А там как карта ляжет, может продлит, если понравиться, а может рванет куда, в Тюмень, в Казань, в Уфу, страна большая.
Северянин

Сообщение гпнсовец » 17 фев 2015, 19:59

Северянин писал(а):

Специально для альтернативно одаренных граждан, неопределенного полу, поясняю: предприятие которому я обязан своим опытом называлось «САЛАВАТНЕФТЕОРГСИНТЕЗ»!
От него давно только почтовый адрес остался!
Так же специально для тех, кого при рождении пьяный акушер на пол уронил, объясняю: говноперекачивающаянасоснаястанция (сокращенно ГПНС) не является единственным работодателем в г. Салават. И так же на небольшом промежутке суши, между Калининградской областью и Сахалином, есть еще не одна тысяча предприятий нефтехимического профиля, где могут пригодиться специалисты данных профессии.
У меня, вот буквально перед новым годом, молодой знакомый парнишка, сын дальних родственников, уволился с этой дурки, подписал контракт с одной казахстанской конторой на 3 года. А там как карта ляжет, может продлит, если понравиться, а может рванет куда, в Тюмень, в Казань, в Уфу, страна большая.

Может хватит сраться, мужики. Мне вот уже за полтиник. Никто в таком возрасте на северах не ждет. А семью кормить надо. 30 лет почти отработал работягой. Пойти в грузчики, главное с комбината свалить, из принципа? Смогли устроиться лучше - респект и уважуха. Но зачем других обсирать? Чего орете то?
гпнсовец

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"