ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение Старичок » 15 апр 2013, 22:55

Резюме рассматривают руководители подразделений.
Старичок
Прописался

Сообщение НОВАТЭК » 22 апр 2013, 10:32

Скоро НОВАТЭКу 500 квалифицированных работников потребуется ещё. И опять же, заманивать будут с Г Н С) Кто на кислоте акриловой работать будет?!
НОВАТЭК

Сообщение Киповец » 27 апр 2013, 02:48

Ребят, а куда кроме новатека резюме стоит отправить? В новатек у меня врятли получится, стаж 1,5 года всего... А с комбината валить охота :(
Киповец

Сообщение ujcnm » 27 апр 2013, 11:04

Киповец писал(а):Ребят, а куда кроме новатека резюме стоит отправить? В новатек у меня врятли получится, стаж 1,5 года всего... А с комбината валить охота :(

Можешь в М-видео резюме отправить или в Корпорацию-центр, там такого со стажем в 1,5 года может возьмут продавцом. Свалишь с комбината.
ujcnm

Сообщение вахта-ямал » 29 апр 2013, 13:09

начинают вести набор на новоуренгойский газовый завод-руководитель предприятия геннадий пащенко кто с мономера должны знать начальник пто тоже с мономера сергей федоров[url][/url]посмотрите в контакте вестник вахтовика
вахта-ямал

Сообщение ujxka » 05 май 2013, 22:59

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ujcnm писал(а):
Киповец писал(а):Ребят, а куда кроме новатека резюме стоит отправить? В новатек у меня врятли получится, стаж 1,5 года всего... А с комбината валить охота :(

Можешь в М-видео резюме отправить или в Корпорацию-центр, там такого со стажем в 1,5 года может возьмут продавцом. Свалишь с комбината.
ujxka

Сообщение ЭксГНСник » 08 май 2013, 12:04

Ну чего вы на него взъелись?
Хочет он валить, ну правильно делает!
У тебя парень есть одно преимущество: ты уже заранее стал задумываться о будущем своем, а не ждать до сорока лет, как многие.
В Новатек прием уже ограничен, почти пустились они, и резюме там явно по-солиднее твоего.
Есть СИБУР (подр. Газпрема), Росснефть и еще несколько. Отправляй и жди. Должен понимать, что тебе не завтра прям позвонят, но и под лежачий камень вода не течет. Дерзай и не отчаивайся. Рыба ищет, где по-глубже, человек, где лучше. И о себе напиши вкратце, может кого и заинтересуешь на форуме, как работник, здесь не все бездельники только.
ЭксГНСник

Сообщение ржунемогу » 08 май 2013, 14:15

вахта-ямал писал(а):начинают вести набор на новоуренгойский газовый завод-руководитель предприятия геннадий пащенко кто с мономера должны знать начальник пто тоже с мономера сергей федоров[url][/url]посмотрите в контакте вестник вахтовика

Улыбнуло))) слышу звон да не знаю где он, вот уж салават-аул
ржунемогу

Сообщение Гость » 19 май 2013, 01:44

Нечего ржать, я нечаенно выиграл эту ЛОТЕРЕЮ и не жалею. Буду играть до тоследнего, работать как могу отдовая все свои силы и знания, поскольку платят ДОСТОЙНУЮ зарплату.
Гость

Сообщение кто здесь??? » 19 май 2013, 16:28

а Пуровские представители кого-нибудь обзванивали или нет????? вели активный прием резюме и пропали
кто здесь???
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"