Ну как же так можно?Мы не можем бездействовать...Нужно организовывать забостовку(перекрыть движение,не ходить на работу и т.д.),создать группу вконтакте и репостить эту информацию везде,где только можно.Нужно объединиться и перейти от слов к действиям.[/quote]
Здравствуйте,дорогие салаватцы!Мы,граждане страны,поддерживаем вас!Вот с сегодняшнего дня сообщение в скайпе : "Внимание! ВСЕМ,ВСЕМ! Я только что подписал(а) петицию "ОАО "Газпром нефтехим Салават": Отказаться от строительства завода по производству акриловой кислоты" на Change.org.
Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию:
http://www.change.org/ru/петиции/оао-газпром-нефтехим-салават-отказаться-от-строительства-завода-по-производству-акриловой-кислоты-2?share_id=zHTuAHdMmE&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Большое спасибо!
[0:58:28] Наиля: Такой завод может быть построен не ближе 100-150 км.от населенного пункта. А Салават находится в самой густонаселенной части Башкортостана.
[9:14:53] Гульнара: И даже не поэтому надо голосовать "против"- немного истории: Расположен на западной окраине Южного Урала, в долине р. Белая (приток Камы)
Основан в 1948 как поселок в связи со строительством нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий. Город – с 1954; название в честь башкирского национального героя Салавата Юлаева. В современном Салавате: ПО «Салаватнефтеоргсинтез», НПО «Салаватнефтемаш», ПО «Салаватстекло»; заводы – аммиака и спиртов, карбамида, катализаторов и серной кислоты; оптико-механический; производство стройматериалов. Филиал Уфимского нефтяного института. Драматический театр. Салавата – один из наиболее благоустроенных городов Башкирии; компактный, хорошо озелененный жилой массив занимает южную, наветренную часть города.
Представляете,как жители там живут?!У меня друзья живут в Салавате-раньше часто ездила в гости к ним.Когда приезжала,то никак не могла привыкнуть к постоянному смогу в городе-как в Лондоне!Это от выбросов !Жители давно уже болеют различными онкозаболеваниями,рождаются больные дети,даже уроды-мутанты! (далее я указала ссылку на ваш форум)"
Друзья,присоединяйтесь-подписывайте петицию и разошлите всем вашим друзьям,знакомым на всех соцсетях независимо от региона проживания!
Вместе мы предотвратим уничтожение экологии,города и граждан!
C уважением Гульнара
НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА ст.3 КРФ
www.bozina.info