Cлетнёв. ЭО и КИП. Мономер

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Cлетнёв. ЭО и КИП. Мономер

Сообщение kooler » 29 янв 2010, 12:43

придурок писал(а):не в кусах ребята, Затолокин ведь давно поднялся. видимо работников цеха ЭОиКИП на данном форуме действительно нет, а обсуждают не вье.ись душа. Чурки, следите за рекламой.

ты придурок в натуре по жизни придурок
сначала читай я работал в эо и кип 8 лет на мономере последние два года на висбрекинге а сейчас слава богу на север ушел работайте за копейки и терпите слетнева до кучи
kooler
Прописался

Сообщение mahmut » 29 янв 2010, 20:54

уж кто придурок, так это ты kooler, по крайней мере распоряжение мог и не выкладывать. По цеху тебя уже вычислили, Денис!
mahmut
Новичок

Сообщение член цеха Слетнева » 30 янв 2010, 19:39

а вот можно поподробней рассказать про Дениса
член цеха Слетнева

Сообщение Нет пока имени » 04 фев 2010, 20:07

kooler писал(а):С каких пор Слетнев стал хорошим???Слетнев это тупое животное и на рабочих ему плевать кроме только тех кто лижет ему зад.Слетнев гнида мне 8 лет кровь пил будет возможность я ему насолю обязательно у меня и бумаги есть на него интересные и записи разговоров он тварь еще та.

Слетнев - наитупейший!!! Слиток бескультурья, невежества и тупости. Три в одном! Он просто урод.
Нет пока имени

Сообщение ухТы » 02 мар 2010, 11:06

про Дениса??? да крыса он подонок, свой зад только прикрывает всегда, давно по башке не получал и тачку ему сожгли чмырю такому поделом вы.ываться не будет чуть что сразу в ментовку бежит. его пол города не навидит вот и свалил отсюдова чтоб снова на койку его н е положили. нарою про него инфы конкретной выложу есть кое то но надо проверить
ухТы

Сообщение waran » 02 мар 2010, 11:35

член цеха Слетнева писал(а):а вот можно поподробней рассказать про Дениса

да пжлста чмо каких поискать согласен с выше изложеным про него, по башке ему надавать везде только говнить умеет есть одна очень интересная история про него знаю одного если согласится сам отпишет или я напишу крыса он где не прижился там вонять начинает и жалуется всем какие все плохие, а он нев.енно хороший и к нему несправедливо относятся. сам бы его уложил в больничку на месяца три чтоб чмо подумало как поступает и начало следить за своим языком.
waran
Новичок

Сообщение waran » 02 мар 2010, 12:01

за свои слова отвечу
waran
Новичок

Сообщение ухТы » 02 мар 2010, 14:20

waran давай ка его вместе выципем жизни поучим а то еще и форум тут засоряет я знаю его жену и ребенка если будет брыкатся и скрыватся
ухТы

Сообщение ухТы » 02 мар 2010, 14:24

а давайте создадим отдельную тему про дениса и то как он наговнил в городе я уверен что высказаться в его счет захотят многие как и в сторону слетнева. вы два придурка стоите друг друга.
ухТы

Сообщение notheartbeat » 02 мар 2010, 15:16

молодые люди хренью не страдайте...а давайте вас вычислим по тихому и создадим о вас темки насколько вы говняные а? не думаю что это вам понравится....уважаемый модератор удалите флуд к слетневу это никаким боком не относится. либо закрыть вообще тему.
notheartbeat
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"