Секс на территории ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Секс на территории ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение школота в треде!! » 27 апр 2010, 22:47

иди уроки лудше делай! я тоже щас пайду..
школота в треде!!

Сообщение Ян » 28 апр 2010, 09:12

яна писал(а):Какую-то фуйню вы городите.. У меня был такой случай.. Пошли мы обедать в столовую.. И у одного парня ко мне был очень сильный интерес.. Вобщем он меня затащил в пособку, чуть не изнасиловал, я брыкалась как могла,но всетаки отбрыкалась! В итоге.. я все рассказала своим друзьям, как бы мне это не было стыдно! Но всетаки бывает в жизни справедливость , отхуяр.......ли его по самые не хочу, потом мне даже жалко на него было смотреть. Он просил прощение, говорил о каких-то подарках! ... но умолял обо дном не подавать заявление в милицию.Сжалилясь я над ним .. да и друзей не охото было подставлдять, отметелили они его по самое не хочу...

Мне кажется Яна лукавит. Это она затащила парня, но тот яростно сопротивлялся и убежал. Тогда Яна натравила своих еб@рей, что бы они доставили её нового любовника живого или мертвого. т.к. молодй парень все равно не хотел секса с ней пришлось доставить полумертвого!
А вообще, когда говорят про секс на территлрии СНОС, почему то приходит на ум только то как отодрали дочку бывшего директора НПЗ у него на столе!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ян

Сообщение Печник » 28 апр 2010, 19:30

По ходу на "родном" комбинате проблемы уже кончились, раз народ однин секс интересует :smile: кто кому засодил в каком и какое место :smile:
По моему глубочайшему убеждению секс на территории ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" был есть и будет!!!!!!!!! Правда сношать будут вышестоящие начальники своих подчиненных :smile: Мне "посчастливилось" за все эти годы поработать в нескольких структурных подразделениях и везде мне приходилось наблюдать какое неуважительное отношение было к людям. Стоило одному маленькому человечку продвинуться на одну ступеньку по служебной лестнице в своем коллективе так его поведение сразу менялось, сразу появлялось высокомерие и заносчивость, не говоря уже о хамстве :smile: До какого времени на СНОСе будет действовать принцип "нагибай подчиненных и подлизывай зализывай начальству ;)
Печник
Новичок

Сообщение Рио » 29 апр 2010, 11:43

А вообще, когда говорят про секс на территлрии СНОС, почему то приходит на ум только то как отодрали дочку бывшего директора НПЗ у него на столе!
:D[/quote]
У тебя ума по ходу кот на плакалЬ :D
Рио

Сообщение Хабенский » 05 май 2010, 21:33

:shock: простите! но неужели на комбе такой разврат? это что ж получается,все женщины, работающие на этом предприятии-гулящие и похотливые :lol: чур, меня от таких знакомств!
Хабенский

Сообщение Печник » 06 май 2010, 07:03

Весь секс на территории комбината заключается в обсуждении того кто и как отмыл дочку Батулина лет 5-10 назад :lol: А остальных там начальство во все щели каждый день имеет :D
Печник
Новичок

Сообщение яна » 09 май 2010, 22:39

Френсис писал(а):РУЖУ НИМАГУ

Ржи дальше!!! Не запрещаю!
Печник писал(а): т.к. молодй парень все равно не хотел секса с ней пришлось доставить полумертвого!

Вообще-то он был старше меня на 8 лет,и доставлять его надобности не было т.к. он сам прыгал как горный козел! 8-)
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Женя » 06 апр 2011, 22:56

я однажды дрочил на комбинате на дочку бывшего директора НПЗ
Женя

Сообщение трактарист » 07 апр 2011, 09:53

27Я за всё время, что работал на Салават-синтез. Штук 20 трахнул, есле не более. Бабы там! В ночь там один секс. Как ещё комбинат не взлетел. Бедные мужики, рагоносцы зналибы они что выделывают их жоны.
трактарист

Сообщение test » 07 апр 2011, 19:56

Весна пришла. Коты запели, кошки замяукали
test

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"