Модераторы: мономер, Правдоруб
Аришка писал(а):А я хочу одного начальника цеха, не знаю женат ли он (С женатыми принципиально не встречаюсь-проблем с ними много)
irene писал(а):Чек писал(а):с ума схожу по одной девочке! Особенно когда она в спецовке, сам удивляюсь! Подкатить к ней конкретно, обламывает спецовка. При случайной встрече в городе напрягается (замужем), видно порядочная! Ещё сильней ХОЧУ( пока молчу)))) Народ, что делать?
но,может быть,к ней подойти и начать общаться? не укусит....а то ,что замужем...кто знает...надо бы быть смелее!!!
Ежин писал(а):Я ХОЧУ ПРОКОПЕНКО!!!! У него такой бархатный голос, и рост, и юмор, + 100000.
Начальник цеха писал(а):Аришка писал(а):А я хочу одного начальника цеха, не знаю женат ли он (С женатыми принципиально не встречаюсь-проблем с ними много)
Уж не меня ли??? Потереться пупочками я завсегда согласен.
Гость писал(а):Начальник цеха писал(а):Аришка писал(а):А я хочу одного начальника цеха, не знаю женат ли он (С женатыми принципиально не встречаюсь-проблем с ними много)
Уж не меня ли??? Потереться пупочками я завсегда согласен.
Ну вот тебе на ! Сразу так пупочками. А как же романтика-там цветочки, вздохи при луне и прочее?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0