Новая зарплата

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Новая зарплата

Сообщение топовец » 01 июл 2010, 22:11

да вы чо...охренели штоле...мне с оклада 85 до 26 штоль падать? хренасссссе...
топовец
Новичок

Сообщение Rudy » 01 июл 2010, 22:40

Работники СНОС.Вы там на предприятии забастовки,митинги устраиваете?Вообщем на партийных собраниях часто выступаем?Планируете ли бастовать и т.п ? =@
Rudy
Прописался

Сообщение Петруха » 02 июл 2010, 08:07

топовец писал(а):да вы чо...охренели штоле...мне с оклада 85 до 26 штоль падать? хренасссссе...

какой ты нахрен топовец с такой зарплатой :-)
с окладом 85 так ...недотоповцы, да чистильщики ботинок топовцев сидят
Петруха

Сообщение мономер » 02 июл 2010, 09:40

Rudy писал(а):Работники СНОС.Вы там на предприятии забастовки,митинги устраиваете?Вообщем на партийных собраниях часто выступаем?Планируете ли бастовать и т.п ? =@

Хороший вопрос. Всё это подготовить и сделать не так уж и трудно. Только народ у нас интересный. Когда от них нужна поддержка профсоюзу они отвечают типа,- мы вас выбрали, вот и делайте всё сами. Получается бостовать выйдет человек 5 в лучшем случае. А потом они будут предъявлять что профсоюз ни чего не делает. А еще и предъявят типа ну вышли вы бастовать и ни чего не добились. Но защищаться надо не пятерым, а всем. Тогда и результат будет.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение sdg » 02 июл 2010, 09:44

мономер писал(а):
Rudy писал(а):Работники СНОС.Вы там на предприятии забастовки,митинги устраиваете?Вообщем на партийных собраниях часто выступаем?Планируете ли бастовать и т.п ? =@

Хороший вопрос. Всё это подготовить и сделать не так уж и трудно. Только народ у нас интересный. Когда от них нужна поддержка профсоюзу они отвечают типа,- мы вас выбрали, вот и делайте всё сами. Получается бостовать выйдет человек 5 в лучшем случае. А потом они будут предъявлять что профсоюз ни чего не делает. А еще и предъявят типа ну вышли вы бастовать и ни чего не добились. Но защищаться надо не пятерым, а всем. Тогда и результат будет.

Что-то я ни разу не слышал, чтобы профсоюз предлагал бастовать. Вы кормитесь от руководства, вы пустое место, нахлебники. Так что не надо пускать пыль в глаза. Нужны независимые профсоюзы.
sdg

Сообщение мономер » 02 июл 2010, 10:12

sdg писал(а):.... Вы кормитесь от руководства, вы пустое место, нахлебники. Так что не надо пускать пыль в глаза. Нужны независимые профсоюзы.

По моему мы не знакомы, что бы вы могли обвинять меня лично. :D
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение sdg » 02 июл 2010, 11:45

мономер писал(а):
sdg писал(а):.... Вы кормитесь от руководства, вы пустое место, нахлебники. Так что не надо пускать пыль в глаза. Нужны независимые профсоюзы.

По моему мы не знакомы, что бы вы могли обвинять меня лично. :D

Не надо, ты прекрасно все понял, что я не о тебе лично.
sdg

Сообщение jesus » 02 июл 2010, 13:44

Приказ номер 633 радуйтесь жополизы!
jesus
Прописался

Сообщение ывф » 02 июл 2010, 17:29

jesus писал(а):Приказ номер 633 радуйтесь жополизы!

Что за приказ? О чем?
ывф

Сообщение Rudy » 02 июл 2010, 18:00

jesus писал(а):Приказ номер 633 радуйтесь жополизы!

Что за приказ, и о чем в нем говорится? Огласите весь список пожалуйста. :smile:
Rudy
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"