Падение рабочего и взрыв на Мономере это не случайность!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Падение рабочего и взрыв на Мономере это не случайность!!!

Сообщение ЭП-300 » 31 июл 2010, 18:06

Что же вы друг на друга гоните,пытаетесь найти компромисс? Вы же все пользователи этого сайта, нашли общую тему. Срётесь из-за мелочей, о какой сплочённости может идти речь??? Тут должно быть на мой взгляд, обсуждение данной темы,решение может каких то споров, а не полный обосрос друг друга.
ЭП-300

Сообщение ЭП-300 » 31 июл 2010, 18:26

А на счёт хлопка на Мономере проведено расследование. В 85% вероятность инцидента связана с износом трубопровода а точнее неправильном монтаже. Опора трубопровода должна иметь подвижное соединение, в данном случае она просто была приварена. А так как трубопровод был отсечён с обоих сторон, при воздействии высокой температуры воздуха, давление пропилена (а именно он первый и хлопнул) выросло и произошла разгерметизация. От удара пропиленовая труба порвала трубопровод БДФ (тоже сжиженный газ), искра, и вот результат...
ЭП-300

Сообщение хрен » 01 авг 2010, 07:37

считаете себя гребаными специалистами? Я как спец. скажу, нех..я у вас неполучится, хотите бастовать.? Да вас променяют на джамшудов, нех..р срать, научат за месяц, ну за два. вот вам и пирог с маслом, 30 % можно железно бездельников сокращать, товарных операторов в первую очередь.
хрен

Сообщение Гость » 01 авг 2010, 10:07

хрен писал(а):считаете себя гребаными специалистами? Я как спец. скажу, нех..я у вас неполучится, хотите бастовать.? Да вас променяют на джамшудов, нех..р срать, научат за месяц, ну за два. вот вам и пирог с маслом, 30 % можно железно бездельников сокращать, товарных операторов в первую очередь.

и тебя за одно
Гость

Сообщение Гость » 01 авг 2010, 17:17

хрен писал(а):считаете себя гребаными специалистами? Я как спец. скажу, нех..я у вас неполучится, хотите бастовать.? Да вас променяют на джамшудов, нех..р срать, научат за месяц, ну за два. вот вам и пирог с маслом, 30 % можно железно бездельников сокращать, товарных операторов в первую очередь.

+10000000 :good:
Гость

Сообщение dantes » 01 авг 2010, 18:52

вот это как раз и расстраивает
Я против
dantes
Прописался

Сообщение РабСнос » 02 авг 2010, 07:41

Хреновый ты спец,если так думаешь.Я 10 лет работаю,и то еще не могу сказать,что все знаю.А за месяц-два ни один,даже самый крутосваренный,ничего не поймет.Минимум года два надо,что бы хоть что-то понимал.
РабСнос

Сообщение Товарный оператор » 02 авг 2010, 21:15

Товарный оператор - в наше время на заводе просто необходимый штат...просто МФУ!!!!!
а резиновые изделия номер два помолчите...отстреливать вас надо...кто так думает!!!овощи
Товарный оператор

Сообщение Darth Vader » 02 авг 2010, 21:16

За месяц говоришь Джамшутов научат? Но ведь здесь не пасека, а взрыво- пожароопасное производство, за этот месяц обучения они, в лучшем случае остановят производства, в худшем повзрывают цеха, а если сцепная реакция пойдет, то все сравняют с землей :%) в том числе и город.
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение Rosental » 02 авг 2010, 23:18

я смотрю на тебя, как на говно, сцепная реакция :geek:
Rosental

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"