не верьте писал(а):Никакой компенсации не будет, тем кто не напишет заявление. Вас за два месяца предупредили, всё, можете на работу не ходить.
Как не будет? Как раз с момента сокращения должны быть компенсации
Модераторы: мономер, Правдоруб
не верьте писал(а):Никакой компенсации не будет, тем кто не напишет заявление. Вас за два месяца предупредили, всё, можете на работу не ходить.
сторонний наблюдатель писал(а):Да все кипцы уже тупо написали заявление по собственному "прошу уволить ..." Чё толку тут слюной на клавиатуру брызгать. Там работают трУсы. И никто из них не догадывается, что возмут в ООО далеко не всех, там штат гораздо меньше чем в существующем управлении
20-ый цех писал(а):сторонний наблюдатель писал(а):Да все кипцы уже тупо написали заявление по собственному "прошу уволить ..." Чё толку тут слюной на клавиатуру брызгать. Там работают трУсы. И никто из них не догадывается, что возмут в ООО далеко не всех, там штат гораздо меньше чем в существующем управлении
Мы еще ничего НЕ ПИСАЛИ!!!
Нам сегодня дали бланк. Содержание следующее:
.....
Заявление
Прошу вас уволить меня в порядке перевода в общество с ограниченной ответственностью "Автоматика-сервис"
30 ноября 2010г. Подпись.
Сказали до вторника написать и отдать начальнику.
Гость писал(а):Мутное какое-то заявление. Если напишете "Прошу уволить", точно ничего не получите. У меня у друга на НХЗ (был такой завод) за 2 месяца предупредили под распись и всё. Когда настало время получать компенсацию, то на карточке оказались только выходное пособие и компенсация за неиспользованый отпуск. По поводу двухмесячной компенсации сказали, что после ознакомления им дали 2 месяца, можно было на работу не ходить, а искать новую. Вот такой бред.
Гость писал(а):Мутное какое-то заявление. Если напишете "Прошу уволить", точно ничего не получите. У меня у друга на НХЗ (был такой завод) за 2 месяца предупредили под распись и всё. Когда настало время получать компенсацию, то на карточке оказались только выходное пособие и компенсация за неиспользованый отпуск. По поводу двухмесячной компенсации сказали, что после ознакомления им дали 2 месяца, можно было на работу не ходить, а искать новую. Вот такой бред.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0