Дядя Лёша приехал к Дамирке или как у нас будут Новые Васюки

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Дядя Лёша приехал к Дамирке или как у нас будут Новые Васюки

Сообщение гость » 11 дек 2010, 02:21

укроп писал(а):гостю. тебя даша с сотоварищами давно туда трахнул. как и всё комбинатское быдло. только и можете на своих форумах своё начальство хаять. а как до дела доходит за своё место готовы маму продать.

А то ты с Дашей в открытую боролся. Чё то я не слышал о "Робин Гудах" на СНОС. Вся твоя борьба по тихому слинять.Заткнись гнида.
гость

Сообщение укроп » 11 дек 2010, 10:13

как вас задело. правда глаза колит. кроме хамства ни на что не способны. я на вашем сраном комбинате никогда и не работал. да и жены у меня нет. ваших комбинатских жён имею когда вы на смене. да и зарабатываю я побольше чем ваши работяги с итр среднего звена. при этом здесь в городе а не на севере. так что умойтесь...
укроп

Сообщение Гость » 11 дек 2010, 15:18

укроп писал(а):как вас задело. правда глаза колит. кроме хамства ни на что не способны. я на вашем сраном комбинате никогда и не работал. да и жены у меня нет. ваших комбинатских жён имею когда вы на смене. да и зарабатываю я побольше чем ваши работяги с итр среднего звена. при этом здесь в городе а не на севере. так что умойтесь...

А ты на что кроме хамства способен. Что то по твоим текстам не видно, что ты способен на что то большее. И кто тебе сказал , что пишетрабочий???
Гость

Сообщение итр ср. звена » 11 дек 2010, 19:51

укроп писал(а):как вас задело. правда глаза колит. кроме хамства ни на что не способны. я на вашем сраном комбинате никогда и не работал. да и жены у меня нет. ваших комбинатских жён имею когда вы на смене. да и зарабатываю я побольше чем ваши работяги с итр среднего звена. при этом здесь в городе а не на севере. так что умойтесь...

сукаааа, пиз/ишь бляяяя!(((
итр ср. звена

Сообщение итр ср. звена 2 » 11 дек 2010, 20:19

Да ты уже вобще за пи....ся сам то перечитай свои сообщения (одно противоречит другому) лошара.
итр ср. звена 2

Сообщение Гость » 11 дек 2010, 21:24

Чё вы кусаетесь, пацаны!
Не обращайте внимания на всяких ослов. Скорее всего это пишет какой-нибудь полупокер лет 14-16, которого ещё сиськой кормят.
Я сам работал на комбинате, искренне жаль предприятие и работяг, именно, работяг.
Понимаю, что свалить некуда, да ещё и кредиты мешают.
Сам щас на севере. И тут реально другой мир, другое отношение, комфорт и уважение.
Вам надо по-умному:
- из профсоюза всем (именно всем) выйти (терять всё равно нечего);
- не оставаться не на минуту сверхурочно;
- снег, сосульки - к бабушке;
- режим, осмотр, журналы, спецура.
А то получается, как на лошадку по кирпичику-о о о, везёт. Давай ка ещё нагрузим, вдруг справится. Ну и так далее.
и всё.
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2010, 22:05

Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДРОЧИШЬ!
Гость

Сообщение укроп » 11 дек 2010, 23:19

от лошары слышу. задело правда глаза колит стадный инстинкт сработал все на сайт повылазили. а крыть то нечем одна злоба и зависть. тут моих два сообщения а это третье. ещё раз повторюсь засуньте свой форум в жопу. как имел вас даша так и имеет. дрожите вы за свои места так как дуру гнать на комбинате и можете. на большее вы и не способны. когда выгоняют прётесь на север хотя и северян ругаете. я не ваш и не их, так сторонний наблюдатель. покидаю ваше сообщество. базарить с вами не о чем. а хамить и я умею но не хочу публика не та. отстой. ждите когда у вас будут Нью Васюки...
укроп

Сообщение укроп » 11 дек 2010, 23:29

в догонку не третье а четвёртое сообщение. ошибся. а то лишнего мне припишите. укроп.
укроп

Сообщение Пипец » 14 дек 2010, 12:32

Ох ты как тут у вас весело :D . Гавно ручьем, укроп чмо :crazy: . :Bravo:
Пипец
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"