На фига нам нужны КИПовцы

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: На фига нам нужны КИПовцы

Сообщение Максимор » 22 апр 2011, 20:24

ЭЭЭЭ хорош тут КИПовцев обсирать, у всех косяки бывают, да и вообще КИПовец КИПовцу рознь, да и организации разные бывают
Максимор

Сообщение Алекс1234 » 25 апр 2011, 19:01

Свой писал(а):"Всякая творческая личность должна быть уничтожена, ибо она мешает спокойно жить“ — вот лозунг девяноста пяти процентов населения земного шара. Девяносто пять процентов всего населения считают, что их беды, нищета, болезни, преждевременная смертность и т. д. зависят от пяти процентов — творческих личностей, которые съедают всё то что недоедают девяносто пять процентов. … Они злостно ненавидят эти пять процентов творческих личностей и готовы перегрызть им горло."
К. Э. Циолковский, из книги А. Л. Чижевского "На берегу вселенной"

Лишь 5 процентов населения земного шара -
Придумывают, творят, изобретают -
Они великое после себя планете оставляют -
Войти в это число - такая нереальная задача -
А остальные 95 лишь пользуются этим -
Они воруют, тратят, безалаберно едят -
Поэтому и кризисы, и войны наступаю -
Поскольку вкусно и безмерно кушать все хотят -
И сторож, и электрик, и артист,
И педагог, и врач, министр, и юрист. -
-вот это и есть правда
Алекс1234

Сообщение любапытный » 26 апр 2011, 19:22

я незнаю нахрена вообще на сносе нужны киповцы,слесаря,электрики?пусть снос обслуживают операторы апаратчики в месте с итэром!тогда посмотрим как снос без робатяг завоет!дамир уже хотел за копейки гастробайторов набрать только за забором нет некого.снос уже порвали на части!
любапытный

Сообщение Киповец » 04 июн 2011, 11:53

Уважаемый "почти киповец", вы зачем так назвались? Вы что "почти баран"? Или "почти лентяй"? по-моему вы так назвались потомучто в тайне, а может и открыто хотите стать этим самым бараном и лентяем. А может даже сами этого не понимаете.
Я горжусь званием КИПОВЕЦ! И когда я уходил с прошлой работы наши операторы(по-вашему наверное аппаратчики) очень жалели об этом. Уходили мы с работы вдвоём с хорошим товарищем и колегой. Оставались несколько киповцев ещё. Слова операторов были примерное такими. Уходят лучшие. На кого нас оставляют? На Васю или Лёшу?
Какой с них спрос, если они не только еле работают, но еле ходят вообще? А эти ребята которые уходят, выслушают, быстро сделают своё дело, да ещё и настроят, как требуется.
Так что, действительно, уважаемый, не надо всех под одну гребёнку.
Конечно многие наверное лентяи(и не только Киповцы), но многие Киповцы любят свою работу, и гордятся что помимо того что приходится работать руками, приходится работать ещё и мозгами, если это производство с высокотехнологичными линиями.
Сколько раз я зарекался откровенно тупить и медленно выполнять свою работу, когда был недоволен начальством. Но у меня почему-то тупить не получалось. И медленно работать не получалось тоже. А кого-то получается. И поверьте это не от хорошего отношения именно к ним.
А если вам это от природы не дано, то никакие курсы вам не помогут! Я этого конечно не говорю именно про Вас. Вас я лично не знаю. НО(большое НО) если вы так смеете писать "Пошлите меня на курсы и прибавьте з/плату и можете смело убирать весь персонал КИПиА", это наводит на кое-какие мысли.
Знаете на какие? Толи у вас такая шарага что справится человек без образования, толи вы просто не понимете всей сути работы по КИПиА, и вам наверное этого не суждено скоро понять.
Киповец

Сообщение курсант » 12 июн 2011, 19:59

прикольно...работаю в другой областе(транспорт газа) а разговоры одинаковые про кип.И ведут их все теже безграмотные аппаратчики,машинисты,редко умные операторы...те люди,которые не понимают свою роль в тех.процессе.Они часто даже не осазнают благодаря какой службе их установка или в моем случаи агрегат пускается,работает,останавливается...они забывают кто спасает их от аварийных ситуаций...чьи приборы и автоматика позваляет им сидеть на жопе в теплых местах.Они забывают также ,что сходить переписать показания с киповских приборов,убрать масло,покрасить,покосить траву или покидать снег-это не подвиг,все это делают примитивные работники..ставишь любого колхозника и он через два дня уже аппаратчик!!!Самое обидное,что зачастую оказывается этим колхозничкам платят больше ,чем людям которые что то смыслят в производстве,получают образование и помогают этим бездарям оставаться работать на своих местах....
курсант

Сообщение киповец » 18 июн 2011, 18:30

Полностью поддерживаю курсанта!!! Киповцы хоть голову включают в работе! А операторам только траву косить, снег кидать и красить, только этим и занимаются :lol:
киповец

Сообщение Киповец » 20 июн 2011, 00:25

Точно-точно. Правильно пишут и курсант и киповец.
А ещё эти бездари смеют говорить :"Отправьте меня на курсы и я буду работать за весь отдел КИПиА" С такой башней точно курсы не помогут! А возможно и ВУЗ.
Скоко видел после ВУЗов, которым это не помогло! А тут пишет "курсы" :lol: :lol: :lol:
Киповец

Сообщение Ямбург1в » 28 июн 2011, 11:35

Приходит КИПовец из цеха и спрашивает:Что это в цехе столько часов и все с одной стрелкой? :D
Ямбург1в

Сообщение Очень умный комбинатовский оператор » 28 июн 2011, 16:14

Я тоже думал, думал сидя на работе (время то у меня на работе много, чтобы сидеть и думать) и так и не придумал зачем нам киповцы.
Очень умный комбинатовский оператор

Сообщение КИП » 28 июн 2011, 20:15

Потому что ты олень , поэтому и не придумал :D :D :D
КИП

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"