Переименование Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Переименование Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение опана » 02 фев 2011, 18:00

Ну и дебилы писал(а):Что бл/дь одни прокуроры вокруг что-ли. Сидите смирно дрищи,и не нарушайте законы земли на которой вы живёте.В Башкирии 10 зон, на всех долбо..ов так думающих хватит.

Сажают только за нарушения законов России, а не башкирии. Такого в судебной практике даже теоретически нет :smile: Если есть какие-то законы в башкирии, то они строго повторяют и соответствуют законам общероссийским и стоят на втором месте после российских. Не будь таким безграмотным.
опана

Сообщение Ujcnm » 02 фев 2011, 18:04

Ну и дебилы писал(а):Что бл/дь одни прокуроры вокруг что-ли. Сидите смирно дрищи,и не нарушайте законы земли на которой вы живёте.В Башкирии 10 зон, на всех долбо..ов так думающих хватит.

Земля на которой мы и ты живёшь - Россия и соблюдаются и наказываются только за российские законы. Все законы в башкирии приведены строго в соответствие с законами России и дублируют их и в судебной практике не рассматриваются.
Ujcnm

Сообщение Юрист » 02 фев 2011, 18:07

Из конституции Башкирии по требованию Москвы убрали даже слово "суверенная" и саму конституцию привели в полное соответствие с российской Конституцией. За это я Путина уважаю.
Юрист

Сообщение Ujcnm » 02 фев 2011, 22:14

Юрист писал(а):

Из конституции Башкирии по требованию Москвы убрали даже слово "суверенная" и саму конституцию привели в полное соответствие с российской Конституцией. За это я Путина уважаю.

Убрали не слово "суверенная", а слово "сувереннитет".
Ujcnm

Сообщение адресовано тем кто не въезжает » 03 фев 2011, 00:16

при чём здесь законы Башкирии,России. Почему не любите и не уважаете малую родину, на которой живёте. А вы Россия, Россия, оглянитесь вокруг сначала посмотрите откуда начинается Россия.
Водку небось по ночам палёную пьёте, или пивом давитесь. А вы пишите на законы Башкирии ложат. Дрищам по прежнему советую не испытывать судьбу. наплодились юристы, на/уй учились всё равно без работы сидите.
адресовано тем кто не въезжает

Сообщение Гость » 03 фев 2011, 09:06

Вчера смотрел, как разгоняли демонстрации недовольных правительством людей во Владивостоке, Екатеринбурге, Уфе, Москве, Петербурге, сколько там участвуют ОМОНовцев иной раз, кажется, что их там больше чем демонстрантов и работают, отлажено. И посмотрел несогласованный с администрацией марш фанатов футбола против кавказцев в Москве и Петербурге где явно видно, что ментам было указание не вмешиваться. Чиновники просто хотят, чтобы мы думали о нац. вопросе, а не о соей личной жизни, чтобы мы не думали как можно прожить за жалкие гроши что мы получаем. Если раньше в наших бедах были виноваты евреи, американцы, то сейчас кавказцы, а кто следующий.
Кто-то из древних сказал, что толпе нужна кровь и зрелища. Мы получаем кровь в виде терактов, избиения людей и юмор с танцами на телевидении.
Гость

Сообщение Ujcnm » 04 фев 2011, 18:08

адресовано тем кто не въезжает писал(а):при чём здесь законы Башкирии,России. Почему не любите и не уважаете малую родину, на которой живёте. А вы Россия, Россия, оглянитесь вокруг сначала посмотрите откуда начинается Россия.
Водку небось по ночам палёную пьёте, или пивом давитесь. А вы пишите на законы Башкирии ложат. Дрищам по прежнему советую не испытывать судьбу. наплодились юристы, на/уй учились всё равно без работы сидите.

По-твоему те, кто знает законы пьют палёную водку? :D А ты пьёшь не полённую? Недалёкий ты. Недалёкость - это особенность местной национальности. :smile:
Ujcnm

Сообщение Darth Vader » 06 фев 2011, 22:52

Переименовали, а чо спецовку не меняют, почему это мы должны ходить в сецовке несуществующей организации :evil:
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение Discus » 07 фев 2011, 03:02

ккк писал(а):большая часть городского быдла как раз на комбинате и работает. так что переименование ничего не решит. как были вы быдлом так и останетесь.

Ты, умник московский, прихвостень шавалеевский. Не вздумай это кому-то в городе сказать, баклан дырявый. Останешься лежать на том же самом месте. Ходи и бойся, потому-что знаю тебя мразь в лицо!!! :) :) :)
Discus

Сообщение kkk » 08 фев 2011, 00:03

Discus писал(а):
ккк писал(а):большая часть городского быдла как раз на комбинате и работает. так что переименование ничего не решит. как были вы быдлом так и останетесь.

Ты, умник московский, прихвостень шавалеевский. Не вздумай это кому-то в городе сказать, баклан дырявый. Останешься лежать на том же самом месте. Ходи и бойся, потому-что знаю тебя мразь в лицо!!! :) :) :)

ой испугал. ты петушиная отрыжка на меня не тявкай. тявкай лучше на дашу и его окружение. слабо. не на того ты ишак хвост задираешь... будешь хамить точно дырявым сделают. видал я таких парашников на одном месте... и насрать мне на комбинат и на тех кто там работает у меня другая статья дохода. с вашей драной овцы не кормлюсь. да и большинство населения этого многострадального города с комбината ни каких благ не имеет. работаете на комбинате и думаете судьбу за одно место поймали. ошибаетесь. этим можно тему закрыть.
kkk

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"