"главный" гаишник

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: "главный" гаишник

Сообщение AHMED777 » 22 янв 2011, 17:21

вот вам справедливость!!!!госпадин фонарёв просто лексус отдал в пат и м и забрал камри 3,5 (новая) у гуськова (ДМТО) !!! А 19.01.11. пришли 2е камри 3,5л !и одна из них под фонарёва! А тот водитель который обогнал ДАШУ сейчас переводится в ПАТиМ водителем автобуса!НО он устраивает своего сына в ПАТ и М возить ФОНЮ!!!!! наё.......т дашу как хотят!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)
AHMED777
Новичок

Сообщение Анисимов » 22 янв 2011, 22:16

AHMED777 писал(а):вот вам справедливость!!!!госпадин фонарёв просто лексус отдал в пат и м и забрал камри 3,5 (новая) у гуськова (ДМТО) !!! А 19.01.11. пришли 2е камри 3,5л !и одна из них под фонарёва! А тот водитель который обогнал ДАШУ сейчас переводится в ПАТиМ водителем автобуса!НО он устраивает своего сына в ПАТ и М возить ФОНЮ!!!!! наё.......т дашу как хотят!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)

Дамир конечно ещё тот перец, но хорошо, что диджей Фонарь огрёбся и зря его опять Айрат отмазывает, через несколько месяцев вернут ему и лексус и водилу его. Фонарь просто му.ла, мент и быдло. Кто общался, подтвердит.
Анисимов

Сообщение Гость » 22 янв 2011, 22:35

* Ответить с цитатой

Сообщение AHMED777 » Сегодня, 17:21
вот вам справедливость!!!!госпадин фонарёв просто лексус отдал в пат и м и забрал камри 3,5 (новая) у гуськова (ДМТО) !!! А 19.01.11. пришли 2е камри 3,5л !и одна из них под фонарёва! А тот водитель который обогнал ДАШУ сейчас переводится в ПАТиМ водителем автобуса!НО он устраивает своего сына в ПАТ и М возить ФОНЮ!!!!! наё.......т дашу как хотят!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)

AHMED777
Новичок

А сына своего, он представляет так...ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ! А сыночек алкаш.
Гость

Сообщение bos » 23 янв 2011, 12:36

тема такая.1й нарушение-устный выговор2й-материальное.т.е.премию,3й только увольнение.а он обогнал 1й раз и это херня.короче издает законы законник.боится быстро ездить ДАШ.если обогнал и на работе выговор то в суд.там знаков обгон запрещен нет.и не ссыте народ а.колонной обогнать его хрен один охранник успеет ли номера записать =@ =@ =@ =@ 8-) 8-) 8-) 8-)
bos

Сообщение Пипец » 25 янв 2011, 14:47

Видеосъемка от частных лиц не имеет никакой юр. силы. Не веришь? Я в любом суде докажу, что это был монтаж Не трать деньги зря! Лучше купи себе что-нибудь покушать!рыжий беспредельщик

Икра надоела. форель слабосоленная тоже. фондю тоже надоело с бургунским вином, что ж купить то поесть...... А это не моё дело доказывать монтаж или нет, я ж судиться не собираюсь, а сливать буду уродов и беспредельщиков на дорогах! :evil: Читайте внимательно. :) :lol: :P
Пипец
Прописался

Сообщение Пипец » 25 янв 2011, 14:59

ладно предупредили, теперь на лобовом стекле наклею. видеофиксатор имеется)))) Ведутся видеосъемки, потому что хочу жить в безопасности)))) только в нашей стране гаишники могут регистрировать на видео нарушения, не предупредив водителя что ведется видеосъемка, а ставив его перед фактов. Представляю, бежит передо мной гаишник и кричит, видео-улябнитесь вас сниамет скрытая камера)))))) 8-)
Пипец
Прописался

Сообщение Пипец » 25 янв 2011, 15:01

бос, а вам слабо? обогнать ДАШу, а мне да. Дома дети и кот голодный останеться. а принципы в жопу. Подумаешь, на пять мин раньше на работы выехать, и бадалово исключить можно. Причем об стенку горох. За глаза все павлины, а в глаза страусы :shock:
Пипец
Прописался

Сообщение Пипец » 26 янв 2011, 10:20

Кстати, смотрел ДТВ про ДТП, ГИБДД наоборот поощрительно реагируют на видеофиксаторы, им меньше гемора и придумывание ситуаций)))) :idea:
Пипец
Прописался

Сообщение Гость » 27 янв 2011, 01:44

Гость писал(а):* Ответить с цитатой

Сообщение AHMED777 » Сегодня, 17:21

AHMED777
Новичок

А сына своего, он представляет так...ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ! А сыночек алкаш.

редкий случай когда могу сказать что это полная лажа!!!!
Хочешь быть в курсе дел - пиши координаты!!! :lol:
Гость

Сообщение Запиздухватулин. » 27 янв 2011, 14:17

Что ты за золотой пи/ды колпак, которого нельзя обогнать? Причем водила? Приказал шеф он сделал. Если у тебя водилы - чайники, которых обгоняют, причем другие.
Запиздухватулин.

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"