Гость писал(а):Андрюха в гос.метрологию ушёл поверителем, а не на север.
A kto je teper rabotat' bydet vmesto Andruxi? On stol'ko zla nadelal. Ia lichno iz-za nego yvolilsia
Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):Андрюха в гос.метрологию ушёл поверителем, а не на север.
Пентан писал(а):Гость писал(а):Где-то подобное уже промелькнуло на одном из подфорумов сайта. Кто пишет? Кто слизывает сюжет и стиль стишка-из-под-тишка другого рифмоплета? Кто занимается плагиатом? Кому не нравится В. Кулагин? Газоанализаторщики, вы что-ли? Нормальный же он руководитель, че накинулись? Если че не поделили по-пьяне - это ваши ЛИЧНЫЕ претензии, а не производственные, не путайте одно с другим! И не лезьте со своим субъективным недовольством в гущу интернет-сообщества, зачем муть разводить понапрасну, кому сейчас легко.
Личные говоришь, а не производственные?А то, что у него в личном кабинете лежит производтвенная неучтёнка со склада-это чьи пробемы будут, если "всплыёт"?Неучтёнка-то приналежит ГНС. Г-н Qлагин под рецидив "попадает"
Сластелин Падлец писал(а):Его все ждали, призывая, - "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель.", "Мне нужен госповеритель."....................... и оно вернулось - древнее зло Мордора...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 2