Модераторы: мономер, Правдоруб
Коренной писал(а):.....В доме по Бекетова гувернантками считаются девушки-охранницы из "Центуриона"?......И насчет "есть много интересной информации про наших топов" (конец цитаты)?Что конкретно там интересного?Могу пояснить по пунктам,что там тоже всё ложь.А что на самом деле интересно,про это молчок...
Коренной писал(а):Ну ё-моё!!! По пунктам,что ли разбирать,где тут неправда?Во аварии погибла девушка,это правда.(была не пристегнута,а в момент удара держалась не за поручень,а за ручку открывания двери,она в "Инфинити" здоровая,перепутала.Поэтому её и выкинуло из машины).Надеюсь не надо объяснять,что по факту смерти в ДТП делом занимается прокуратура,а не УВД?Причем тут Ишмуратов,который якобы прикрыл дело?Вранье опять же,что на турбазе детсад для ОДНОГО ребёнка.Дом в Стерлибашево был построен давно,Ишмияров его ещё хотел (пользуясь неразберихой и безконтрольностью,прихватизировать себе.Не успел.).В доме по Бекетова гувернантками считаются девушки-охранницы из "Центуриона"? Я ведь не против,чтобы писали правду,но ерунду писать-то не надо. Дискредитируется сам смысл.По закону дерьма и повидла."Если взять 5кг повидла,3кг дерьма и смешать,то 8кг повидла не получится.А получится 8кг дерьма." Я к тому,что если 90% написанного явная дичь,то кто обратит внимание на 10% правды?И насчет "есть много интересной информации про наших топов" (конец цитаты)?Что конкретно там интересного?Могу пояснить по пунктам,что там тоже всё ложь.А что на самом деле интересно,про это молчок...
Зер Гуд писал(а):Кого вы слушаете? Коренной -понторез!!! Может ты за рулем сидел и видел за что она (девушка) там держалась? Прокуратура следит за соблюдением законности. А реследование ведет именно УВД!!! Охранницы из центуриона-гувернантки??? Эти толстож...пые старухи? Ну-ну... Дом не успел приватизировать? Это точно. В очередях, наверное, в регпалату долго сидел? Таким людям, юристы высшей категории, домой все документы со всеми печатями приносят.
В V.I.P-детском саду ещё детей видел? Фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром смотрел? Это не дети. Это массовка, что бы одному единственному скучно не было!
Раскройте рты, сорвите уборы - по улицем едут мальчики-мажоры!!!
Коренной писал(а):Может и в Томск..Но про СНОС не забыл.Скоро услышите...Если под сукно не положат.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0