Ну ё-моё!!!

По пунктам,что ли разбирать,где тут неправда?Во аварии погибла девушка,это правда.(была не пристегнута,а в момент удара держалась не за поручень,а за ручку открывания двери,она в "Инфинити" здоровая,перепутала.Поэтому её и выкинуло из машины).Надеюсь не надо объяснять,что по факту смерти в ДТП делом занимается прокуратура,а не УВД?Причем тут Ишмуратов,который якобы прикрыл дело?Вранье опять же,что на турбазе детсад для ОДНОГО ребёнка.Дом в Стерлибашево был построен давно,Ишмияров его ещё хотел (пользуясь неразберихой и безконтрольностью,прихватизировать себе.Не успел.).В доме по Бекетова гувернантками считаются девушки-охранницы из "Центуриона"? Я ведь не против,чтобы писали правду,но ерунду писать-то не надо. Дискредитируется сам смысл.По закону дерьма и повидла."Если взять 5кг повидла,3кг дерьма и смешать,то 8кг повидла не получится.А получится 8кг дерьма." Я к тому,что если 90% написанного явная дичь,то кто обратит внимание на 10% правды?И насчет "есть много интересной информации про наших топов" (конец цитаты)?Что конкретно там интересного?Могу пояснить по пунктам,что там тоже всё ложь.А что на самом деле интересно,про это молчок...