Кто знает куда делся главный юрист комбината Зайцев?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Кто знает куда делся главный юрист комбината Зайцев?

Сообщение Коренной » 28 ноя 2009, 17:33

Ну ё-моё!!! :D По пунктам,что ли разбирать,где тут неправда?Во аварии погибла девушка,это правда.(была не пристегнута,а в момент удара держалась не за поручень,а за ручку открывания двери,она в "Инфинити" здоровая,перепутала.Поэтому её и выкинуло из машины).Надеюсь не надо объяснять,что по факту смерти в ДТП делом занимается прокуратура,а не УВД?Причем тут Ишмуратов,который якобы прикрыл дело?Вранье опять же,что на турбазе детсад для ОДНОГО ребёнка.Дом в Стерлибашево был построен давно,Ишмияров его ещё хотел (пользуясь неразберихой и безконтрольностью,прихватизировать себе.Не успел.).В доме по Бекетова гувернантками считаются девушки-охранницы из "Центуриона"? Я ведь не против,чтобы писали правду,но ерунду писать-то не надо. Дискредитируется сам смысл.По закону дерьма и повидла."Если взять 5кг повидла,3кг дерьма и смешать,то 8кг повидла не получится.А получится 8кг дерьма." Я к тому,что если 90% написанного явная дичь,то кто обратит внимание на 10% правды?И насчет "есть много интересной информации про наших топов" (конец цитаты)?Что конкретно там интересного?Могу пояснить по пунктам,что там тоже всё ложь.А что на самом деле интересно,про это молчок... :o
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение мономер » 28 ноя 2009, 17:56

Коренной писал(а):.....В доме по Бекетова гувернантками считаются девушки-охранницы из "Центуриона"?......И насчет "есть много интересной информации про наших топов" (конец цитаты)?Что конкретно там интересного?Могу пояснить по пунктам,что там тоже всё ложь.А что на самом деле интересно,про это молчок... :o

Ну и сколько же у нас домов охраняются центурионом?Жители города! Расскажите у кого подьезд охраняют! И цветочки в подьезде поливают. А про много интересного я хотел сказать что эта бумага не раскрывает всей правды! Есть много чего народ не знает.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Hameleon » 28 ноя 2009, 21:23

Коренной писал(а):Ну ё-моё!!! :D По пунктам,что ли разбирать,где тут неправда?Во аварии погибла девушка,это правда.(была не пристегнута,а в момент удара держалась не за поручень,а за ручку открывания двери,она в "Инфинити" здоровая,перепутала.Поэтому её и выкинуло из машины).Надеюсь не надо объяснять,что по факту смерти в ДТП делом занимается прокуратура,а не УВД?Причем тут Ишмуратов,который якобы прикрыл дело?Вранье опять же,что на турбазе детсад для ОДНОГО ребёнка.Дом в Стерлибашево был построен давно,Ишмияров его ещё хотел (пользуясь неразберихой и безконтрольностью,прихватизировать себе.Не успел.).В доме по Бекетова гувернантками считаются девушки-охранницы из "Центуриона"? Я ведь не против,чтобы писали правду,но ерунду писать-то не надо. Дискредитируется сам смысл.По закону дерьма и повидла."Если взять 5кг повидла,3кг дерьма и смешать,то 8кг повидла не получится.А получится 8кг дерьма." Я к тому,что если 90% написанного явная дичь,то кто обратит внимание на 10% правды?И насчет "есть много интересной информации про наших топов" (конец цитаты)?Что конкретно там интересного?Могу пояснить по пунктам,что там тоже всё ложь.А что на самом деле интересно,про это молчок... :o

Хм....Ваша осведомлённость наводит на интересные мысли....и про что интересно молчок, поведайте общественности...
Hameleon
Прописался

Сообщение Зер Гуд » 29 ноя 2009, 00:33

Кого вы слушаете? Коренной -понторез!!! Может ты за рулем сидел и видел за что она (девушка) там держалась? Прокуратура следит за соблюдением законности. А реследование ведет именно УВД!!! Охранницы из центуриона-гувернантки??? Эти толстож...пые старухи? Ну-ну... Дом не успел приватизировать? Это точно. В очередях, наверное, в регпалату долго сидел? Таким людям, юристы высшей категории, домой все документы со всеми печатями приносят.
В V.I.P-детском саду ещё детей видел? Фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром смотрел? Это не дети. Это массовка, что бы одному единственному скучно не было!
Раскройте рты, сорвите уборы - по улицем едут мальчики-мажоры!!!
Зер Гуд

Сообщение Коренной » 29 ноя 2009, 02:14

Зер Гуд писал(а):Кого вы слушаете? Коренной -понторез!!! Может ты за рулем сидел и видел за что она (девушка) там держалась? Прокуратура следит за соблюдением законности. А реследование ведет именно УВД!!! Охранницы из центуриона-гувернантки??? Эти толстож...пые старухи? Ну-ну... Дом не успел приватизировать? Это точно. В очередях, наверное, в регпалату долго сидел? Таким людям, юристы высшей категории, домой все документы со всеми печатями приносят.
В V.I.P-детском саду ещё детей видел? Фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром смотрел? Это не дети. Это массовка, что бы одному единственному скучно не было!
Раскройте рты, сорвите уборы - по улицем едут мальчики-мажоры!!!

Я труп видел...С ручкой в руке... :( А насчёт "реследования" даже и спорить не буду.Даже выпускники БЭКа знают,чья это подследственность.И понты я в 90-х уже отлюбил.Всё-таки гипноз и печатное слово хорошо воздействует на недоразвитые умы.Главное сказать то,что людям нужно и то,что они хотят услышать.А потом хоть трава не расти."Мели Емеля-твоя неделя!!!".А самим проанализировать и проверить инфу недосуг...
Коренной
Прописался

Сообщение Коренной » 29 ноя 2009, 02:49

Коренной писал(а):Может и в Томск..Но про СНОС не забыл.Скоро услышите...Если под сукно не положат. :D

Да,чуть не забыл.Вверху мой пост от 17 сентября.Именно тогда я узнал про письмо якобы Зайцева.Со слов.Тоже сперва поверил пока не прочел.Это к вопросу о понтах.. :D
Коренной
Прописался

Сообщение Коренной » 29 ноя 2009, 02:52

Ну и сколько же у нас домов охраняются центурионом?Жители города! Расскажите у кого подьезд охраняют! И цветочки в подьезде поливают. А про много интересного я хотел сказать что эта бумага не раскрывает всей правды! Есть много чего народ не знает.[/quote]

Вот с этим согласен.Что "эта бумага не раскрывает всей правды! Есть много чего народ не знает "...
Коренной
Прописался

Сообщение Коренной » 29 ноя 2009, 02:55

Хм....Ваша осведомлённость наводит на интересные мысли....и про что интересно молчок, поведайте общественности...[/quote]

А зачем?Просто поверьте,если придет кто-то другой-будет ещё хуже.Ответ простой. "Газпром"... Всерьез и надолго... :( Мечты сбудутся!Только не у нас.
Коренной
Прописался

Сообщение Простой работяга » 30 ноя 2009, 17:20

А выложите это письмо в раскрытом виде на главной странице. Пусть все почитают. Многие заходят с телефона и не могут скачать заархивированный файл!
Простой работяга

Сообщение я » 30 ноя 2009, 21:34

Вы уже из пальца Высасываете. Как мальчики во дворе, а я такое зна-а-ю......... бе-бе а ВАМ не скажу, ВЫ такие дурачки ничего не понимаете. А ВЫ Коренной, скажите откуда труп могли видеть? И все туда же.
я

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"