Работа в ЗАО "Ванкорнефть"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Работа в ЗАО "Ванкорнефть"

Сообщение ввк » 08 дек 2012, 22:44

Тутошний-ты чё самый умный чтоли,ты сам то насосы то видел в глаза.Вот здесь не надо умничать,реализовывать надо себя точно не на этих сайтах-а делом.Здесь надо давать людям советы,помочь другими способами,ну уж никак пустыми словами.Сам то наверное даже Ванкор не знаешь в каком районе находится.(Если там работаешь-напиши Фамилию своего начальника станции,ну либо какая вахта и откуда он)
ввк

Сообщение Тутошний » 09 дек 2012, 19:53

ввк писал(а):Тутошний-ты чё самый умный чтоли,ты сам то насосы то видел в глаза.Вот здесь не надо умничать,реализовывать надо себя точно не на этих сайтах-а делом.Здесь надо давать людям советы,помочь другими способами,ну уж никак пустыми словами.Сам то наверное даже Ванкор не знаешь в каком районе находится.(Если там работаешь-напиши Фамилию своего начальника станции,ну либо какая вахта и откуда он)

Тыкать будешь ослам которых будешь ипать салага. Я умный.Реализовался на данный момент как и планировал. Ни разу и не говорил что на Ванкоре работаю. Где находится знаю. Насосы видел. Работаю чуть северо-западнее от вас...А помочь, ну тут совет у меня один - доки слать это одно, а вот когда сам в контору приедешь и "долбить" будешь....Чем меньше расстояние между жопой и диваном, тем меньше денег там пролетает)
P.S. А почему я должен кому то помочь????Помочь я могу родителям и семье своей, это всё. А вам наверное лет по 20-25, мобилок понтовых прикупили)) машин..в кредит..А только единицы могли сказать почему их не устраивало прежнее место работы.Толково сказать.....
А ваш ответ...да тут всё не так как у всех, ..эта еще начальник неадекватный..и т.д. :lol: Вот как раз ты то из тех...
Тутошний

Сообщение ванкорский монах » 09 дек 2012, 21:13

Айдате к нам в ВНЗМ-1 покажем мы вам солнечный и долгожданный Ванкор, прокатим бесплатно на цыганской арбе с ветерком, дурный мысли рассыпятся, освежитесь от пахмелий... кантора наша рядом
ванкорский монах

Сообщение Тутошний » 09 дек 2012, 21:29

ванкорский монах писал(а):Айдате к нам в ВНЗМ-1 покажем мы вам солнечный и долгожданный Ванкор, прокатим бесплатно на цыганской арбе с ветерком, дурный мысли рассыпятся, освежитесь от пахмелий... кантора наша рядом

А ещё мечта о легких деньгах пропадет.
Тутошний

Сообщение АндрейАнгарск » 31 мар 2013, 15:37

Позвонили на этой неделе, запросили пакет на согласование документов вакансия оператор 5р, сейчас работаю на АНХК (Ангарская нефтехимическая кампания) оператор 6р з/п43-45т.р. на руки, кто-нибудь может сказать в реале какие там з/п, сказали з/п обсудят позже.
АндрейАнгарск

Сообщение Андрей Смолин » 10 май 2013, 09:32

Подскажите пожалуйста, какая организация занимается электроснабжением Ванкорского месторождения?
Андрей Смолин

Сообщение Unknown » 18 июн 2013, 18:24

Все привет! кто работает оператором ППД? Как условия труда и з/п?
Unknown

Сообщение Гость » 26 июл 2013, 18:46

564566 писал(а):
кто здесь???? писал(а):да про эту ссылку то понятно...хотелось бы почитать отзывы тех кто работал или работает там????
реально -ли устроиться туда??? ну и т.д.и т.п.
заранее спасибо

Здоровье оставишь там.

ЛУЧШЕ ДОМА СИДЕТЬ НА ДИВАНЕ И КОПЕЙКИ СЧИТАТЬ! ЛОДЫРИ!!! И ТАК УЖЕ ЖЕНЩИНЫ ЕЗДЯТ НА СЕВЕР ПО ВАХТАМ, СКОРО МУЖИКИ БУДУТ ДОМА СИДЕТЬ И ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО ВЕСТИ! РАБОТАЛА 5 ЛЕТ НА СЕВЕРЕ И НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИЛОСЬ И СКРОШИЛОСЬ! БУХАТЬ НАДО МЕНЬШЕ НА ВАХТЕ! =@
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2013, 08:54

Муж мой отправил резюме в ванкорнефть ему на следующий день позвонили просили прислать все документы . Он отправил через три дня прислали заявление на работу вот теперь ждем следующего этапа (обходную). Так что устроиться туда реально главное грамотное резюме отправить и конечно же стаж и образование. Работает оператором 6 разряда 12 лет стажа, а пригласили по пятому разряду. Подскажите пожалуйста какая там зарплата сейчас у оператора 5 разряды без полярок на руки.
Гость

Сообщение ргав. » 07 сен 2013, 18:39

ПО 5-му оператором т.у. на руки без полярок 84тыс.руб. После 30-ти лет идет одна полярка в год +10% к окладу.Окллады небольшие, в основном премия.Сам работал на ГОа-4.
ргав.

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"