Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение не член профсоюза никакого » 22 авг 2013, 20:51

Да у вас, батенька юрий павлович сушка паранойя. что и неудивительно, осень скоро - вот и началось осеннее обострение. Видать в детстве в войнушку не наигрался. Так и пишут леша с юрой письма друг другу да сами на них же и отвечают. Вышел я из профсоюза давно - 2 года как уже. Еще из росхимпрофсоюза, отказал мне морозов в помощи в трудной ситуации когда был, ну я и послал его. Вступать не собираюсь никуда зачем деньги тратить. Никто ни меня, ни кого вообще из цеха не заставляет в новый профсоюз вступать. Так что опять бред паранойиков очередной. К вам точно не вернусь по очень простой причине. Если даже на конференцию не пускают, значит общаться с вами не хотят и не будут. Уволят все равно, дело времени - жалко что людей подставляете - ту же оксану - бабе за сорок работы не найти - росхимпрофсоюз до пенсии ее будет докармливать что ли. Да и о каком коллективном договоре ты тут речь ведешь - будешь его между собой и морозовым что ли заключать. Помню еще словарный запас тов. морозова - куда ему с высоким начальством переговоры вести - они от его мычания да блеяния просто офигеют.
не член профсоюза никакого

правда

Сообщение Юрий Павлович Сушко » 23 авг 2013, 00:54

не батенька я вам, возможно кем-то уважаемый негодяй, что в принципе и хороше. Вы в очередной раз доказываете что у вас генетический код проще чем код от домофона. Если тут только Леша с Юрой друг другу письма пишут и сами отвечают, то вы кто из нас двоих?:-). Если давления со стороны начальства нет, то от чего такая уверенность, что нас в скором времени уволят?. Работники нас делегировали на конференцию, так как хотят, чтоб именно мы говорили с работодателем от их лица, а нас не пускают, зато пускают представителей ппо гпнс, что говорит о том кем эта организация создана и для чего, а так же о явной дискриминации по профсоюзной принадлежности. Смелую женщину назвать бабой, а самому побояться даже имя свое написать, это вас с очень мужественной стороны характеризует. И за словарный запас Владимира Михайловича пережевать не стоит, все что нужно и кагда нужно он говорит, а вы говорите только то что вам разрешают.
Юрий Павлович Сушко

Сообщение Правда.ru » 25 авг 2013, 15:52

Быдло :Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют
Правда.ru

Сообщение синдбад » 25 авг 2013, 21:14

Что это за профсоюз где в добровольно-принудительном порядке заставили вступить обратно под предлогом всяких там пуганий.
синдбад

Сообщение Юрий Павлович » 25 авг 2013, 22:09

синдбад писал(а):Что это за профсоюз где в добровольно-принудительном порядке заставили вступить обратно под предлогом всяких там пуганий.

Вы о чем? Кого заставили вступить обратно? И это был вопрос или констатация факта?
Юрий Павлович

Re: правда

Сообщение ЧерепаноFF » 26 авг 2013, 00:53

Юрий Павлович Сушко писал(а): И за словарный запас Владимира Михайловича пережевать не стоит, все что нужно и кагда .

Красавцы!!! "ЖЕвать- не пережЕвать", "кАгда"... Замечательный словарный запас...
ЧерепаноFF

Сообщение Заставили » 26 авг 2013, 11:42

Меня заставили вступить в ваш долбанный новый профсоюз. Многих моих знакомых заставили, а некоторые начальнички не заморачивались, написали за всех заявления о выходе из старого профсоюза и вход в долбаный новый, скорей бы вас победили... И многие боятся выходить обратно с него. А кто заявление просит о выходе, говорят, что нет такого и незнают где взять, ну а если найдешь это заявление то не принимают. Около 20-ти лет работаю а такого беспридела не встречал. Читал тут переписку и понимаю что председатель нового профсоюза, не знаю как его зовут пытается както оправдать здесь свой профсоюз. Но я тебе говорю от лица многих "УБИРАЙСЯ" Тут молодежь вся в кредитах и ипотеках сидят и боятся воевать с тобой гад. Но запомни мои слова негодяй " ты все равно проиграешь" потому что сильнее тот кто прав.
Заставили

Re: правда

Сообщение Юрий Павлович » 26 авг 2013, 13:09

ЧерепаноFF писал(а):
Юрий Павлович Сушко писал(а): И за словарный запас Владимира Михайловича пережевать не стоит, все что нужно и кагда .

Красавцы!!! "ЖЕвать- не пережЕвать", "кАгда"... Замечательный словарный запас...

Агаааа, вот я и попался, слово не правильно написаное это конечно да, это характеризует меня как вообще не грамотного человека со скудным словарным запасом:-), спасибо вам за найденную не точность, обязательно держите нас в курсе ваших исследований:-), я прислушаюсь к вашему мнению и постараюсь стать лучше:-)....
Юрий Павлович

Сообщение ЧерепаноFF » 26 авг 2013, 17:34

Юрий Павлович писал(а): слово не правильно написаное... это характеризует меня как вообще не грамотного человека... спасибо вам

В данном случае должно быть: "неправильно написанное", "неграмотного человека", "спасибо Вам". А так, да. Множественные орфографические ошибки как раз являются показателем низкого уровня образования. Спросите любого учителя литературы.
ЧерепаноFF

Сообщение Надоели !!! » 26 авг 2013, 19:14

А где заявления на выход взять ???
Надоели !!!

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"