Модераторы: мономер, Правдоруб
Да про тебя тебя вообще ни одна собака не лает.Разговор о молодежи идет.Они же все пытаются здесь свое продвинуть.Пока комбинатом управляют топы и менеджеры,с ограниченным кругозором,хорошей жизни не ждите.Тут либо конкретные меры,либо продолжать им вылизывать заднее место.гпнсовец писал(а):Может хватит сраться, мужики. Мне вот уже за полтиник. Никто в таком возрасте на северах не ждет. А семью кормить надо. 30 лет почти отработал работягой. Пойти в грузчики, главное с комбината свалить, из принципа? Смогли устроиться лучше - респект и уважуха. Но зачем других обсирать? Чего орете то?
гпнсовец писал(а):
Может хватит сраться, мужики. Мне вот уже за полтиник. Никто в таком возрасте на северах не ждет. А семью кормить надо. 30 лет почти отработал работягой. Пойти в грузчики, главное с комбината свалить, из принципа? Смогли устроиться лучше - респект и уважуха. Но зачем других обсирать? Чего орете то?
Ты откуда такая умная нарисовалась.Я и сам комбинату отдал 25 лет.И пахал на установках,а не в кабинете штаны протирал.Да откуда тебе,такой пи.одельной,все это понять.Только от титьки оторвали,а уже в эксперты лезешь.Не зря говорят,дурака учить себе накладней.Ты случайно не с УРП.А то там такие работают.Извините,вы нам не подходите.skalka писал(а):Осторожно гпнсовец, а то нарветесь тут на шибко умных которые вам скажут что то типа "нехер было 30 лет тут пахать надо было лет 20 назад шевелиться". Бывший раб сейчас придет скажет как жить надо было, он жеш 50 штук получает за свою супер одаренность. Только вот он на язык грязный и может придется со словарем мата переводить его проницательную мысль.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя писал(а):вы все обсираете предприятие,которое в свое время вам дало опыт.а вы не думаете о том ,что вам придется вернутся на комбинат,и стать быд....работником этого завода.всяко яко не всегда действует
гпнсовец писал(а):Северянин писал(а):яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя писал(а):вы все обсираете предприятие,которое в свое время вам дало опыт.а вы не думаете о том ,что вам придется вернутся на комбинат,и стать быд....работником этого завода.всяко яко не всегда действует
Специально для альтернативно одаренных граждан, неопределенного полу, поясняю: предприятие которому я обязан своим опытом называлось «САЛАВАТНЕФТЕОРГСИНТЕЗ»!
От него давно только почтовый адрес остался!
Так же специально для тех, кого при рождении пьяный акушер на пол уронил, объясняю: говноперекачивающаянасоснаястанция (сокращенно ГПНС) не является единственным работодателем в г. Салават. И так же на небольшом промежутке суши, между Калининградской областью и Сахалином, есть еще не одна тысяча предприятий нефтехимического профиля, где могут пригодиться специалисты данных профессии.
У меня, вот буквально перед новым годом, молодой знакомый парнишка, сын дальних родственников, уволился с этой дурки, подписал контракт с одной казахстанской конторой на 3 года. А там как карта ляжет, может продлит, если понравиться, а может рванет куда, в Тюмень, в Казань, в Уфу, страна большая.
Может хватит сраться, мужики. Мне вот уже за полтиник. Никто в таком возрасте на северах не ждет. А семью кормить надо. 30 лет почти отработал работягой. Пойти в грузчики, главное с комбината свалить, из принципа? Смогли устроиться лучше - респект и уважуха. Но зачем других обсирать? Чего орете то?
сваливший КИПец писал(а):яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя писал(а):вы все обсираете предприятие,которое в свое время вам дало опыт.а вы не думаете о том ,что вам придется вернутся на комбинат,и стать быд....работником этого завода.всяко яко не всегда действует
Все кому я обязан опытом и знаниями, либо давно на пенсии или тоже свалили куда подальше! А благодарен я должен быть почему то нынешним магистрам?
Странная логика у ребят! А за то что меня мама родила, я вам благодарен быть не должен?
сваливший КИПец писал(а):яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя писал(а):вы все обсираете предприятие,которое в свое время вам дало опыт.а вы не думаете о том ,что вам придется вернутся на комбинат,и стать быд....работником этого завода.всяко яко не всегда действует
Все кому я обязан опытом и знаниями, либо давно на пенсии или тоже свалили куда подальше! А благодарен я должен быть почему то нынешним магистрам?
Странная логика у ребят! А за то что меня мама родила, я вам благодарен быть не должен?
Вот и выучили тебя дурака, только видать, зря. ГПНСу же накладней вышлоБывший раб писал(а):Не зря говорят,дурака учить себе накладней.
Хозяин писал(а):сваливший КИПец писал(а):яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя писал(а):вы все обсираете предприятие,которое в свое время вам дало опыт.а вы не думаете о том ,что вам придется вернутся на комбинат,и стать быд....работником этого завода.всяко яко не всегда действует
Должен быть благодарен государству, а это значит всем кто то жил и родился до тебя, за то, что выучили тебя чему то. И за то, что не дали мамке твоей таких как ты не родившимися по поликлиникам растаскать.Вот и выучили тебя дурака, только видать, зря. ГПНСу же накладней вышлоБывший раб писал(а):Не зря говорят,дурака учить себе накладней.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 0