ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Стерлитамаковец » 20 авг 2013, 22:53

Гость писал(а):Если учесть, какие сроки вы нам спускаете и какие "грешки" заказчика/инвестора мы крышуем и узакониваем - вы и впрямь никуда не денетесь. А "ручной" проектный институт, в который можно прибежать с криком "хочу проект установки через месяц" не может стоить дешево, и те, кто его создали - точно не дурнее вас.

а давайте подробно про грешки!например про акрил который вообще строить нельзя в салавате! вы про.утки после этого -продали наше здоровье за деньги![/quote]

А наплевать я не из Салавата! Езжу на работу высасываю соки, бабло в карман, а там пусть хоть горит все синем пламенем.
Стерлитамаковец

Сообщение Тоже гость » 21 авг 2013, 00:18

Стерлитамаковец писал(а):
Гость писал(а):Если учесть, какие сроки вы нам спускаете и какие "грешки" заказчика/инвестора мы крышуем и узакониваем - вы и впрямь никуда не денетесь. А "ручной" проектный институт, в который можно прибежать с криком "хочу проект установки через месяц" не может стоить дешево, и те, кто его создали - точно не дурнее вас.

а давайте подробно про грешки!например про акрил который вообще строить нельзя в салавате! вы про.утки после этого -продали наше здоровье за деньги!

А наплевать я не из Салавата! Езжу на работу высасываю соки, бабло в карман, а там пусть хоть горит все синем пламенем.[/quote]
Ахаха :lol: :lol: :lol:
Да, земляки-салаватцы, выставляете себя эталонным быдлом 8-)
Тут выше уже советовали не копаться в грязном белье, но все без толку - соки у них высасывают и бабло сливают в карман :lol:
Тоже гость

Сообщение Гость » 21 авг 2013, 10:26

Ага, а эти умные сосуны никогда не задумывались, почему комбинат был построен именно с северной стороны от Салавата? Может быть потому, что в нашем регионе преобладают южные ветра, которые всю дрянь несут в северную сторону, а именно на родной город этих сосунов. Ну что ж, сосуны, сосите дальше.
Гость

Сообщение Гость » 21 авг 2013, 10:29

а давайте подробно про грешки!например про акрил который вообще строить нельзя в салавате! вы про.утки после этого -продали наше здоровье за деньги![/quote]
Правильно!!! Побольше грязного белья, побольше жареных фактов!!!
Гость

Сообщение Mini » 31 авг 2013, 10:01

половина СГНХП переехала в город, в офис за Адонисом. зачем :unknown: ? может будет всё таки покупка и слияние с СНХП???
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Бомжеватый » 03 сен 2013, 20:41

Mini писал(а):половина СГНХП переехала в город, в офис за Адонисом. зачем :unknown: ? может будет всё таки покупка и слияние с СНХП???

И там и там блатные у руля, держатся на одном-двух ГИПах. Шохова и Алсушка-красавица, супер женщины.
Бомжеватый

Сообщение переживающая » 08 сен 2013, 11:08

Слышала, что скоро будет волна сокращений, что правда чтоли?
переживающая

Сообщение заказчик » 08 сен 2013, 20:50

Давно вас бездельников разогнать нужно было
заказчик

Сообщение Настоящий полковник » 09 сен 2013, 17:40

Я бы сделал мега тестирование, чтобы остались самые лучшие проектировщики, а остальные были уволены. Причем плевать чей ты родственник или чей ты любовник, главное знание, т.к. знание-сила!
Настоящий полковник

Сообщение Гость » 15 сен 2013, 11:49

а я предлагаю начать с р-ча. у него и так есть своя фирма в стерлике-рекламная, вот пусть там и работает-кадушку раскручивает.а тут надо работать а не с чужими женами крутить.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"