alex-- писал(а):Тролить научили, а интернетом пользоваться нет
http://www.gpns.ru/press/yr2011/mn10/day13/604еще в 2011 году была инфа
и вот вопрос
....
только сейчас "всплыло".
"Значит, здесь что-то нечисто" - говорит логика
......
только не чисто со стороны борцунов
Здравствуйте писал(а):Почему вы считаете, что информацию скрывали? С конца 2011 года полно публикаций в интернете и официальном сайте Газпром нефтехим Салавата (
http://www.gpns.ru/press/yr2011/mn10/day13/604). На протяжении 2012 года с января по август есть публикации в Республиканской газете, газете Выбор, Нефтехимике и в интернете, также есть видеоновости. Просто люди, которые придумали листовки с запугивающей информацией активизировались только сейчас, и это ли не странно? Почему вы не видите в этом нечистого? Вам на уши лапшу явную вешают непонятно кто и у вас не возникает вопрос чего то нечистого. Когда к вам приходят представители ГПНС, Администрации, Представители экологических организаций и отвечают на вопросы приводя документы, говорят, что проводилась экологическая экспертиза, Главгосэкспертиза в Москве и их заключение показывает экологичность проекта и соответствие всем экологическим нормам и нормам промышленной безопасности РФ - и это не шутки, это официальные документы на уровне Москвы и Республики, то у вас сразу возникает, что здесь что-то не чисто.
В своих постах я не троллил на этом форуме, во всяком случае.
Простите, если выразился не слишком корректно, но я знаю, что раньше уже были такие заявления о строительстве акрилового завода в 2011 году, однако в той ссылке, которые вы дали и в других РАННИХ источниках, не написано, что конечными веществами при производстве являются углекислый газ и вода, как об этом говорили представители ГПНС. Я не думаю, что это настолько экологически чистое производство. Вот что я хотел сказать. Ну и конечно, чтобы строительство шло с соблюдением всех требований и мер предосторожностей, если оно будет идти.
Короче, нужно какое-то доверие власти и народа, нужна правда, иначе трудно решить спор.