ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение Albina » 19 апр 2013, 13:09

Город Салават.ру писал(а):
Albina писал(а):
Иван Дорн писал(а):Обязательно посмотрите

В продолжении к первым двум частям (начало ищите в моих постах выше, или кликните на имя выложившего под видео):

Общественная приемная. Часть 3
http://www.youtube.com/watch?v=4xut17gG3as
Общественная приемная. Часть 4
http://www.youtube.com/watch?v=gUsFssNvK5I

что за мужчина сидит между Баляновым и женщиной, кторая тоже осталась не представленной??

Это топ-менеджер ГНС и одновременно депутат горсовета. Женщина - из проектной орг-ции.

Дегтярев??? а то подумала, что мне показалось
Albina
Прописался

Сообщение автомобилист » 19 апр 2013, 13:17

Раз народные массы поднялись хотелось бы поднять вопросы и по другим насущным проблемам, когда в конце концов починят дороги, я уж не говорю о дорогах в кварталах, хотя бы на проезжей части, слышал сегодня вечером будут какая то акция, вроде все ямы на дорогах будут краской обводить, никто не слышал ?
автомобилист

Сообщение Город Салават.ру » 19 апр 2013, 13:22

Автомобилист, для этого есть отдельная тема: viewtopic.php?f=14&t=1317
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение ОФИЦ.ТРОЛЛЬ САЙТА » 19 апр 2013, 14:39

alex-- писал(а):Тролить научили, а интернетом пользоваться нет
http://www.gpns.ru/press/yr2011/mn10/day13/604
еще в 2011 году была инфа
и вот вопрос
....
только сейчас "всплыло".
"Значит, здесь что-то нечисто" - говорит логика
......
только не чисто со стороны борцунов

Здравствуйте писал(а):Почему вы считаете, что информацию скрывали? С конца 2011 года полно публикаций в интернете и официальном сайте Газпром нефтехим Салавата (http://www.gpns.ru/press/yr2011/mn10/day13/604). На протяжении 2012 года с января по август есть публикации в Республиканской газете, газете Выбор, Нефтехимике и в интернете, также есть видеоновости. Просто люди, которые придумали листовки с запугивающей информацией активизировались только сейчас, и это ли не странно? Почему вы не видите в этом нечистого? Вам на уши лапшу явную вешают непонятно кто и у вас не возникает вопрос чего то нечистого. Когда к вам приходят представители ГПНС, Администрации, Представители экологических организаций и отвечают на вопросы приводя документы, говорят, что проводилась экологическая экспертиза, Главгосэкспертиза в Москве и их заключение показывает экологичность проекта и соответствие всем экологическим нормам и нормам промышленной безопасности РФ - и это не шутки, это официальные документы на уровне Москвы и Республики, то у вас сразу возникает, что здесь что-то не чисто.

В своих постах я не троллил на этом форуме, во всяком случае.
Простите, если выразился не слишком корректно, но я знаю, что раньше уже были такие заявления о строительстве акрилового завода в 2011 году, однако в той ссылке, которые вы дали и в других РАННИХ источниках, не написано, что конечными веществами при производстве являются углекислый газ и вода, как об этом говорили представители ГПНС. Я не думаю, что это настолько экологически чистое производство. Вот что я хотел сказать. Ну и конечно, чтобы строительство шло с соблюдением всех требований и мер предосторожностей, если оно будет идти.
Короче, нужно какое-то доверие власти и народа, нужна правда, иначе трудно решить спор.
ОФИЦ.ТРОЛЛЬ САЙТА
Новичок

Сообщение Жуть » 19 апр 2013, 15:13

Дошла вот такая информация. В поликлиниках города врачи отказывают в медицинских услугах людям и их детям если они не подписывают петицию, если это так то вы просто г....о, а не защитники. Ещё дошла информация, что в детских учреждениях организована подпись!!! Вы совсем рехнулись ЛЮДИ? Беркут ты реально этого хотел !!!??? Может быть ещё сажать начнем тех кто ЗА производство??
Жуть

Сообщение Arche » 19 апр 2013, 15:24

Мне кажется все уже решено, оборудование завезено :cry: . Если не поможет митинг, предлагаю голодовку, кто за?
Arche

Сообщение адекватная » 19 апр 2013, 15:42

ujcnm писал(а):Вот только про японские технологии не надо :smile: Все помнят Фукусиму, а она была супер японской, а теперь весь мир плюётся от радиации. А ведь в Россию супер технологии они не поставят - тоже уже всё устаревшее, так как секреты они не раскрывают. травят нас как тараканов и ещё втирают, что это хорошо :D Но ведь не все лохи тут живут, как считают администрация ГНС и их проплаченные троли на этом сайте.

Чего Вы мелете,Фукусима была построена в 1966 году!!!Может и супер в то время,но не сейчас!Хоть бы поинтересовались,прежде чем писать такую чушь!
адекватная

Сообщение кто здесь??? » 19 апр 2013, 16:08

Внимание !!!! максимальный репост!!! город Салават в опасности!!
Как стало изветсно совсем недавно истинной целью строительства завода акриловой кислоты и акрилатов,не является прибыль ,и развитие города.Все пазлы сошлись (максимальный репост)У меня друг живёт и работает в Нидерландах на заводе по производству комлектующих для АЭС в г.Лейден! Он сообщил по секрету что глава компании мр.Дарт Ван Вэйдер совсем недавно подписал контракт с Российской компанией ГазПромНефтехимСалават на поставку комплектующих для строительства АтомнойЭлектроСтанции!
Судите сами,город Салават пока он ещё город ,не относится ни к одному соседнему району-это раз!Главы Мелеузовского Стерлитамакского и Ишимбайского района отказались предоставить ГПНХС площадку под строительство,именно поэтому задумка такова,сначала они строят Акриловый завод,подтравливают людей,естественно те кто захотят выжить уедут из города,сейчас уже точно известно,что комбинат на месте освободившейся территории а это начиная с улицы Северной и до б.Салавата Юлаева начать масштабное строительство новой АЭС,как заявил глава Иранской корпорации "ИранУран" Абул Обстул ибн Айф они намерены обогощать Уран совместно с ГНХС на территории новой АЭС уже в 2021 году.уже известно и название станции АЭС"Имени Салавата" в память о городе который был когда-то на месте её!
Именно поэтому каждый из нас должен написать петицию,Мы против Атомной Электро Станции! максимальный репост!от этого зависит будущее наших детей!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!
кто здесь???
Прописался

Сообщение работник ПР0МПИТ ,000 » 19 апр 2013, 16:30

Началось. В ПР0МПИТ под угрозой лишения премии собирают подписи ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО акрилового завода!

ВНИМАНИЕ

При подписи любых бумаг убедитесь, что подписываетесь против акрилового производства!!!В противном случае ваша подпись может пойти ЗА ПРОИЗВОДСТВО!!!!! НЕ ДАДИМ ОБМАНУТЬ СЕБЯ!!!!!
работник ПР0МПИТ ,000

Сообщение ilnaz » 19 апр 2013, 17:15

вы чё этот завод нельзя строить в мелеузовском рацоне вы рехнулись мы умирать будем изза салавата выще чем только салаватцы думают????????
ilnaz

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"