Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение Гость » 27 авг 2013, 18:56

фрейдист писал(а):вова, леша, юра... желчь капает с их уст... с чего бы это... да просто прав был великий зигмунд фрейд - нет секса - нет успокоения мужской душе... все трое обделены женской лаской и любовью. Девчонки с мономера помогите бедным занудам расслабиться и стать чуточку счастливее.
а если серьезно, не ведитесь, ребята, на их вопли. Чуваки себе бизнес пытаются построить - вот наберут 500 наивняк и могут рассчитывать на освобожденную должность да нехилую зарплату. а вам-то всем зачем это надо. не за горами очередная оптимизация. угадайте с трех раз кого первыми сократят..
...ну щас юра опять слюной весь монитор забрызжет ..
успокойся, чувак, молодость быстро проходит, найди лучше девушку нормальную, которой пофиг в каком ты профсоюзе...

Если эти чуваки хотят бизнес построить борясь с бесприделом и произволом. То вы что хотите заставляя писать заявления в ваш низкий, грязный, беспредельный новый профсоюз?
Гость

Сообщение Гость » 27 авг 2013, 18:59

Морозляутдинов писал(а):
Юрий Павлович писал(а):
прекращение удержаний.docx
выход.docx

Ни кто не смеет диктовать вам в каком профсоюзе состоять, боритесь.
Скопируйте заполненные заявления, отдайте цехкому, пусть распишется на копии, через десять днец должны исключить из членов. Успехов

СПАСИБО! ЗАВТРА ПОМЕНЯЮ в ЗАЯВЕ ПРОФСОЮЗ №1 на ППО СНОС и отнесу в бухгалтерию :)

Итак за половину колектива написали от их имени и отнесли.
Гость

Сообщение Юрий Павлович » 27 авг 2013, 19:25

Гость писал(а):Юрий Павлович а если я не хочу иметь дело с нашим начальством после того как выйду из профсоюза N°1 так как они сразу начнут давить меня. Можно просто о прекращении удержания заявление написать в бухгалтерию а потом меня отчислят с редов профсоюзников N°1 за то что я не плачу взносы?

Теоретически должно сработать, чтоб еще упростить процесс и быть на сто процентов уверенным что у вас заявление примут и не начнут вам прям в бухгалтерии мозги канифолить о том что у вас из-за выхода могут быть проблемы, можете послать с почты письмо с уведомление и вложенной описью. Кому - главному бухгалтеру. Куда - РБ г. Салават ул. Молодогвардейская дом 30. Цена отправки такого письма 102 рубля с почты на узле связи. Сам помогал отправлять человеку не желающему кормить их.
Есть только одно но: вы должны раз и навсегда для себя понять готовы ли вы идти до конца. Если вы будете отстаивать свое право на достойный труд и свободу выбора профсоюзной организации, если присоединитесь к нам, то мы будем биться за вас, но без вас, мы не сможем отстаивать ваши права. Многие рассуждают о бездеятельности профсоюза, в то время как сами боятся написать заявление в профком о защите их прав. Типичная ситуация, у меня в цеху на людей давят, угрожают, принуждают вступить в профсоюз №1, я за людей заступаюсь, пресуют уже лично меня, пишу обращение в профком, профком выносит решение подать жалобу в прокуратуру. Потом необходимо чтоб люди подтвердили, что на них было оказано давление, что им угрожали увольнением или тем что путевку не дадут детям или матпомощ или что в ученический отпуск не отпустят... А люди дают заднюю, ни чего не видел, не слышал, не знаю, а если и давят то не так уж сильно чтоб я написал на начальника свидетельские показания...
Решение за вами: будите вы вместе с нами отстаивать свои права или здадитеси будите ждать поблажек от начальства, которое смотрит на вас свысока....
Юрий Павлович

Сообщение Гость » 27 авг 2013, 19:53

Гость писал(а):
против профсоюза N °1 писал(а):Спасибо за информацию. На этой неделе попробую выйти из профсоюза N°1 потом напишу результат. Еще бы хотелось бы заявление на вступление в ППО "СНОС" и кому можно его отдать.
Я еще слышал что кто то, за кого написали заявление о выходе из ППО "СНОС" решил так это не оставлять и пожаловался в прафком. Правда ли это, что остались еще настоящие Мужики которые не бояться начальничков? Если правда расскажите поподробнее.

Чистейшая правда, не оскудела богатырями Русь Матушка...

а я слышал, что богатырь Морозов нехилые бабосы получал в профсоюзе - по сто штук в мес, а теперь обломили - отсуда и вонь пошла, а дурачков молодых подставляет просто, ему то пофик - на пенсии уже, а они у него за пушечное мясо, наивные, и бумажки ему пишут по заказу - сам то в слове член три ошибки делает
Гость

Сообщение Правда.ru » 27 авг 2013, 19:56

!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Правда.ru

Сообщение Гость » 27 авг 2013, 20:02

Юрий Павлович писал(а):
Гость писал(а):Юрий Павлович а если я не хочу иметь дело с нашим начальством после того как выйду из профсоюза N°1 так как они сразу начнут давить меня. Можно просто о прекращении удержания заявление написать в бухгалтерию а потом меня отчислят с редов профсоюзников N°1 за то что я не плачу взносы?

Теоретически должно сработать, чтоб еще упростить процесс и быть на сто процентов уверенным что у вас заявление примут и не начнут вам прям в бухгалтерии мозги канифолить о том что у вас из-за выхода могут быть проблемы, можете послать с почты письмо с уведомление и вложенной описью. Кому - главному бухгалтеру. Куда - РБ г. Салават ул. Молодогвардейская дом 30. Цена отправки такого письма 102 рубля с почты на узле связи. Сам помогал отправлять человеку не желающему кормить их.
Есть только одно но: вы должны раз и навсегда для себя понять готовы ли вы идти до конца. Если вы будете отстаивать свое право на достойный труд и свободу выбора профсоюзной организации, если присоединитесь к нам, то мы будем биться за вас, но без вас, мы не сможем отстаивать ваши права. Многие рассуждают о бездеятельности профсоюза, в то время как сами боятся написать заявление в профком о защите их прав. Типичная ситуация, у меня в цеху на людей давят, угрожают, принуждают вступить в профсоюз №1, я за людей заступаюсь, пресуют уже лично меня, пишу обращение в профком, профком выносит решение подать жалобу в прокуратуру. Потом необходимо чтоб люди подтвердили, что на них было оказано давление, что им угрожали увольнением или тем что путевку не дадут детям или матпомощ или что в ученический отпуск не отпустят... А люди дают заднюю, ни чего не видел, не слышал, не знаю, а если и давят то не так уж сильно чтоб я написал на начальника свидетельские показания...
Решение за вами: будите вы вместе с нами отстаивать свои права или здадитеси будите ждать поблажек от начальства, которое смотрит на вас свысока....

Уважаемые "борцы за свободу" - а кроме "желтый профсоюз гавно, наш молодец, бла бла ... бухгалтерия (кстати, очень часто, видимо, все таки бабки рулят)... прокуратура" - есть чем похвастаться? ну там хоть помогли кому то, улучшили чего?
Гость

Сообщение Юрий Павлович » 27 авг 2013, 20:12

.docx

в документе: заявление в бухгалтерию и заявление на вступление в ППО Салаватнефтеоргсинтез. Заявление в бухгалтерию в двух экземплярах заполняется.
На момент вступления вы должны быть согласны с уставом профсоюза и не должны состоять в каком либо другом профсоюзе.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юрий Павлович 28 авг 2013, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Член Профсоюзного Комитета ППО "Салаватнеытеоргсинтез", Юрий Павлович Сушко, завод "Мономер", цех №46. Тьма - лишь отсутствие света.
Юрий Павлович
Прописался

Сообщение Гость » 27 авг 2013, 20:22

Да что устраивать дибаты... Пусть будут два профсоюза только на РАВНЫХ провах (если это возможно), а люди сами выбирут где лучше.
Гость

Сообщение Юрий Павлович » 27 авг 2013, 20:46

а я слышал, что богатырь Морозов нехилые бабосы получал в профсоюзе - по сто штук в мес, а теперь обломили - отсуда и вонь пошла, а дурачков молодых подставляет просто, ему то пофик - на пенсии уже, а они у него за пушечное мясо, наивные, и бумажки ему пишут по заказу - сам то в слове член три ошибки делает

А в рязани пироги с глазами:-), доказательства в студию...
Евдокимов перевел Шапченко более двух миллионов рублей за прошлый год по контрактам за только им известные услуги, но про это вы не слышали, а я банковские документы сам видел. Зато про зарплату Владимира Михайловича даже бабки,что семечками торгуют слышали, только сам он этих денег почемуто не видел:-). Нечего поливать грязью людей, называть нас дурачками и что корысти ради десять работяг объединились и подхватили падающее знамя умирающего профсоюза не надо рассказывать. Суть в том что хотели ППО Салаватнефтеоргсинтез убить, а в итоге получили такой профсоюз от которого у вас волосы дыбом встали. Да нас мало, но меньше не станет, остались идейные борцы, которые не дадут загнать нас всех в рабство, чтобы мы работали больше, получали меньше и на пенсию уходили уже после смерти...
Пушечное мясо говорите? Да не сдадимся, да знем, что есть опасность, но двум смертям не бывать, а одной не миновать.... Только вы этого не поймете никогда, лично вам этого обьяснить невозможно, для вас ярмо на шее привычно, а радость от возможности поездить на чьейто шее слишком соблазнительна, чтобы понять, что можно жить достойно...
Юрий Павлович
Прописался

Сообщение гость Я » 27 авг 2013, 20:59

У кого есть информация про конференцию ,что там было ? Расскажите .Там конечно присутствовали только ИТР ,но может кто знает .
гость Я

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"