Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение риалист » 23 фев 2015, 19:15

321 писал(а):
гость12 писал(а):Получаю свои 48-50тыс,12часовой график .и мне нахрен не нужно ни новатек ни харампур((((меня все устраивает.Кому мало вперед дерзайте((((я же отработал 12часов домой в свою стихию))))
Откуда такие зарплаты? Я тоже работаю по 12 часов, только у меня за январь 6200 аванс и 15тыс. расчет, кто неверит, могу показать свою расчетку

А риэлторы в соседней теме всё надеются что ты побежишь ипотеку оформлять под 16% годовых и брать хрущевку за 1 млн рублей
риалист

Сообщение Гость » 23 фев 2015, 19:25

321 писал(а):
гость12 писал(а):Получаю свои 48-50тыс,12часовой график .и мне нахрен не нужно ни новатек ни харампур((((меня все устраивает.Кому мало вперед дерзайте((((я же отработал 12часов домой в свою стихию))))
Откуда такие зарплаты? Я тоже работаю по 12 часов, только у меня за январь 6200 аванс и 15тыс. расчет, кто неверит, могу показать свою расчетку

А это всего лишь развод для наивных лошков за забором комбината. Он тут комбинатским работягам рассказывает какие у них большие зарплаты! :D
А даже если введут крепостное право, он будет рассказывать как он любит, когда его газпромовкий барин плеткой охаживает!
По 12 часовому графику даже у 6 разрядов на серьезных установках больше 40 не выходит. А это старший, надо отработать как минимум 5 лет чтоб установку выучить, да и разряды сейчас режут как не фиг на фиг!
Гость

Сообщение 12345 » 23 фев 2015, 19:52

321 писал(а):
Откуда такие зарплаты? Я тоже работаю по 12 часов, только у меня за январь 6200 аванс и 15 тыс. расчет, кто не верит, могу показать свою расчетку
Вот это точно правда.Да и у менегеров 48-50 не выходит.От силы 30.Так что хватит пиарить,господа.Я не хочу ни кого обидеть,но и писать надо хоть и горькую,но правду.У меня по 6 разряду выходит 20 тр.И хоть ты с крыши прыгай,больше не заработаешь.Вот такие пироги.Периферия,об её муть. Ладно хоть работаю по 8 часов,по 5 бригадке.
12345

Сообщение fuckincity » 24 фев 2015, 08:24

как же задрало читать, как вы все тут пи...те! по всей стране сейчас грядут большие сокращения, не зависимо мелкосшная фирма, либо мега корпорация! практически все мои друзья СЕВЕРЯНЕ возвращаются в Салават, и на вопрос почему, рассказывают: что всё, контора закрывается, скорее всего его больше не вызовут на работу! те кто ещё работают, говорят, что уже давно всё порезали, и питание и дорогу, теперь всё за свой счёт! и только в этой ветке северяне выёживаются своими громадными ЗП и расчётки выкладывают и пишут, как же хорошо у них где-то там! Да сиди ты тогда ровно на жопе и не разводи гавно на форуме, буть ты северянин с ЗП 150 тыр или гпнсовец с зарплатой 25! не ровен час, как тебя вышвырнут с этого раб.места и станешь ты опять салаватским быдлом,к тому же ещё и безработным! :fool:
fuckincity

Сообщение фишка » 24 фев 2015, 10:15

fuckincity писал(а):как же задрало читать, как вы все тут пи...те! по всей стране сейчас грядут большие сокращения, не зависимо мелкосшная фирма, либо мега корпорация! практически все мои друзья СЕВЕРЯНЕ возвращаются в Салават, и на вопрос почему, рассказывают: что всё, контора закрывается, скорее всего его больше не вызовут на работу! те кто ещё работают, говорят, что уже давно всё порезали, и питание и дорогу, теперь всё за свой счёт! и только в этой ветке северяне выёживаются своими громадными ЗП и расчётки выкладывают и пишут, как же хорошо у них где-то там! Да сиди ты тогда ровно на жопе и не разводи гавно на форуме, буть ты северянин с ЗП 150 тыр или гпнсовец с зарплатой 25! не ровен час, как тебя вышвырнут с этого раб.места и станешь ты опять салаватским быдлом,к тому же ещё и безработным! :fool:

Унылое УРПшное говно, уныло троллит.
По всей стране стройки идут новых производств, месторождений, трубопроводов, даже космодромов. Даже в Уфе вон Кроношпан строиться. Везде работяг не хватает.
А тут пургу про сокращения ... Хотя да :D офисный планктон вроде тебя сейчас режут только так, тебе есть о чем беспокоиться. Та же Роснефть сокращает бездельников, но набирает работяг на новые месторождения - оплачивает им питание, проживание, проезд. Объявления прям в этой теме есть.
И расчетку здесь не северянин выложил, а уфимец.
К тому же по себе не суди, если ты умственно отсталый и физически убогий, то не все такие. Все северяне, кто нормально зарабатывает и имеет голову на плечах, давно уже себе запасные аэродромы сделали в больших городах (дома, квартиры, бизнес), чтоб с Салавата свалить.
А будешь сидеть на попе ровно, так и останешься унылым говном, пашущим за копейки на ГПНСовских манагеров. Под лежачий камень вода не течет. Просто голову надо иметь на плечах.
фишка

Сообщение АК » 24 фев 2015, 11:10

Ой, прям и сокращения грядут ой прям по всей стране. И прям ВСЕ друзья вернулись. Вот мы лоханулись то когда с ГАВНОПЕРЕКАЧИВАЮЩЕЙСТАНЦИИ (ГПНС) свалили. Куда ж мы теперь бедные да еще и безработные пойдем? Наверное на гпнс за 50 штук подметать 12 часов.
АК

Сообщение Зубаир » 24 фев 2015, 20:24

Имея вышку, здоровье и молодость, отдавать всё это комбинату за 20 тыров, чтобы потом через 20 лет не иметь ни квартиры, ни здоровья ни успеха ГЛУПО. А те кто ноет и старые пердуны пусть остаются. Такие на северах нах не нужны. Пусть комбинат подметают за пять фанерных звездочек.
Зубаир

Сообщение НеМоНомер » 24 фев 2015, 20:48

fuckincity писал(а):как же задрало читать, как вы все тут пи...те! по всей стране сейчас грядут большие сокращения, не зависимо мелкосшная фирма, либо мега корпорация! практически все мои друзья СЕВЕРЯНЕ возвращаются в Салават, и на вопрос почему, рассказывают: что всё, контора закрывается, скорее всего его больше не вызовут на работу! те кто ещё работают, говорят, что уже давно всё порезали, и питание и дорогу, теперь всё за свой счёт! и только в этой ветке северяне выёживаются своими громадными ЗП и расчётки выкладывают и пишут, как же хорошо у них где-то там! Да сиди ты тогда ровно на жопе и не разводи гавно на форуме, буть ты северянин с ЗП 150 тыр или гпнсовец с зарплатой 25! не ровен час, как тебя вышвырнут с этого раб.места и станешь ты опять салаватским быдлом,к тому же ещё и безработным!

А что это за ник тебе такой присвоили в УРП " трахатый город" ? это вы так там к Салавату относитесь? или у тебя ник "трахнутый всем городом" за ту чуш которую ты здесь несеш? И какого болта ты сам на своей ЖОПЕ криво сидиш и гавно месиш если у тебя всё так четко? :D
НеМоНомер

Сообщение Гость » 25 фев 2015, 20:23

Реально что ли 12 часов.!?!? И при этом вам платят даже меньше, чем в среднем по стране? :shock: Офигеть, не встать! :o :o :o
А действительно, что тогда сразу крепостное право не объявить?
Гость

Сообщение Гость » 25 фев 2015, 22:57

Сегодня в новостях смотрел сюжет, по одному из центральных каналов ТВ, про машиностроительный завод название, что-то типа "Уралхиммаш" точно не помню, г.Екатеринбург, в сюжете рассказывают, что они осваивают новые технологии и производство, и поэтому планируют увеличить штат сотрудников и т.д. Так вот, там средняя зарплата 60 т.р.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"