МагистрIFP писал(а):И лопаты нормальные и метла...и это от "магистриков" никак не зависит)))
Интересно кого это из них на мерсах и геликах привозят))))пи*даболить все могут))) нет таких кто на крутых тачках ездит) это 1-ое
Так не вы ли тут только что с пафосом писали, что вы всем управляете, рулите, крутите? А как предьява пошла просто за конкретный предмет, то я типа не я и это от "магистриков" никак не зависит! Вот такие вот наши мажорики магистирики, дурачка повалять на хорошем окладе, накосячить так по мелочи – это завсегда, а как до дела доходит, по-тихому слиться и спустить за собой воду!
МагистрIFP писал(а):2-е: Это где это вы видели Нормальную работу за Нормальные деньги?)) все жалуются...всем ху*во! нет идеальной работы...у нас нормальные сносные условия и нормальная ЗП...индексировали бы еще почаще а так айбат все!
Где, где?
Да в Караганде! Ты нам про рай в ГПНСовском шалаше не втирай! Здесь лохов нет! Все все прекрасно знают. Чай в отличии от тебя, не кони в сферическом вакууме! Здесь пишут либо бывшие комбинатские, либо нынешние. И как в других конторах тоже в курсе, и сами поработали и через товарищей и бывших коллег все прекрасно знаем.
МагистрIFP писал(а):ужас..ПОЗОРИЩЕ!
А с этим я согласен! Я бы про вас уродов и покрепче завернул, но воздержусь! Могут и дамы форум читать.