Модераторы: мономер, Правдоруб
Нефтехимик писал(а):Ну во первых десятка премия наверно только у Вас одного была в прошлых годах) а во вторых на счет какой жопы говорите?
Дайте 13-ю писал(а):А потом удивляются почему люди с ненавистью относятся к этим топ-манагерам. Дайте людям заработанное, или не надо пи.еть, что производственные показатели и прибыль растет.
Нефтехимик писал(а):Ну во первых десятка премия наверно только у Вас одного была в прошлых годах) а во вторых на счет какой жопы говорите?
Нефтехимик писал(а):Я всю жизнь в подрядных организациях проработал, лет 5 тут работаю. Поэтому не надо мне рассказывать про то как тут все перетрудились. Адекватная зп за работу тут. Я же не говорю что тут рай на земле, но по сравнению с другими организациями земля и небо. А на счет сокращения- 90% по зрению не проходят и это исправимо. У нас трое операции сделали и ни каких проблем,при том что цена на операцию не космическая.
Нефтехимик писал(а):Я всю жизнь в подрядных организациях проработал, лет 5 тут работаю. Поэтому не надо мне рассказывать про то как тут все перетрудились. Адекватная зп за работу тут. Я же не говорю что тут рай на земле, но по сравнению с другими организациями земля и небо. А на счет сокращения- 90% по зрению не проходят и это исправимо. У нас трое операции сделали и ни каких проблем,при том что цена на операцию не космическая.
Скрудж писал(а):Нефтехимик писал(а):Ну во первых десятка премия наверно только у Вас одного была в прошлых годах) а во вторых на счет какой жопы говорите?
Ну конечно, какая жопа? Работники СНефтехимика здоровье свое не подрывали работая на вредном производстве и ничего тяжелея *** и ручки в жизни не поднимали. Поэтому вас нет в красном списке на сокращение по медицинским показаниям.
А ты вылези из под стола начальства и вынь кое что из рта и оглянись вокруг! Может тогда просветление наступит?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 3