Модераторы: мономер, Правдоруб
ахеревший писал(а):Работал на СНОС , но так говнять как тут...вы хуже бл.ей что клиентов обсуждают!
Гость писал(а):гость12 писал(а):Получаю свои 48-50тыс,12часовой график .и мне нахрен не нужно ни новатек ни харампур((((меня все устраивает.Кому мало вперед дерзайте((((я же отработал 12часов домой в свою стихию))))
Реально что ли 12 часов.!?!? И при этом вам платят даже меньше, чем в среднем по стране? Офигеть, не встать!
А действительно, что тогда сразу крепостное право не объявить?
Значит так работал,что и написать нечего.У нас тоже были и кипцы,и электрики,которым все было по барабану.Пришли на вахту,отоспались,и домой в родную стихию.Им хоть трава не расти,а свои копейки получают.Технологический персонал более ответственно относится к работе.Надо и техрежим вести,и порядок на установке наводить.А работать на СНОС это понятие растяжимое.Или в кабинете пасьянс раскладывать,и потом говнять,я тут работал.Ты выйди на территорию,и посмотри как работяги пашут.Может после этого в твоей тупорыловке что нибудь прояснится.Интеллигент траханный.ахеревший писал(а):Работал на СНОС , но так говнять как тут...вы хуже бл.ей что клиентов обсуждают!
ахеревший писал(а):Работал на СНОС , но так говнять как тут...вы хуже бл.ей что клиентов обсуждают!
Ты наверное на практике после хабзы был.Чинарики в курилке стрелял.В столовую на халяву ходил.До обеда борьба с голодом,после обеда - со сном.И после этого ты свои 5 копеек воткнул.Да таких и на установку страшно было выпустить.Так наверное и просидел за изучением инструкций.А теперь,пальцы веером,сопли пузырями.Вот такие, на самом деле,хуже простигосподи.ахеревший писал(а):Работал на СНОС , но так говнять как тут...вы хуже бл.ей что клиентов обсуждают!
Живу я тут писал(а):Ты наверное на практике после хабзы был.Чинарики в курилке стрелял.В столовую на халяву ходил.До обеда борьба с голодом,после обеда - со сном.И после этого ты свои 5 копеек воткнул.Да таких и на установку страшно было выпустить.Так наверное и просидел за изучением инструкций.А теперь,пальцы веером,сопли пузырями.Вот такие, на самом деле,хуже простигосподи.ахеревший писал(а):Работал на СНОС , но так говнять как тут...вы хуже бл.ей что клиентов обсуждают!
гоп-стоп писал(а):Живу я тут писал(а):Ты наверное на практике после хабзы был.Чинарики в курилке стрелял.В столовую на халяву ходил.До обеда борьба с голодом,после обеда - со сном.И после этого ты свои 5 копеек воткнул.Да таких и на установку страшно было выпустить.Так наверное и просидел за изучением инструкций.А теперь,пальцы веером,сопли пузырями.Вот такие, на самом деле,хуже простигосподи.ахеревший писал(а):Работал на СНОС , но так говнять как тут...вы хуже бл.ей что клиентов обсуждают!
Да не птушник это. Скорее мелки манагерик в каком нибудь отделе при УПР. Они только и умеют что талдычить, как попугаи, что все работяги быдло и ляди. По себе им судить легче всего.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0