ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Гостья из соседнего города » 08 окт 2013, 19:21

Правильно -работнице надо! Зажрались же вы - работнички! Везде, в любой организации поддерживают мать-роженицу, даже государство какую никакую, но поддержку женщине за рождение ребенка назвало -МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ. А вы хотите всех приплести туда. Вам еще осталось обвинить государство за помощь женщине-матери. Видать в вашем СГНХП все строится через призму денежных, а не человеческих отношений. Потратила время - почитала, что здесь обсуждаете и пишете, вывод - потеряли суть нормальных взаимоотношений вы в своем институте.
Гостья из соседнего города

Сообщение Полиночка » 12 окт 2013, 17:02

Гость писал(а):Не, ну с чужими жонами тоже надо. Чужим жонам тоже хочется внимания и тепла. От своего-то хрен чо дождешься, а тут Р-ч с крепкой шеей и при должности.

ой только не надо завидовать-да с Владиком-ну вот так мне повезло.кто первый сел-та и умница. :girl_wink: :dance:
Полиночка

Сообщение Гость » 14 окт 2013, 14:55

Да кто ж завидует-то, я наоборот - только поддерживаю.
Гость

Сообщение просто мать, женщина и работница » 16 окт 2013, 20:01

Гость сайта писал(а):Всем привет. А что вы скажите на то что некий председатель СТК взял да без ведома остальных членов СТК и внес изменение в кол договор. Внес поправку на в п.7.4 Теперь материальная помощь семье работника СГНХП при рождение ребенка- не будет оказываться ,а Будет оказываться помощ работнице СГНХП.
Думаю это не справедливо...

Доброго времени! Вот мужички, оказывается, в СГНХП - нытики. Вы еще в суд подайте: почему отпуск по беременности и родам только женщинам предоставляется и почему государство только матери за рождение ребенка деньги платит. ПОЗОР!!! Видать - кроме "ныть" ничего не можете, денег в семью заработать слабо - только попрошайничать горазды.
просто мать, женщина и работница

Сообщение Батек » 17 окт 2013, 21:49

просто мать, женщина и работница писал(а):
Гость сайта писал(а):Всем привет. А что вы скажите на то что некий председатель СТК взял да без ведома остальных членов СТК и внес изменение в кол договор. Внес поправку на в п.7.4 Теперь материальная помощь семье работника СГНХП при рождение ребенка- не будет оказываться ,а Будет оказываться помощ работнице СГНХП.

Доброго времени! Вот мужички, оказывается, в СГНХП - нытики. Вы еще в суд подайте: почему отпуск по беременности и родам только женщинам предоставляется и почему государство только матери за рождение ребенка деньги платит. ПОЗОР!!! Видать - кроме "ныть" ничего не можете, денег в семью заработать слабо - только попрошайничать горазды.

А что тебе жалко? Деньги то не твои! Пусть дают и отцу и матери - все деньги в семью для ребенка!!! Притом это все единовременно. Папашам уважуха, не каждый решается в наше время обзаводится детьми. А у вас любезная дамочка нет заботливого папашки.
Батек

Сообщение Гость » 18 окт 2013, 13:37

Батек писал(а):
Гость сайта писал(а):

Папашам уважуха, не каждый решается в наше время обзаводится детьми.

Гыыы, да кто их спрашивает-то? Ставят перед фактом - и все.
Гость

Сообщение тоже папаща » 19 окт 2013, 09:53

Все твои слова сказанные это туфта- государство при рождение ребенка не толька матери платит но это можно оформить и на отца.... Да какая ты мамаша после таких слов. Ты просто не знаешь что такое родить ребенка и сколька уходит редств при рождение ребенка- на зимние вещи, на пеленки, распашенки и памперсы. Я думаю и ты была бы рада если муж с работы пришел к тебе и сказал- "Дорогая,вот мне на работе на нашего ребеночка дали материальную помощ". Ты была бы рада?! Темболее я знаю ребят у которых дети рождаются подряд...Вот им уважуха.Да мне кажежется что ты совсем не за того себя выдаешь....Ты какая то подставная... Ты наверное кого-то выгараживаешь...
тоже папаща

Сообщение тоже отец » 19 окт 2013, 21:18

Уважуха не тому у кого подряд, а тому кто может и ЗАРАБАТЫВАЕТ для своих детей сколько бы их небыло, а не подачки бегает просит. Я домой приношу деньги семье и не тычу что матпомошь дали, я зарабатываю деньги. Работайте и зарабатывайте для своей семьи,а не плачьтесь здесь!
тоже отец

Сообщение Сын в ответе за тоже отца » 20 окт 2013, 00:35

тоже отец писал(а):Уважуха не тому у кого подряд, а тому кто может и ЗАРАБАТЫВАЕТ для своих детей сколько бы их небыло, а не подачки бегает просит. Я домой приношу деньги семье и не тычу что матпомошь дали, я зарабатываю деньги. Работайте и зарабатывайте для своей семьи,а не плачьтесь здесь!

вот и приноси свои деньги, а я среднестатистический молодой инженер принесу свои деньги в семью + матпомощь у меня с экономикой все в порядке, говоришь зарабатываешь, а я думаю у тебя очень хорошая заработная "под-дачка" за которой ты бегал, просил и плакал, чтобы не думать о какой то мелочи - 10мрот, может поменяешься должностями с оппонентами? И вообще за своими словами немного следи, ты оскорбляешь людей, которых вовсе не знаешь. Кстати такие недалекие как ты хотели ликвидировать маткапитал (тоже также говорили папы же должны зарабатывать), но им вовремя разъяснили сверху не лаять.
Сын в ответе за тоже отца

Сообщение Всезнающий » 20 окт 2013, 16:46

Да все уже все знают, Байназаров сделал это по указанию Ва=-ова, а Ва-ов по указанию УРП. В=ов совсем не умеет отстаивать интересы своих работников (поджал хвост, лапки к верху и только умеет, что кивать головой ТОПам из ГНС). При этом директор должен знать, что нельзя ухудшать и положение работников по сравнению с существующим, и то что кол.договор переподписан - он не имеет силы (элементарный запрос в Уфу все расставит на свои места).

Для тех кто хвалиться, что он трудяга и подачек ему не надо, скажу следующее, это помощь не матери, ни отцу, а семье при рождении ребенка. Какая ни была б зарплата приятно осознавать, что компании не все равно и готово хоть как то помочь. Но СГНХП в лице Ва-ва значит не хочет (ни мат помощи, ни премий за положительные результаты, ни вечерних, ни выходных), в отличии от СНХРС где с этим все в порядке.
Всезнающий

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"