Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):Не, ну с чужими жонами тоже надо. Чужим жонам тоже хочется внимания и тепла. От своего-то хрен чо дождешься, а тут Р-ч с крепкой шеей и при должности.
Гость сайта писал(а):Всем привет. А что вы скажите на то что некий председатель СТК взял да без ведома остальных членов СТК и внес изменение в кол договор. Внес поправку на в п.7.4 Теперь материальная помощь семье работника СГНХП при рождение ребенка- не будет оказываться ,а Будет оказываться помощ работнице СГНХП.
Думаю это не справедливо...
просто мать, женщина и работница писал(а):Гость сайта писал(а):Всем привет. А что вы скажите на то что некий председатель СТК взял да без ведома остальных членов СТК и внес изменение в кол договор. Внес поправку на в п.7.4 Теперь материальная помощь семье работника СГНХП при рождение ребенка- не будет оказываться ,а Будет оказываться помощ работнице СГНХП.
Доброго времени! Вот мужички, оказывается, в СГНХП - нытики. Вы еще в суд подайте: почему отпуск по беременности и родам только женщинам предоставляется и почему государство только матери за рождение ребенка деньги платит. ПОЗОР!!! Видать - кроме "ныть" ничего не можете, денег в семью заработать слабо - только попрошайничать горазды.
Батек писал(а):просто мать, женщина и работница писал(а):Гость сайта писал(а):
Папашам уважуха, не каждый решается в наше время обзаводится детьми.
просто мать, женщина и работница писал(а):Гость сайта писал(а):Всем привет. А что вы скажите на то что некий председатель СТК взял да без ведома остальных членов СТК и внес изменение в кол договор. Внес поправку на в п.7.4 Теперь материальная помощь семье работника СГНХП при рождение ребенка- не будет оказываться ,а Будет оказываться помощ работнице СГНХП.
Доброго времени! Вот мужички, оказывается, в СГНХП - нытики. Вы еще в суд подайте: почему отпуск по беременности и родам только женщинам предоставляется и почему государство только матери за рождение ребенка деньги платит. ПОЗОР!!! Видать - кроме "ныть" ничего не можете, денег в семью заработать слабо - только попрошайничать горазды.
тоже отец писал(а):Уважуха не тому у кого подряд, а тому кто может и ЗАРАБАТЫВАЕТ для своих детей сколько бы их небыло, а не подачки бегает просит. Я домой приношу деньги семье и не тычу что матпомошь дали, я зарабатываю деньги. Работайте и зарабатывайте для своей семьи,а не плачьтесь здесь!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0