ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение Один из общества » 19 апр 2013, 21:24

"ГПНС - градообразующее предприятие!!! Новые рабочие места!!! Прилив налоговых сборов в городской бюджет!!! Строительство завода даст развитие городу!!!" Как то эти высказывания и обещания блогеров за строительство завода не внушают доверия и выглядят пасмурно. Может оно и было градообразующим когда то, но в настоящее время это не видно.
Почему? Да потому, что хотя бы нет строительства современного жилья, значит интерес пропал к обществу пока еще города. Теперь Вы считаете 300 новых рабочих мест великим прогрессом снижения безработицы. А это всего лишь 0,19% к общему количеству жителей общества. Уже большая часть общества города живет за счет работы жителей в других регионах. Прилив налоговых сборов в городской бюджет??? Большой воооопрос? Кто же их проверит, когда да же ежедневно из СМИ узнаем о новых фактах воровства в госпроектах.
Поэтому Вы сначала дайте развитие городу, глядишь общество и поверит Вам.
Один из общества

Сообщение GUEST-1 » 19 апр 2013, 21:26

Вот и случилось, послушали ведущего "музыкальных" программ Игорька, теперь выходят старики - Андрей Потамошнев, кто(что) дальше. Ничего личного, просто напомню тем кто забыл, это репост:
"Потамошнева А. мне тоже довелось знать лично! ГОВНО из говна! Понторез, как уже писалось выше, обвешанный армейскими побрякушками ( назначение некоторых мне даже не известно, хотя я служил в почти элитных войсках). Человек, который НИЧЕГО не добился в жизни, но получил мало-мальскую власть над людми, работая в охране. Изо всех сил пытался показать окружающим, что он второй человек на земле после президента РФ!!!
Когда он возил моего знакомого в МСЧ на освидетельствование, то ходил по корридору играя наручниками. Когда мой знакомый спросил - А, если я побегу, наручниками меня к батарее пристегнёшь, что-ли? Он ответил - Сиди смирно , а то узнаешь! Но мой знакомый в 2 раза здоровее Потамошнева, на него такие угрозы не действуют, он просто схватил этого урода за куртку, хотел подтянуть к себе, но удачно схватил за кобуру на поясе. А там оказался НОСОК шерстяной!!! потамошнев аж покраснел!
Выпиз..ули с охраны чмошника и он снова стал НИКТО! Что, в принципе, и есть на самом деле!!! "
GUEST-1

Сообщение Сидоров » 19 апр 2013, 21:43

Господин Назаров пусть приедет в Салават и нюхает ,Он Советник президента Башкирии ,живет в Москве.Проблем с жильем у него не будет.
Комнатушку себе организует на рынке в торговом комплексе или в гостинке на ленина ЮОн является собственником этих сооружений. Но он не приедет.И дети его не
приедут ......А то живи не хочу .....так что пускай заткнется о происках конкурентов ,о влиянии извне-ЖИТЬ ХОТЯТ В ГОРОДЕ И ДОЛГО САЛАВАТЦЫ
Сидоров

Сообщение добрый вечер » 19 апр 2013, 21:56

Сегодня лечилась в отделении реабилитации медсанчасти .Персонал обсуждал команду,которую довела до них заведующая -всем сделать подписи за строительство акрилки .Если нет-на вылет.Есть конституционное право на свое мнение-где прокуратура ? В массовом порядке нарушаются права граждан .Вот вам ,бабушка и юрьев день .Все мы никто и зовут нас ......но .Вставайте люди,русские и нерусские !!!!!!!!!!!!! .Отстоим свои права .Нам нужна сильная и здоровая РОДИНА ,нам нужна великая РОДИНА РОССИЯ.А величие РОССИИ не в тех,кто принимает такие решения и наживается за счет нас.ВЕЛИЧИЕ РОДИНЫ- МЫ .
добрый вечер

Сообщение Город Салават.ру » 19 апр 2013, 22:07

добрый вечер писал(а):Сегодня лечилась в отделении реабилитации медсанчасти .Персонал обсуждал команду,которую довела до них заведующая -всем сделать подписи за строительство акрилки .Если нет-на вылет.

Вы точно не шутите? За такую хрень зав-я может и поплатиться своим местом.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Bigaza » 19 апр 2013, 22:33

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Ну что вы тут рас3.14зделись, мои друзья. Построят завод, появяться новые рабочие места, сами ныли денег нет, вот и будете работать и деньги зарабатывать. А что касаемо, что город переименуют в поселок тоже плюс - квартиры подешевеют. Головой надо думать, а не митинги устраивать, придурки!

Наш Ишимбай переименовали в ПГТ.Но почему то квартиры только дорожают.А если ты "Курбангулы Бердымухамедов" только с горы спустился,то не нужно говорить о том чего не знаешь.300 рабочих мест для для такого города не могут перевесить весь риск данного производства.
Bigaza
Новичок

Сообщение GUEST-1 » 19 апр 2013, 22:37

Город Салават.ру, Ты сходи в СМЗ там врачи без подписания петиции против строительства не делают ЭКГ, в противном случаи плати. ПОЗОР. :evil:
GUEST-1

Сообщение Город Салават.ру » 19 апр 2013, 22:47

GUEST-1 писал(а):Город Салават.ру, Ты сходи в СМЗ там врачи без подписания петиции против строительства не делают ЭКГ, в противном случаи плати. ПОЗОР. :evil:

Не верю! Завтра ЭКГ там работает?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение GUEST-1 » 19 апр 2013, 23:22

Город Салават.ру писал(а):
GUEST-1 писал(а):Город Салават.ру, Ты сходи в СМЗ там врачи без подписания петиции против строительства не делают ЭКГ, в противном случаи плати. ПОЗОР. :evil:

Не верю! Завтра ЭКГ там работает?

Не знаю про субботу, но звонившему доверяю на 100%, говорят инфа есть вКонтакте. Сам был у терапевта на приеме - первый вопрос Вы за или против. Вот и думай, что после этого сказать. Истерия накрыла город.
GUEST-1

Сообщение Акрил-Макрил » 19 апр 2013, 23:35

Сейчас нас пугают, что в Салавате ужасная статистика по онкологии.
Давайте обратимся к документу с профильного сайта http://www.oncology.ru/
http://www.oncology.ru/service/statisti ... y/2011.pdf
Страница 29.
Статистика по заболеваемости злокачественными новообразованиями в Башкирии далеко не на первом месте.
Да, я за строительство и развитие. Но я тоже боюсь, что это может быть опасно. Поэтому проверяю все вбросы.
И пока ни один из них не оправдался.
Если у кого-то есть другая статистика, прошу опубликовать.
Но без ссылки можете идти сами знаете куда.
Акрил-Макрил

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"