Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость №46 писал(а):Необходимо проверить орфографию. Или ворон ворону глаз не выколет.
Юрий Павлович писал(а):Гость_ писал(а): докозательств то и у вас нет, а у богатыря вашенского можно расчетки спросить, кстати за последние года два, в которые он мирно под работодателем лежал и получал удовольствие, да на машинку его и дом посмотреть, ежели што! а если вы надеесь судиться и сратца с теми, кто вам работу дал, до пенсии, то предвижу закономерный итог - они вас выпнут гораздо раньше этой самой пенсии -как пить дать, или вы ждете, что придут прощения просить?
Наши доказательства в суде узнают те, кто залез в корман народа. С Владимиром Михайловичем мы достаточно плотно общались последние два года, чтоб я мог точно сказать что ваше беспочвенное обвинение в бездеятельности чушь. То что происходит сейчас - это события не одного дня, это было инициировано давно, а вы лишь продемонстрировали свою близорукость. Почему у вас давление подскакивает при мысли о его доме и машине? У меня дом больше, машину недавно продал, наверно я вор, как считаете? Собираемся ли мы судится с теми кто нам работу дал? А зачем люди идут в суд? Наверно чтоб отстоять свои права. Почему? Да потому что наши права нарушают. Если для вас сама мысль об отстаивании своих законных прав кажется крамольной, то я врятли смогу вам обьяснить почему мы это делаем.... Безнаказазанность пораждает чувство вседозволенности. Если нет контроля правомерности действий работодателя со стороны профсоюза то этот самый работодатель со временем захочет стать рабовладельцем...
danger7820 писал(а)::lol: смешно конечно читать форум уже...что обсуждают то??ПРОФСОЮЗ...а толк то есть от него вообще?что старый был что новый без разницы..уже что хотели снять всё сняли,зарплату как не добавляли так и не добавили и большой вопрос вообще будут когда нибудь добавлять..поэтому надо задуматься вообще над словом профсоюз и зачем вообще кормить этих бездырей эсли они идут против интересов работника
danger7820 писал(а)::lol: смешно конечно читать форум уже...что обсуждают то??ПРОФСОЮЗ...а толк то есть от него вообще?что старый был что новый без разницы..уже что хотели снять всё сняли,зарплату как не добавляли так и не добавили и большой вопрос вообще будут когда нибудь добавлять..поэтому надо задуматься вообще над словом профсоюз и зачем вообще кормить этих бездырей эсли они идут против интересов работника
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1