Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение нетоварищ » 30 авг 2013, 20:10

Врешь, ты все, Юрий Павлович! Про тесное общение с Морозовым особенно. Ты, козлина, работаешь то меньше двух лет на комбинате. А в свой родной Росхимпрофсоюз вступил в конце 2012-го - раньше жаба давила 1 % не хотел отстегивать. Вступил, чтоб того же Морозова подсидеть. Сам в цехе трещал об этом откровенно. Призывал Морозова свергнуть. А сейчас за бабло вместе бьетесь, весь ваш интерес бабло, потому и ссыте кипятком и все базары только про бабло. И про дом твой в кредите весь цех знает. Потому и жопу рвешь. что не по сеньке шапку надел.
нетоварищ

Сообщение ЧерепаноFF » 30 авг 2013, 21:41

Гость №46 писал(а):Необходимо проверить орфографию. Или ворон ворону глаз не выколет.

Ну, во-первых, не выколет, а выклюет... А, во-вторых... Есть категория людей которых, даже жизнь ничему не учит. Не говоря уж о старом еврее..
ЧерепаноFF

Сообщение ujcnm » 30 авг 2013, 23:43

Юрий Павлович писал(а):
Гость_ писал(а): докозательств то и у вас нет, а у богатыря вашенского можно расчетки спросить, кстати за последние года два, в которые он мирно под работодателем лежал и получал удовольствие, да на машинку его и дом посмотреть, ежели што! а если вы надеесь судиться и сратца с теми, кто вам работу дал, до пенсии, то предвижу закономерный итог - они вас выпнут гораздо раньше этой самой пенсии -как пить дать, или вы ждете, что придут прощения просить? :fool:

Наши доказательства в суде узнают те, кто залез в корман народа. С Владимиром Михайловичем мы достаточно плотно общались последние два года, чтоб я мог точно сказать что ваше беспочвенное обвинение в бездеятельности чушь. То что происходит сейчас - это события не одного дня, это было инициировано давно, а вы лишь продемонстрировали свою близорукость. Почему у вас давление подскакивает при мысли о его доме и машине? У меня дом больше, машину недавно продал, наверно я вор, как считаете? Собираемся ли мы судится с теми кто нам работу дал? А зачем люди идут в суд? Наверно чтоб отстоять свои права. Почему? Да потому что наши права нарушают. Если для вас сама мысль об отстаивании своих законных прав кажется крамольной, то я врятли смогу вам обьяснить почему мы это делаем.... Безнаказазанность пораждает чувство вседозволенности. Если нет контроля правомерности действий работодателя со стороны профсоюза то этот самый работодатель со временем захочет стать рабовладельцем...

Не звезди, сцуко. Ты лучше скажи, когда людям хорошо будет?
ujcnm

Сообщение Наблюдательница » 31 авг 2013, 10:06

Всем Несогласным Привет .Сейчас сообщили что в 47 ц ,на рабочем месте одной из активисток и члена профкома С.О ,проводится Хронометраж рабочего времени .На вопрос для чего все это ,девушка проводящая хронометраж ответила что это распоряжение Директора з-да "Мономер" Таратунина И.В. и надо там провести сокращение и перевести на 4х бригадку . Обращаюсь к Таратунину И.В . зачем это ...? Вы испугались женщину которая просто говорит правду ??? Или Вы выполняете чьи-то приказы ?(Дегтярев,Шапченко,киселев) ..чьи ? Не по мужски это ,тем более там есть с кем побороться .
Наблюдательница

Сообщение danger7820 » 03 сен 2013, 13:36

:lol: :lol: :lol: смешно конечно читать форум уже...что обсуждают то??ПРОФСОЮЗ...а толк то есть от него вообще?что старый был что новый без разницы..уже что хотели снять всё сняли,зарплату как не добавляли так и не добавили и большой вопрос вообще будут когда нибудь добавлять..поэтому надо задуматься вообще над словом профсоюз и зачем вообще кормить этих бездырей эсли они идут против интересов работника
danger7820
Новичок

Сообщение Юрий Павлович » 03 сен 2013, 15:28

нетоварищ, обидел я тебя да? Вот ты как моська и тявкаеш из-за угла, за псевдонимом прячешся. Я открыт, мне стыдится нечего, я имя свое не скрываю и за слова свои ответ держу. За твои слова и по лающей твоей морде сапогом съездить не грех.
Спрос всегда больше с тех кто рядом, по сему и когда к нам в цех принесли атестационные карты, где вредности нет, первый вопрос был к цехкому о его бездействии, да к председателю мономера, а уж потом и к евдокимову. Рад что на счет Владимира Михайловича ошибся, он в этой цепочке оказался единственным сильным звеном. Вступал в профсоюз не чтоб подсиживать, а потому что понял что если и дальше сидеть и ждать что ктото за нас все изменит, то получим условия в каторых жить и работать будет невозможно.
За мою финансовую состоятельность не переживай, дом у меня за наличку куплен, брехливая ты рожа. А когда ставился вопрос о переизбрании профсоюзных лидеров я сам выдвигал более достойных на мой взгляд кандидатов чем я, и тех кого люди больше знают и кому доверяют, к примеру тот же Виктор Эрикович Моор.
Член Профсоюзного Комитета ППО "Салаватнеытеоргсинтез", Юрий Павлович Сушко, завод "Мономер", цех №46. Тьма - лишь отсутствие света.
Юрий Павлович
Прописался

Сообщение Юрий Павлович » 03 сен 2013, 15:46

danger7820 писал(а)::lol: :lol: :lol: смешно конечно читать форум уже...что обсуждают то??ПРОФСОЮЗ...а толк то есть от него вообще?что старый был что новый без разницы..уже что хотели снять всё сняли,зарплату как не добавляли так и не добавили и большой вопрос вообще будут когда нибудь добавлять..поэтому надо задуматься вообще над словом профсоюз и зачем вообще кормить этих бездырей эсли они идут против интересов работника

Еслибы вы были не сторонним наблюдателем, а тем, кто пытается чтото сделать в столь не простых условиях, возможно вам бы не было так смешно. Весь профком нашей первичной профсоюзной организации это десять простых работяг, кому не безразлично отсутствие индексации и попытки отмены вредности. Все эти отборные помои что выливают в наш адрес от того и звучат, что мы сами рабочие и для рабочего человека хотим создать достойные условия труда. Профсоюз - это обьединение людей одной профессии, мы обьединились, чтоб недопустить беззакония. Работодатель и корманный профсоюз заботятся о своем благополучии, а не о вашем. Мы представляем интересы каждого рабочего человека, который хочет быть работником, а не рабом. А жить мы будем лучше, когда вы оторвете жопу от дивана и начнете отстаивать свои права, а не будете сидеть и похихикивать от того, что у нас чтото не получается.
Член Профсоюзного Комитета ППО "Салаватнеытеоргсинтез", Юрий Павлович Сушко, завод "Мономер", цех №46. Тьма - лишь отсутствие света.
Юрий Павлович
Прописался

Сообщение Гость » 03 сен 2013, 19:01

жить хорошо будет когда работодатель перестанет диктовать свои условия с помощью нового профсоюза. Тот старый профсоюз который был он предал профсоюз и перешел в созданный работодателем профсоюз и теперь играет полностью по его правилам, но те кто с этим не согласен сделали так что профсоюз стал независимым, а это не выгодно работодателью и он их давит и ему помогает новый профсоюз т.к. они заодно. Независимый ППО ,,Салаватнефтеоргсинтез,, хочет достойной оплаты труда работникам ОАО и хороших условий труда, потому что весь профком простые работники. На счет денег - избранный профком старого профсоюза работает за идею и не получил ни копейки за свою работу, а получает только прессинг от работодателя и нового профсоюза. А новый профсоюз как получал зарплату так и получает. Тут не в деньгах дело, если новый профсоюз будет делать все для рабочих а не для работодателя то и бороться будет незачем!!!
Гость

Сообщение работник 47 » 03 сен 2013, 19:05

Ну, все ... С.О. суши весла. приплыла. На рвботе работать надо, а не в барабаны бить. Пока молодая была не работала - все с парашютом прыгала, пока за нее народ пырял. Теперь - в рабочее время митингует. На фига такие работники нужны то... Цинично вас лузеров Морозов подставил. Еще когда увольнлся всем заявлял: мне то что - я пенсионер. Только жаба даванула когда по суду бабки отсудил, И наплевать куда вы потом работать пойдете. Защитничек, блин...
работник 47

Сообщение ларррравва » 03 сен 2013, 19:27

danger7820 писал(а)::lol: :lol: :lol: смешно конечно читать форум уже...что обсуждают то??ПРОФСОЮЗ...а толк то есть от него вообще?что старый был что новый без разницы..уже что хотели снять всё сняли,зарплату как не добавляли так и не добавили и большой вопрос вообще будут когда нибудь добавлять..поэтому надо задуматься вообще над словом профсоюз и зачем вообще кормить этих бездырей эсли они идут против интересов работника

На то он и профсоюз, чтобы сидеть на шее рабочего.
ларррравва

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"