Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение hhhhh » 02 мар 2015, 22:17

— Что должен делать специалист на зарплату в 30000 рублей?
— Ничего… и даже немножечко вредить!!! …
hhhhh

Сообщение Пенсия » 03 мар 2015, 13:49

feliks писал(а):
Недавно сваливший писал(а):На многих установках в бригадах одни апельсинки и айфончики остались, даже включая старших. Дальше будет только веселее. Сейчас мы только цветочки нюхаем, а ягодки в виде пожаров и взрывов будут впереди.
Да ладно бы айфончики,они ведь не соображают ни черта,и учится не хотят.Даешь такому какое нибудь задание,а он смотрит такими умными глазами,что его жалко становится.Чтобы что нибудь сделать,ему приходится дольше обьяснять.Есть конечно и шустрые,с полуслова понимают.Но мааллооо.От одного даже такое слышал,побыстрее отучится,стать начальником,и е.ать этих пенсионеров в хвост и гриву.Вместо того,чтобы опыт перенимать.Я до сих пор благодарен своим наставникам.А у этих овощей ничего святого нет.Поколение потребителей и тунеядцев.Работают так,как будто их насильно на комбинат загнали.Встречаю в городе многих,с которыми работал.Они про комбинат даже слышать не хотят.Тоже до пенсии доработаю и свалю.Устал от этого долбо/изма.

Так вот это и есть "айфончики"!
Ему говоришь - принеси штуцер на 50, с ершиком.
Он - а штуцер на 25 не подойдет?
Я - нет, бля!
Он - а что такое ершик? а где я штуцер найду? И смотрит так жалобно!
Я - погугли в айфоне, бля! :fool:
И этот человек уже 2 года работает.

Даешь им метлу, подмести закрепленную тер.. Через 15 минут идешь проверять. Они, бля, селфи с метлой делают! :bad:

А умные и шустрые, на такой зарплате не задерживаются. У нас на установке тридцатилетних вообще нет, чуток есть кому за 40, а так одни пионеры и пенсионеры.
Пенсия

Сообщение Чувачок » 04 мар 2015, 16:16

гостьр писал(а):Инфляция за 2014 год 11,5 %, должны поднять.

ujcnm писал(а):
гостьр писал(а):Зарплату будут поднимать?

Обещают на 7% пока поднять

:D Ну вот уже и март уже настал!
Интересно остались еще лохи, среди салаватского быдла, которые в повышение зарплаты верят? :crazy:

P\S а вот в Сургуте ее проиндексировали.
Чувачок

Сообщение бирка » 05 мар 2015, 08:07

Чувачок писал(а): :D Ну вот уже и март уже настал!
Интересно остались еще лохи, среди салаватского быдла, которые в повышение зарплаты верят? :crazy:

P\S а вот в Сургуте ее проиндексировали.

Проиндексировали говоришь.Изображение Пора сажать за дезу, зае..ли.
бирка

Сообщение Живу я тут » 05 мар 2015, 13:32

Да оставьте вы этих гпнсников в покое.Давно уже все знают,как они работают и сколько зарабатывают.У каждого свои причины.Возраст,отсутствие стажа,семейные проблемы,да ещё куча может быть.Вот и нет возможности куда нибудь уехать.Пусть уж работают спокойно.Какие никакие,а лишние руки на установке вовсе не лишние.Даже корявые.Метлу держать крепче будет. :lol:
Живу я тут

Сообщение ИТРовец » 06 мар 2015, 15:23

Был у нас один механик так он незнал что такое фланец-это я к чему сейчас молодые руководители на уровне директоров в техническом направлении ни.уя не соображают,только и знают пыль протереть с насоса убрать птичий помет, вот и занимается охрана труда ерундой, в АЛЬЯНС ВАС всех надо
ИТРовец
Новичок

Сообщение Самоделкин » 06 мар 2015, 19:32

ИТРовец писал(а):Был у нас один механик так он незнал что такое фланец-это я к чему сейчас молодые руководители на уровне директоров в техническом направлении ни.уя не соображают,только и знают пыль протереть с насоса убрать птичий помет, вот и занимается охрана труда ерундой, в АЛЬЯНС ВАС всех надо

Да нормуль все. Обычное явление!
Наша ТБшница до сих пор не знает в какую сторону задвижка открывается, а в какую открывается. :D
Самоделкин

Сообщение Город Салават.ру » 07 мар 2015, 07:31

Женоненавистникам смотреть не рекомендую
Поздравление с 8 марта от мужчин компании ОАО "Газпром нефтехим Салават"
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 07 мар 2015, 14:35

Самоделкин писал(а):Наша ТБшница до сих пор не знает в какую сторону задвижка открывается, а в какую открывается. :D

А надо ей это знать?
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 07 мар 2015, 18:49

Вокруг компании от 6 марта 2015
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"