ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение хочу в Новатэк » 19 сен 2014, 20:09

Хотела бы работать в Новатэк под Питером. Подскажите телефон отдела кадров. Женщине туда реально устроиться ИТР?
хочу в Новатэк

Сообщение к102-к202 » 21 сен 2014, 11:38

всё реально, нужно только захотеть)
к102-к202

Сообщение хочу в Новатэк » 21 сен 2014, 18:16

к102-к202 писал(а):всё реально, нужно только захотеть)

Спасибо, в теории мы все сильны :oops:
хочу в Новатэк

Сообщение ПФСК » 22 сен 2014, 19:22

Все кто хотел реально уже тут! а кого пугала неизвестность остались. пардоньте)
ПФСК

Сообщение Сами с усами » 22 сен 2014, 21:07

хочу в Новатэк писал(а):Хотела бы работать в Новатэк под Питером. Подскажите телефон отдела кадров. Женщине туда реально устроиться ИТР?

А на какое конкретно место вы претендуете?
Если в лабораторные подразделения, то штаты в них довольно маленькие, ИТРовских мест вообще раз два и обчелся, на местах ведущих руководителей есть и мужчины и найти вам вакансию будет сложно.
Или вы хотите ИТР на основное производство? У вас есть стаж работы по 6 разряду или старшим смены на аналогичных производствах.Может опыт работы непосредственно линейным ИТР, например начальником установки, механиком, замом цеха? Я честно в этом сомневаюсь.
А если вы хотите устроится обычной ТБшной пи.ой, то здесь как то не принято разводить таких персонажей. Тогда вам лучше остаться на комбинате.
Сами с усами

Сообщение Дмитрий Иванов81 » 22 сен 2014, 23:18

Я был на собеседовании как электромонтёр. Видимо не подошёл по квалификации))) Для справки. Образование высшее электротехническое разряд 5. Стаж в направлении электрики 14 лет. Группа допуска 5 до и выше 1000в . Сейчас работаю мастером по ремонту электрооборудования в другом предприятии. С новатека ни ответа ни привета. Так что судите сами о своих шансах ребята)) А кстати при всём этом мне всего 33 годика))
Дмитрий Иванов81

Сообщение 632476248 » 05 окт 2014, 14:28

Дмитрий Иванов81 писал(а):Я был на собеседовании как электромонтёр. Видимо не подошёл по квалификации))) Для справки. Образование высшее электротехническое разряд 5. Стаж в направлении электрики 14 лет. Группа допуска 5 до и выше 1000в . Сейчас работаю мастером по ремонту электрооборудования в другом предприятии. С новатека ни ответа ни привета. Так что судите сами о своих шансах ребята)) А кстати при всём этом мне всего 33 годика))

Образование не показатель. У нас ПТУшников много!
632476248

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение Рыжая лаборанточка » 05 янв 2015, 16:43

:girl_blum: А знаете каким сексуальным может быть банкомат Сбера, когда в него засовываешь НОВОТЭКовскую карточку!
Да и на счет маразма! Мне в здесь, ни кто нервы не мотает по всякой фигне, а вот последние два года на комбинате корвалол стопками пила.
Рыжая лаборанточка

Сообщение Тоже Работник » 05 янв 2015, 21:02

А ещё после 45-ки с новогодними праздниками и потом в отпуск!!! Карта не лезет!
Тоже Работник

Сообщение Бывший сотрудник ГПНС, а сейчас на нормальной работе » 05 янв 2015, 22:25

Полностью согласен. В этом месяце несколько раз засовывал. И получал удовольствие. (Я про деньги и премию, а не про то...)
Бывший сотрудник ГПНС, а сейчас на нормальной работе

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"