ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение Иван Дорн » 21 апр 2013, 11:36

Хватит через пост кидать паникерские высказывания, цель которых выводить на панику, взрыванет (как тут пишут) скорее старое производство, чем новое с новыми требованиями безопасности, поэтому кстати и строит турецкая строительная фирма, чтобы наши не делали спустя рукава и затягивая стройку, молодежь уезжает потому что либо устроиться не может, так как у нас тут институт профильный и нет недостатка в кадрах, как в других регионах, по этому я думаю за специалистов, не так сильно держаться, а в других регионах пытаются прилечь, но это уже другая история. Про сбор подписей за, это скорее ответ людей понимающих, всю абсурдность заявлений, возможно просто в некоторых подразделениях начальники слишком яро взялись за эту инициативу, хотя мне как кажется каждый здравомыслящий человек должен в силах сам проанализировать ситуацию, а не верить слухам и контактику.
Иван Дорн

Сообщение АРНОЛЬД » 21 апр 2013, 12:15

САЛАВАТ В ОПАСНОСТИ!!!
Нашему городу грозит опасность.На территории завода"МОНОМЕР"Начались подготовительные работы по строительству производства акриловой кислоты! 10 декабря 2012 года подписан контракт.Сам комплекс планируют запустить в 4 квартале 2015 года. Акриловая кислота оказывает политропное воздействие на нервную систему,легкие,печень,почки. Превышение норм содержания в воздухе опасно для здоровья. г.Дзержинск ,где находится такой завод люди умирают 42-47 лет. Если в г.Салават откроют этот завод смертность увеличится в 5 раз. В опасную зону попадают так же город Стерлитамак,Ишимбай,Уфа.
ЛЮДИ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ УНИЧТОЖИТЬ НАШ ГОРОД И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМА И ПРОВОДИТЬ МИТИНГИ.ЛЮДИ!!! От наших действий зависит наше будущее и и будущее наших детей!Давайте не дадим превратить наш город в лагерь ОСВЕНЦИМ!!! НЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ ЗАВОДА АКРИЛОВОЙ КИСЛОТЫ В САЛАВАТЕ!!!!Максимальный репост! МИТИНГ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 1 МАЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ !!! В 10:00
АРНОЛЬД

Сообщение варро » 21 апр 2013, 14:55

Иван Дорн писал(а):Хватит через пост кидать паникерские высказывания, цель которых выводить на панику, взрыванет (как тут пишут) скорее старое производство, чем новое с новыми требованиями безопасности, поэтому кстати и строит турецкая строительная фирма, чтобы наши не делали спустя рукава и затягивая стройку, молодежь уезжает потому что либо устроиться не может, так как у нас тут институт профильный и нет недостатка в кадрах, как в других регионах, по этому я думаю за специалистов, не так сильно держаться, а в других регионах пытаются прилечь, но это уже другая история. Про сбор подписей за, это скорее ответ людей понимающих, всю абсурдность заявлений, возможно просто в некоторых подразделениях начальники слишком яро взялись за эту инициативу, хотя мне как кажется каждый здравомыслящий человек должен в силах сам проанализировать ситуацию, а не верить слухам и контактику.

ВЫ из целого города людей дураков не делайте! Если почти весь город в панике- это не с проста! Почему эти подписи за собирались обманным путём????Людей понимающих заставляют быть понимающими.Почему город теряет свой статус? Почему начальство продаёт свои дома? Почему те же дома дешевеют?.........Кто ответит? Паникует не только молодёжь,но и взрослые люди ,которые что-то понимают в этой жизни. А про взрыванёт, конечно! Реактор будут строить!!!!!!!!!! Мало аварий было раньше на заводе??
варро

Сообщение Гость » 21 апр 2013, 15:19

хе хе хе уже и до красной площади дошли??? митингуйте митингуйте раз заняться больше нечем... мало вас Беркут с МММ перекидал??
Гость

Сообщение Kinzy » 21 апр 2013, 15:24

Мне кажется часть постов написано по заказу. Можно ли отследить например - откуда пост Арнольда. С какого IP?
Kinzy
Новичок

ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение Ober » 21 апр 2013, 15:40

Kinzy писал(а):Мне кажется часть постов написано по заказу. Можно ли отследить например - откуда пост Арнольда. С какого IP?

+1. IP может админ посмотреть.
Ober
Прописался

Сообщение Jim » 21 апр 2013, 17:21

Гость писал(а):А вы в курсе, что кроме одного акрилового завода, они ещё хотят построить пять похожих заводов .Хотят это слабо сказано фундамент уже начато !!!!! люди надо что- то делать !!!!

Слушай ушами, думай мозгами г..о провокаторское.
Jim

Сообщение Jim » 21 апр 2013, 17:23

gfjk писал(а):
рппапапапа писал(а):У нас сегодня тоже собирали подписи за строительство завода акриловой кислоты. Сказали, если не дадим согласия, то за забором очередь стоит на наше место :) То есть намекнули на уволнение. Я подписал ЗА, но только из-за угрозы увольнения. Так что не считайте мой голос.

Вот именно!!!!!Если всё так безопасно и офигенно,как некоторые тут говорят ,зачем же подписи "ЗА" собирать??? Да ещё и в принудительном порядке???

Это только иди...в принуждают, люди с мозгами сами подписываются
Jim

Сообщение GUK » 21 апр 2013, 17:27

Ober писал(а):
Kinzy писал(а):Мне кажется часть постов написано по заказу. Можно ли отследить например - откуда пост Арнольда. С какого IP?

+1. IP может админ посмотреть.

на кой вам IP? Этож Потамошнев, ему показали одну кнопку вот он и жмёт её раз в день, появляется одно сообщение.
GUK

Сообщение Смайлик » 21 апр 2013, 17:45

Иван Дорн писал(а):Хватит через пост кидать паникерские высказывания, цель которых выводить на панику, взрыванет (как тут пишут) скорее старое производство, чем новое с новыми требованиями безопасности, поэтому кстати и строит турецкая строительная фирма, чтобы наши не делали спустя рукава и затягивая стройку, молодежь уезжает потому что либо устроиться не может, так как у нас тут институт профильный и нет недостатка в кадрах, как в других регионах, по этому я думаю за специалистов, не так сильно держаться, а в других регионах пытаются прилечь, но это уже другая история. Про сбор подписей за, это скорее ответ людей понимающих, всю абсурдность заявлений, возможно просто в некоторых подразделениях начальники слишком яро взялись за эту инициативу, хотя мне как кажется каждый здравомыслящий человек должен в силах сам проанализировать ситуацию, а не верить слухам и контактику.

Вот именно в "кадрах" недостатка не испытываем, а вот специалистов какраз уже недостаток. Судя по вашему ходу мыслей вы с УРП только там считают, что с института специалисты приходят. Знания там дадут, а специалистом человек со временем становится 5-10 лет пройдёт и как он станет специалистом свалит отсюда. ГНС готовит профессионалов для компаний с более адекватной кадровой политикой которые предпочитают взять готовых профессионалов, а не рисковать безопасностью призводства и качеством продукции. Нас здесь любят равнять на опыт других стран, но те же самые страны считают, что предприятие начинается с кадров.
Смайлик

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"