Модераторы: мономер, Правдоруб
Иван Дорн писал(а):Хватит через пост кидать паникерские высказывания, цель которых выводить на панику, взрыванет (как тут пишут) скорее старое производство, чем новое с новыми требованиями безопасности, поэтому кстати и строит турецкая строительная фирма, чтобы наши не делали спустя рукава и затягивая стройку, молодежь уезжает потому что либо устроиться не может, так как у нас тут институт профильный и нет недостатка в кадрах, как в других регионах, по этому я думаю за специалистов, не так сильно держаться, а в других регионах пытаются прилечь, но это уже другая история. Про сбор подписей за, это скорее ответ людей понимающих, всю абсурдность заявлений, возможно просто в некоторых подразделениях начальники слишком яро взялись за эту инициативу, хотя мне как кажется каждый здравомыслящий человек должен в силах сам проанализировать ситуацию, а не верить слухам и контактику.
Kinzy писал(а):Мне кажется часть постов написано по заказу. Можно ли отследить например - откуда пост Арнольда. С какого IP?
Гость писал(а):А вы в курсе, что кроме одного акрилового завода, они ещё хотят построить пять похожих заводов .Хотят это слабо сказано фундамент уже начато !!!!! люди надо что- то делать !!!!
gfjk писал(а):рппапапапа писал(а):У нас сегодня тоже собирали подписи за строительство завода акриловой кислоты. Сказали, если не дадим согласия, то за забором очередь стоит на наше место То есть намекнули на уволнение. Я подписал ЗА, но только из-за угрозы увольнения. Так что не считайте мой голос.
Вот именно!!!!!Если всё так безопасно и офигенно,как некоторые тут говорят ,зачем же подписи "ЗА" собирать??? Да ещё и в принудительном порядке???
Ober писал(а):Kinzy писал(а):Мне кажется часть постов написано по заказу. Можно ли отследить например - откуда пост Арнольда. С какого IP?
+1. IP может админ посмотреть.
Иван Дорн писал(а):Хватит через пост кидать паникерские высказывания, цель которых выводить на панику, взрыванет (как тут пишут) скорее старое производство, чем новое с новыми требованиями безопасности, поэтому кстати и строит турецкая строительная фирма, чтобы наши не делали спустя рукава и затягивая стройку, молодежь уезжает потому что либо устроиться не может, так как у нас тут институт профильный и нет недостатка в кадрах, как в других регионах, по этому я думаю за специалистов, не так сильно держаться, а в других регионах пытаются прилечь, но это уже другая история. Про сбор подписей за, это скорее ответ людей понимающих, всю абсурдность заявлений, возможно просто в некоторых подразделениях начальники слишком яро взялись за эту инициативу, хотя мне как кажется каждый здравомыслящий человек должен в силах сам проанализировать ситуацию, а не верить слухам и контактику.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 1