Дворник комбината 5 разряда писал(а):А главное переучиваться не надо. Подметаем и красим на гавноперекачивающей насосной станции столько же, если не больше. А заплата такая же. Только у меня диплом УГНТУ, а так никакой разницы.
Не доучился наверно?
Модераторы: мономер, Правдоруб
Дворник комбината 5 разряда писал(а):А главное переучиваться не надо. Подметаем и красим на гавноперекачивающей насосной станции столько же, если не больше. А заплата такая же. Только у меня диплом УГНТУ, а так никакой разницы.
Город Салават.ру писал(а):Начальник поздравил
Ну что вы ноете?Не нравится-написал заявление и свалил.Зарплату по салаватским меркам платят нормальную.Мне не понравилось,уволился.И плевать я хотел на комбинат.Здоровье там свое оставишь,а пенсию на таблетки будешь тратить.А диплом там действительно никакого значения не имеет.Чтобы какое нибудь место получить,надо иметь лохматую руку.Дворник комбината 5 разряда писал(а):А главное переучиваться не надо. Подметаем и красим на гавноперекачивающей насосной станции столько же, если не больше. А заплата такая же. Только у меня диплом УГНТУ, а так никакой разницы.
12345 писал(а):Ну что вы ноете?Не нравится-написал заявление и свалил.Зарплату по салаватским меркам платят нормальную.Мне не понравилось,уволился.И плевать я хотел на комбинат.Здоровье там свое оставишь,а пенсию на таблетки будешь тратить.А диплом там действительно никакого значения не имеет.Чтобы какое нибудь место получить,надо иметь лохматую руку.Дворник комбината 5 разряда писал(а):А главное переучиваться не надо. Подметаем и красим на гавноперекачивающей насосной станции столько же, если не больше. А заплата такая же. Только у меня диплом УГНТУ, а так никакой разницы.
Гость писал(а):Северянин, а им-то зачем куда-то УЕ? Они и без УЕ получают столько, сколько вам и не снилось со всеми вахттами. И большинство из них УЕ из своих городов, а в Салават ПриЕ. Вот и вас уму-разуму учат: не устраивает что-то - поднимай задницу и шевелись, ищи варианты.
Дак я тебе про то-же.Только что ныть.А му.к по моему ты,если до сих пор на комбинате коптишься.Ну да флаг тебе в руки!А под лежачий камень вода не течет.Шаляйваляев рейдерскую тактику очень хорошо знает,поэтому и продал комбинат.А вы как лохи, его еще и на пьедестал готовы поставить.А выход из положения всегда можно найти.У меня тоже мать больная,но у меня хватает денег,что бы нанять сиделку.И другим в карман я не заглядываю.Так что не хрен скулить,как вам на комбинате плохо.Сами этого добились.северянин писал(а):А вот ленивое пролетарское быдло почему-то толпами УЕ, и неплохо пристраивается и возвращаться желанием не горит. Да и цениться среди профильных работодателей ленивое комбинатское быдло. А вот с продвинутыми комбинатскими манагерами совсем другой расклад. За ними почему-то в очередь никто не стоит.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0