Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение ТБ » 04 июн 2015, 13:22

Jupiter sunrise писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Пролистал я эти 50 страниц боли, плача и адских страданий :D и решил вставить свои пять копеек. Раскажу вам свою историю. Работал я на комбинате в цехе электроснабжения №1 участок №3, начальником у нас был Шашкин Г. Утро начиналось с планерки, где он нас осматривал заботливым отеческим взглядом :D ,говорил нам что одна половина из нас аутисты, второя половина просто дэбилы и бездельники, а он один такой хороший за всех работает :D , давал всем задания и все счастливые разбегались. После обеда начинались хоз.работы, вскопать клумбы, покрасить заборы, помыть бочки с маслом, подмести базу и прочая белиберда. Мне, пришедшему с другой организации(кстати тоже не плохой) поначалу это было жутко дико, на прошлой работе этим занимались лишь вновь устроившиеся, у тех у кого не было группы по электробезопасности и кого нельзя было отправить на работу. Та же комедия была с премиями за кап.ремонты в летний период, работали все одинаково, а вот проценты всем начальник распределял по разному, пенсионерам которые проработали по 20-30 лет он с барского плеча давал 50 процентов лишь за то что они имели свое мнение, тыкали харей в его ошибки, а вот вчерашним студентам которые только отвертку поднести могли получали все 100 процентов потому что делали все что прикажут. Задержался я в сей чудесной организации ненадолго.Устроился на север, в дочернюю компанию Роснефти(контора государственная), тоже по электрике. Так вот товарищи, я нашел работу своей мечты, на работу езжу как на курорт, вот честное слово. Вахта по месяцу, часто бывает что приезжаю на день- два позже, начальнику говорю что просто нет билетов,без проблем, часы ставят, уехать с вахты тоже можно пораньше,билеты кстати оплачивают. Живем по двое в комнате, телевизор,холодильник, душ, все дела, в комнате горничная убирается,если сосед работает в ночь то вообще месяц один живешь, питаюсь в столовой, на 200 руб. в день прожить можно,завтрак обед,ужин(первое, второе,салат, компот).На работе тяжелее отвертки ничего не поднимаю, в зимние месяцы бывает что всю вахту тупо сидишь в кабинете(у нас их два, в одном стоит диван поэтому после обеда обязательно 1-1,5 спишь),мучаешься безделием,ходишь из угла в угол :D :D :D Летом жизнь чуть по веселее, пару раз могуть вызвать на заявку(на работу как на праздник едешь), в остальное время можно сходить за грибами, ягодой, порыбачить, в выходные слинять в город побухать. Зарплата официальная,отпускные,13-я,премии на день энергетика. К чему я все это рассказал? Жизнь на комбинате не кончается,есть много других достойных организации,с достойной зарплатой, где к вашим способностям и профессии будут относится с уважением и пониманием,где вас будут ценить как специалиста а не считать вас бессловесным быдлом, дорогу как говорится осилит идущий, ищите и найдете то что вам по душе.

Пи/еть не мешки ворочать! если у тебя все так хорошо, то кто там той же покраской занимается? Не бывает такого.
ТБ

Сообщение Нет не врет » 04 июн 2015, 22:06

Нет. Не врёт мужик. Покраской и уборкой занимаются специальные службы или мы, но после работы и за отдельную плату. Составляется контракт в котором прописывается сколько надо сделать и когда. А также сумма. Так как выходных на вахте нет, то остаемся после работы. Но это бывает один раз в год после капремонта и это ОЧЕНЬ хорошо оплачивается. На такие работы, как правило, люди специально рвутся. Потому что они оплачиваются. И это не звездёшь. Поспрашивайте у своих друзей, знакомых, соседей, которые летают на вахту. Уж им то вы доверяете? Я, например, после того как ушёл с гавноперекачивающей станции, красил только один раз. В этом году тоже хотел, но начальник сказал - не борзей, другие тоже хотят заработать! А на комбинате у меня смена начиналась с покраски, а заканчивалась подметанием.
Нет не врет

Сообщение Гость » 05 июн 2015, 00:09

Нет не врет писал(а):Нет. Не врёт мужик. Покраской и уборкой занимаются специальные службы или мы, но после работы и за отдельную плату. Составляется контракт в котором прописывается сколько надо сделать и когда. А также сумма. Так как выходных на вахте нет, то остаемся после работы. Но это бывает один раз в год после капремонта и это ОЧЕНЬ хорошо оплачивается. На такие работы, как правило, люди специально рвутся. Потому что они оплачиваются. И это не звездёшь. Поспрашивайте у своих друзей, знакомых, соседей, которые летают на вахту. Уж им то вы доверяете? Я, например, после того как ушёл с гавноперекачивающей станции, красил только один раз. В этом году тоже хотел, но начальник сказал - не борзей, другие тоже хотят заработать! А на комбинате у меня смена начиналась с покраски, а заканчивалась подметанием.

Вот так мы и теряем людей :D
Из-за тебя и Jupiter sunrise у Тбшки будет разрыв мозга :lol: Хотя как может разорвать, то чего нет, я и сам не пойму.
Но у Фа-ка точно пукан рванет от этих новостей. Как бы всех взрывной волной не накрыло! :crazy:
Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2015, 13:43

быдло писал(а):
Гость писал(а):Северянин, а им-то зачем куда-то УЕ? Они и без УЕ получают столько, сколько вам и не снилось со всеми вахттами. И большинство из них УЕ из своих городов, а в Салават ПриЕ. Вот и вас уму-разуму учат: не устраивает что-то - поднимай задницу и шевелись, ищи варианты.

Так если они все из себя такие продвинутые, умные и образованные, что же они в наше дыру ПриЕ, да еще и быдлом руководить? Оставались бы у себя, дома как известно и стены помогают, вот и достигли бы, при таких достоинствах, там у себя космических высот, руководили какими-нибудь суперпрофессионалами на высокотехнологичных производствах в каком нибудь Сколково, а не мучились бы, как они сами говорят, среди дикого салаватского быдла, на провинциальной говноперекачке?
Может ответ на вопрос Северянина кроется совершенно в другом?

А потому, мой золотой, что люди-то как раз и искали варианты, а не сидели на попе ровно, чему и тебя учат. Или ты правда думаешь, что в столицах люди деньги лопатой гребут и как сыр в масле катаются? Ха. Это тебе просто внушили, что вот Салават дыра, а уж в Москвах-то с Питерами все у всех шоколадно. Вот сижу я сейчас в московском офисе и выслушиваю от неглупого вроде человека, как семья из трех человек шикарно живет в однокомнатной хрущебе в Подмосковье. Вот не шучу, именно так и было сказано - "жить просто шикарно". А кто не хочет жить вот так "шикарно", те и ПРИЕ в Салават, деньги зарабатывать. Как заработают - так УЕ. Попользуются, и забудут. И в этом тоже есть смысл.
Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2015, 13:49

В общем, к чему я веду-то - хватит ныть, да считать кто больше получает, да завидовать и ядом исходить. Руки-ноги-башка на плечах и желание жить лучше есть - заработаешь. Хоть в Салавате, хоть где. А у соседа-то в руках ломоть всегда больше кажется, но так ли это?
Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2015, 22:06

Гость писал(а):В общем, к чему я веду-то - хватит ныть, да считать кто больше получает, да завидовать и ядом исходить. Руки-ноги-башка на плечах и желание жить лучше есть - заработаешь. Хоть в Салавате, хоть где. А у соседа-то в руках ломоть всегда больше кажется, но так ли это?

А что здесь кто то, что то зарабатывает? Пока в отчетах только убытки на миллиарды!
Гость

Сообщение Живу я тут » 05 июн 2015, 23:20

Гость писал(а):В общем, к чему я веду-то - хватит ныть, да считать кто больше получает, да завидовать и ядом исходить. Руки-ноги-башка на плечах и желание жить лучше есть - заработаешь. Хоть в Салавате, хоть где. А у соседа-то в руках ломоть всегда больше кажется, но так ли это?
Нет у них никакого желания.Пришли на вахту,в руки мобилу или айфон,И ВСЕ.Сидят как дебилы,по кнопкам щелкают.Где такие придурки еще нужны,кроме гпнс.Сопят в две дырки,и получают свои кровно заработанные.А домой приходят и плачут,как им мало платят.Они же по вахтам работают,ночей не спят.А их обижают.Правильно говорят"кто хочет работать-тот ищет пути.Кто не хочет-ищет причины" А на этом комбинате,из-за нехватки рабсилы,весь сброд и собирают.Поэтому и люди горят,и туман в Салавате неизвестного происхождения,и дети рождаются с паталогией.Сказал начальник(который тоже может быть дебилом)сделают.А чтобы выйти на установку,подтянуть сальники,устранить пропуски,это им по х...Не сказали же,а мне это и не надо.
Живу я тут

Сообщение Самоделкин » 05 июн 2015, 23:30

Гость писал(а):
быдло писал(а):
Гость писал(а):Северянин, а им-то зачем куда-то УЕ? Они и без УЕ получают столько, сколько вам и не снилось со всеми вахттами. И большинство из них УЕ из своих городов, а в Салават ПриЕ. Вот и вас уму-разуму учат: не устраивает что-то - поднимай задницу и шевелись, ищи варианты.

Так если они все из себя такие продвинутые, умные и образованные, что же они в наше дыру ПриЕ, да еще и быдлом руководить? Оставались бы у себя, дома как известно и стены помогают, вот и достигли бы, при таких достоинствах, там у себя космических высот, руководили какими-нибудь суперпрофессионалами на высокотехнологичных производствах в каком нибудь Сколково, а не мучились бы, как они сами говорят, среди дикого салаватского быдла, на провинциальной говноперекачке?

А потому, мой золотой, что люди-то как раз и искали варианты, а не сидели на попе ровно, чему и тебя учат. Или ты правда думаешь, что в столицах люди деньги лопатой гребут и как сыр в масле катаются? Ха. Это тебе просто внушили, что вот Салават дыра, а уж в Москвах-то с Питерами все у всех шоколадно. Вот сижу я сейчас в московском офисе и выслушиваю от неглупого вроде человека, как семья из трех человек шикарно живет в однокомнатной хрущебе в Подмосковье. Вот не шучу, именно так и было сказано - "жить просто шикарно". А кто не хочет жить вот так "шикарно", те и ПРИЕ в Салават, деньги зарабатывать. Как заработают - так УЕ. Попользуются, и забудут. И в этом тоже есть смысл.

Оба на! Как тут кое кем и предсказывалось, у манагеров пуканы рванули, :crazy: Да еще дуплетом! :D :D :D
Самоделкин

Сообщение УЕ » 06 июн 2015, 13:55

Живу я тут писал(а):
Нет у них никакого желания.Пришли на вахту,в руки мобилу или айфон,И ВСЕ.Сидят как дебилы,по кнопкам щелкают.Где такие придурки еще нужны,кроме гпнс.Сопят в две дырки,и получают свои кровно заработанные.А домой приходят и плачут,как им мало платят.Они же по вахтам работают,ночей не спят.А их обижают.Правильно говорят"кто хочет работать-тот ищет пути.Кто не хочет-ищет причины" А на этом комбинате,из-за нехватки рабсилы,весь сброд и собирают.Поэтому и люди горят,и туман в Салавате неизвестного происхождения,и дети рождаются с паталогией.Сказал начальник(который тоже может быть дебилом)сделают.А чтобы выйти на установку,подтянуть сальники,устранить пропуски,это им по х...Не сказали же,а мне это и не надо.

Так всех шибко умных и опытных разогнали! :"": Они -УЕ!!!!
Не нравяться манагеры-дебилы - УЕ!
Не нравится каторжный график - УЕ!
Не нравиться копеечная зарплата - УЕ!
Не согласен с понижением в разряде - УЕ!
Не согласен с отменой вредности - УЕ!
УЕ, УЕ, УЕ, УЕ, УЕ!!!!!!!!!!!!!!
УЕ

Сообщение Капец » 06 июн 2015, 15:14

Гость писал(а):
быдло писал(а):

Де не ужели, утю-тю, ты наш брильянтовый!
А может они с дома сбежали по той простой причине, что там знают их как облупленных и что цена им там не дороже навоза в базарный день?
А здесь у нас, просто появилась возможность занять тепленькое и сытное местечко, исключительно благодаря связям и блату.
И вот как только это дерьмо всплыло чуть выше среднего уровня, начинается - все вокруг быдло и тупые ленивые неудачники. А знаете почему? А потому что от себя не убежишь! Они то сами прекрасно знают, чего они на самом деле стоят и какое дерьмо из себя представляют. И это их и бесит! Очень бесит, до дрожи в коленках и щелканья зубами. А когда выясняется, что даже местные ПТУшники, как профессионалы представляют из себя больше, чем они, то тут хоть на стенку лезь.
Вот взять туже Олечку, да на нее без слез не взглянешь, и не по женской, части как тут писалось, а потому что даже у даунов интеллекта на лице больше проглядывает, а уж человечности подавно. А как рот откроет, так там вообще, мама не горюй -"Я вас услышала"! :ROFL: И таких как она - хоть жопой жуй. А полощут ее больше потому, что она наиболее колоритный персонаж из этих!

Попользуются, и забудут. И в этом тоже есть смысл.

А вот здесь вы правы. Вот он менталитет эффективного манагера. Насрать на людей и на дело которым ты занимаешься и за которое отвечаешь, главное чтобы тебе было шикарно!
Капец

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"