Cлетнёв. ЭО и КИП. Мономер

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Cлетнёв. ЭО и КИП. Мономер

Сообщение Старичок » 02 мар 2010, 22:10

Вот и защита подоспела)
Старичок
Прописался

Сообщение nokia » 03 мар 2010, 04:11

ухТы писал(а):про Дениса??? да крыса он подонок, свой зад только прикрывает всегда, давно по башке не получал и тачку ему сожгли чмырю такому поделом вы.ываться не будет чуть что сразу в ментовку бежит. его пол города не навидит вот и свалил отсюдова чтоб снова на койку его н е положили. нарою про него инфы конкретной выложу есть кое то но надо проверить

Ухты ты действительно балабол.не корректная информация с города я не свалил так что не жужи. а по башке то я не получал и не получу потому что сожгли машину и ваши оскорбления тут это пустой звук и так скажем ваши крысячьи движения ведь в реале ни один из вас в лицо мне никто ничего не скажет кишка тонка.только можете тут под псевдонимами прятаться и оскорблять на большее вас не хватит.тряпки вы кто тут оскорблял меня а не мужики.за спиной то все вы круты.хотите оспорить то давайте докажите обратное в реале 14во числа буду в городе.
nokia
Новичок

Сообщение nokia » 03 мар 2010, 04:42

ухТы писал(а):а давайте создадим отдельную тему про дениса и то как он наговнил в городе я уверен что высказаться в его счет захотят многие как и в сторону слетнева. вы два придурка стоите друг друга.

Ты ухты про тебя уже все понятно семью то будет затрагивать только последний человек без моральных устоев.а то что вы тут пишите скрываясь под псевдонимами это лишний раз доказывает что вы неадекваты которых нужно поискать причем неадекваты в виртуальном мире так как в реале вы никто и звать вас никак.раз я такой чмо а вы такие крутые то я чтото не пойму чтож вы тут языки чешите и злитесь видать в реале то я вас так обидел что вам прямо так обидно.тогда тут вывод я чмо обидел вас в реале тогда я даже незнаю как вас то назвать.один такой же как вы приезжал ко мне со своими друзьями и отказался от всех своих слов прямо перед ними.вы то хотя бы уж не позорьтесь.
nokia
Новичок

Сообщение ухТы » 03 мар 2010, 09:56

да не вопрос. для начала подъедем у твоей женушки поинтересуемся правда ли ты приезжаешь. мы ее знаем. и знаем где вы живете.
ухТы

Сообщение Гость » 03 мар 2010, 20:15

ухТы писал(а):да не вопрос. для начала подъедем у твоей женушки поинтересуемся правда ли ты приезжаешь. мы ее знаем. и знаем где вы живете.
Тьфу.
Гость

Сообщение перец » 12 мар 2010, 22:18

Че то ветка завяла. Никто не пишет нового. Скоро Дениска приезжает, будет о чем поболтать. Кстати у Палыча щас горячая пора, друган, которого он пресанул в свое время снова под его крылошко приходит
перец

Сообщение Ненавистник » 13 мар 2010, 00:18

Народ насколько Я знаю у с.п.в цехе что то около трехсот человек работает ну и Я один из них знаю людей которые в прокуратуру на него писали в профкомы и много еще куда которого он ушатал у себя в кабинете этот г..дон ушлый и где то у него походу прихват точно не знаю эту суку ничего не берет везде как то отмазывается а те люди кто на него куда либо писал теперь работают на других заводах и парочка из них кстати скоро вернутся к нему при присоединении он их опять гноидь по любому будет ибо злопамятный (добра кстати не помнит) с.п. многим говорил "у меня ко всем работникам отношение одинаковое" кроме своей падчерици конечно так что любой писарь для него враг номер один который подлежит немедленному уничтожению в жесткой форме.Мое мнение смысла нет разводить писульки про него и на него он по одному гноит работников особенно тех кто огрызается а другие молча смотрят в том числе начальники участков и мастера некоторые предпочитают уехать на север чем бодаться с ним короче надо объединятся кому надоело такое отношение да еще за низкую зарплату по одному у нас походу ничего не выйдет это уже проходили :evil:
Ненавистник

Сообщение мономер » 13 мар 2010, 13:24

А почему он собрание не проводил отчетное годовое??? Нарушение пункта 1.8 кол.договора.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение секретарь Слетнёва » 15 мар 2010, 19:37

народ!!!!!!!!!!! успокойтесь!!!! Слетнев очень грамотный мужик - зря на работника наезжать не будет (если он не лентяй). ни начальники участков ни мастера ни инжнера никто никуда не бежит а все работают. а на счет всяких Днеисов (М) и "ненавистников"(К) пусть больше болтаю и разжигают все на пустом месте!!!!и если вы верите во всю эту х..ню эти рассказы то куда вы по интеллекту о тэтих пи...болов ушли??? а если про Дениса рассказать??? как ему машину сожгли, как ег на счетчик поставили и он бегал деньги собирал по всему нашему цеху???? и так далее. и про ненавистника тоже можно многое рассказать!!!!!! ребят закрывайте эту тему!!!!!!!!!

БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И УЙДИТЕ ОТ ЭТОЙ ПОХОТИ И ВЫПОЛЗИТЕ ИЗ ЭТОЙ ГРЯЗИ!!!
секретарь Слетнёва

Сообщение мономер » 16 мар 2010, 07:44

секретарь Слетнёва писал(а):народ!!!!!!!!!!! успокойтесь!!!! Слетнев очень грамотный мужик - зря на работника наезжать не будет (если он не лентяй). ни начальники участков ни мастера ни инжнера никто никуда не бежит а все работают. а на счет всяких Днеисов (М) и "ненавистников"(К) пусть больше болтаю и разжигают все на пустом месте!!!!и если вы верите во всю эту х..ню эти рассказы то куда вы по интеллекту о тэтих пи...болов ушли??? а если про Дениса рассказать??? как ему машину сожгли, как ег на счетчик поставили и он бегал деньги собирал по всему нашему цеху???? и так далее. и про ненавистника тоже можно многое рассказать!!!!!! ребят закрывайте эту тему!!!!!!!!!

БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И УЙДИТЕ ОТ ЭТОЙ ПОХОТИ И ВЫПОЛЗИТЕ ИЗ ЭТОЙ ГРЯЗИ!!!

С такой грамотой у секретаря, конечно начальник грамотный мужик! Приказы печатаешь тоже так же?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"