Модераторы: мономер, Правдоруб
Аслан писал(а):Зря вы все ругаетесь. Система 5S является основой (фундаментом) для внедрения общей системы кайзен ("последовательные улучшения"), которая позволяет затраты (в том числе и трудовые) снизить в десятки раз. На Западе она уже внедряется с 1983 года, до этого являлась секретной разработкой японских менеджеров. А если у вас её внедряют через задницу, так это разве система 5S виновата?
Если бы не было внедрено 5S на "Тойоте" 50 лет назад, машины "Тойота" по качеству были как наши ВАЗы, а стоили бы как "Майбах" как минимум...
ranges писал(а):Обращаюсь к модераторам и администратору! Можете подтвердить или опровергнуть путем проверки ip или каким-либо другим способом то что это не я эту тему создал? То что я зарегистрировался на этом форуме только через трое суток после создания данной темы, и то что у меня нет ни одного поста в форуме начальник за аргумент не считает. В итоге заставил сегодня написать заявление о переводе с 6го на 4ый разряд. Так-то плевать.. , но "за Державу обидно". У кого правда - тот и прав. Моя совесть чиста, только трех сыновей этим не накормишь...
Всем удачи и весеннего настроения!
P.S.: а писали, что мол это просто форум на уровне "разговоры в курилке"..
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0