Дружно, откажемся от "ПрофСоюза"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Дружно, откажемся от "ПрофСоюза"

Сообщение ЧЛЕН ПРОФСОЮЗА » 13 фев 2010, 01:05

Mika42 писал(а):А пусть профсоюз организует восстание. Слабо?!

Нет, не слабо! А вот тебе прийти на это восстание слабо? Или ты в сторонке постоишь и посмотришь как твои товаоищи за тебя драться будут? А потом, в случае победы, будешь хлопать нас по плечу и говорить: " Я всегда был на вашей стороне!" А в случае провала переметнёшься на другую сторону и как шакал будешь кричать: " А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"
ЧЛЕН ПРОФСОЮЗА

Сообщение Mika42 » 13 фев 2010, 21:45

Сначала организуйте. А потом выё...сь!
Mika42
Прописался

Сообщение Valentin » 13 фев 2010, 22:35

Давно пора отказатся от него я поддерживаю вас в понедельник тоже заяву напишу
Valentin
Новичок

Сообщение rtuy » 14 фев 2010, 01:36

Valentin писал(а):Давно пора отказатся от него я поддерживаю вас в понедельник тоже заяву напишу

Почему тогда не отказаться от работодателя? Он ведь не поднимает вам зарплату, заставляет выполнять ненужную 5 S, н@.бывает с отгулами и отпусками. Профсоюзу вы платите 1% от зарплаты, но 90% того, что вы заработали идет в карман работодателю. Профсоюз жирует на ваши деньги? Вспомните какие премии выписали себе топы за пуск Висбрекинга! 3,5 ляма это заплата простого рабочего за 13 лет! У некоторых стаж меньше. Они за всю трудовую деятельность столько не заработали, сколько Галиев за один раз в карман положил! Профсоюз молчит? А кто проф СОЮЗ? Один Акчурин или мы все? Ты молчал? И я молчал! С нашего молчаливого согласия они и положили в карман то, что мы с тобой в мороз и стужу не разгибая спины заработали. Акчурин молчал, потому, что знал, что и мы с тобой промолчим. Завтра Миргаляутдинов организует стачку - ты пойдешь? Или побоишься, что люди в штатском сфотографируют тебя и запишут твой табельный номер? На собраниях когда задавали вопросы Шавалееву, либо вообще не представлялись либо старались так зажевать свою фамилию, что бы никто не понял. ВСЕ записки присланные из зала были анонимными. ВСЕ!!! ССым братцы? Зайди к начальнику и скажи - ты ху.вый! Нет,страшно! А в профсоюз прийти и кулаком по столу стукнуть это мы герои, правильно, председатель профкома премии не лишает. Мамку за титьку укусить любой может, вроде как "герой", а вот папку за палец - можно и по зубам схлопотать. :evil:
rtuy

Сообщение Mika42 » 14 фев 2010, 21:41

Пипец б.я! Я же говорю, все на нас пальцем тычут! ПРОФСОЮЗ ГАВНО!!! Не может организовать собрание, а на нас все шишки валит, якобы мы во всем виноваты.
Mika42
Прописался

Сообщение eee » 15 фев 2010, 18:21

Проект нового Колдоговора можете посмотреть в свежем выпуске корпоративной газеты. Ну очень интересно!!!!!
eee

Сообщение Гость » 16 фев 2010, 00:01

rtuy писал(а): Завтра Миргаляутдинов организует стачку - ты пойдешь?

Миргаляутдинов? Стачку?
не смешите мои седые яйца...
Гость

Сообщение Старичок » 16 фев 2010, 19:45

учитесь не языки на форумах чесать, А ДЕЙСТВОВАТЬ
http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2756747
Старичок
Прописался

Сообщение Mika42 » 17 фев 2010, 10:30

Вот именно! Заявил-то активист профсоюза!!! А где наш профсоюз который должен организовывать это восстание???
Mika42
Прописался

Сообщение мика » 17 фев 2010, 16:08

Судя по ответам, из профсоюза хотят выйти 2-3 человека типа Mika42. Остальные понимают, что наша сила в единстве. Вчера заходил в профком за путевкой на зимние каникулы и что-то не заметил длинных очередей из желающих выйти из профсоюза. Тем же кто желает уйти- скатертью дорога, зачем об этом зудеть на форуме? Кто там собирался в пондельник пойти написать заявление? Сегодня среда. Как успехи? Вы уже написали заявление? Что -то с вашим уходом НАШ профСОЮЗ не развалился. Мы без вас как нибудь проживем, а вот вы без нас?
мика

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"