Модераторы: мономер, Правдоруб
нащальник ОАО снос писал(а):мне вас искренне жаль что вы думаете что это писали - начальники
это всё приколы и разводы
а вашим маленьким мозгом это не поятно чоли?
я учусь в уже в 9 классе и просто угараю в этой теме..
просто смешно что вы думаете что тут пишет ваш начальник бугагашенька
надо поступать в университете а тодействительно буду работать слеарем в ОАО и тоже таким идиотом стану как вы ))
kent777 писал(а):Чесн слово, читал и смеялся!!! Какие все наивные, что начальство, что работяги! Каков смысл дрючить работягу, если он работает!!! Че ставиться?! Выставиться что ты начальник?? Кто то написал что все мы смертные это ведь чистая правда, равно и так же как что земля круглая!!! Папы, мамы умирают рано или поздно и человек пробивается дальше сам, но если ты пробился зачем призерать других то!!! Все бывают неправы, и эта агрессия разведенная тут малосмысленна!!! В жизни можно быстро вознестись, но можно же и упасть к работягам!!! Уважаемое начальство, пишушее про драть, епать, негро и алкашей - попробуйте на +35 помахать кувалдой весь день по гайке на 125!!! Залезть в аппарат в хим защите и противогазе все при тех же +35!!! Я все про то что не будь рабочих (а при таком раскладе что каждый выпускник насяльник их скоро не будет!!!) кем вы командовать то будете??? Кого епать то??? Друг друга если тока?! А срать на машины это действительно глупо!!!!
начальни 34 цеха писал(а):мне тоже раньше на капот так делали - когда в городе жил
сейчас в желанном живу в своем доме, всё ровно, и вам советую перебиратся одальше от этих голодранцев-работяг.
и спокойней и жалких завистников - работяг нету рядом - в основном свой класс - с достатком и отношением ОДЭКВАТНЫМ.
а товарищи ГОЛОЖОПЕНКО - только и могут что на машину какать, что тут говорить работяга он и есть работяга - ему тока задвижку крутить, водку пить да на капот срать - а больше и нечего
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot и гости: 0