Покакали на капот, но не птицы

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Покакали на капот, но не птицы

Сообщение kent777 » 04 июл 2010, 19:21

Чесн слово, читал и смеялся!!! Какие все наивные, что начальство, что работяги! Каков смысл дрючить работягу, если он работает!!! Че ставиться?! Выставиться что ты начальник?? Кто то написал что все мы смертные это ведь чистая правда, равно и так же как что земля круглая!!! Папы, мамы умирают рано или поздно и человек пробивается дальше сам, но если ты пробился зачем призерать других то!!! Все бывают неправы, и эта агрессия разведенная тут малосмысленна!!! В жизни можно быстро вознестись, но можно же и упасть к работягам!!! Уважаемое начальство, пишушее про драть, епать, негро и алкашей - попробуйте на +35 помахать кувалдой весь день по гайке на 125!!! Залезть в аппарат в хим защите и противогазе все при тех же +35!!! Я все про то что не будь рабочих (а при таком раскладе что каждый выпускник насяльник их скоро не будет!!!) кем вы командовать то будете??? Кого епать то??? Друг друга если тока?! А срать на машины это действительно глупо!!!! :lol:
kent777

Сообщение Гость » 04 июл 2010, 23:04

Глупо! Но безумно приятно... :twisted:
Гость

Сообщение нащальник ОАО снос » 05 июл 2010, 01:21

мне вас искренне жаль что вы думаете что это писали - начальники

это всё приколы и разводы

а вашим маленьким мозгом это не поятно чоли?

я учусь в уже в 9 классе и просто угараю в этой теме..

просто смешно что вы думаете что тут пишет ваш начальник бугагашенька

надо поступать в университете а тодействительно буду работать слеарем в ОАО и тоже таким идиотом стану как вы :)))
нащальник ОАО снос

Сообщение SNOS » 05 июл 2010, 07:27

нащальник ОАО снос писал(а):мне вас искренне жаль что вы думаете что это писали - начальники

это всё приколы и разводы

а вашим маленьким мозгом это не поятно чоли?

я учусь в уже в 9 классе и просто угараю в этой теме..

просто смешно что вы думаете что тут пишет ваш начальник бугагашенька

надо поступать в университете а тодействительно буду работать слеарем в ОАО и тоже таким идиотом стану как вы :)))

Идиотом ты уже стал , теперь попробуй стать нормальным . Университет такие болезни не лечит , попробуй сходить к психиатру . А угараем то мы над такими дебилами . А ваше серое вещество это не понимает , что ли ? Да и учись лучше , с таким словарным запасом тебя только в 19 пту возьмут.А после будешь слесарем . Страшно ?
SNOS
Прописался

Сообщение санёк » 05 июл 2010, 09:54

мне не страшно мне всего 14
страшно должно быть вам с вашим интеллектом
санёк

Сообщение leooo » 05 июл 2010, 11:05

kent777 писал(а):Чесн слово, читал и смеялся!!! Какие все наивные, что начальство, что работяги! Каков смысл дрючить работягу, если он работает!!! Че ставиться?! Выставиться что ты начальник?? Кто то написал что все мы смертные это ведь чистая правда, равно и так же как что земля круглая!!! Папы, мамы умирают рано или поздно и человек пробивается дальше сам, но если ты пробился зачем призерать других то!!! Все бывают неправы, и эта агрессия разведенная тут малосмысленна!!! В жизни можно быстро вознестись, но можно же и упасть к работягам!!! Уважаемое начальство, пишушее про драть, епать, негро и алкашей - попробуйте на +35 помахать кувалдой весь день по гайке на 125!!! Залезть в аппарат в хим защите и противогазе все при тех же +35!!! Я все про то что не будь рабочих (а при таком раскладе что каждый выпускник насяльник их скоро не будет!!!) кем вы командовать то будете??? Кого епать то??? Друг друга если тока?! А срать на машины это действительно глупо!!!! :lol:

При +35 работы на улице не проводятся, если ты не знаешь!
leooo

Сообщение Павел » 05 июл 2010, 18:25

Долго смеялся когда прочитал. вывод один: начальник ты не большой но явно моральный засранец.
Павел
Новичок

Сообщение Просто прохожий » 05 июл 2010, 20:24

Да тут одни тролли, словил немало лулзов! Спасибо!
Просто прохожий

Сообщение гость » 06 июл 2010, 09:17

начальни 34 цеха писал(а):мне тоже раньше на капот так делали - когда в городе жил

сейчас в желанном живу в своем доме, всё ровно, и вам советую перебиратся одальше от этих голодранцев-работяг.
и спокойней и жалких завистников - работяг нету рядом - в основном свой класс - с достатком и отношением ОДЭКВАТНЫМ.

а товарищи ГОЛОЖОПЕНКО - только и могут что на машину какать, что тут говорить работяга он и есть работяга - ему тока задвижку крутить, водку пить да на капот срать - а больше и нечего

Слышь п...др!!!! А давно ли ты стал начальником, а ? Ху...ло. Или ты сцуко сразу с учебного заведения пришёл на начальника? А если бы этого работяги не было, кто бы тогда задвижки крутил???
Есть нормальные начальники - поговорят и всё такое, и к человеку хорошо относятся. А таких уёб...щ как ТЫ - стрелять надо!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Ваш Желанный скоро наверное потихоньку сжигать начнут, а не только машины!
гость

Сообщение Не важно » 06 июл 2010, 19:20

Много вы здесь понаписали. Но первое сообщение писал именно я, а не 14-летний малчик, который закакал весь форум своими собщениями. Больше на капот мне не какают, но кто это сделал мне я до сих пор не нашел
Не важно

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"