Новое штатное расписание

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Новое штатное расписание

Сообщение UTER » 06 июл 2010, 08:15

Хорошо, что сокращают единицы.
Правильно гояорит предудщий постер, есть время защитить своих спецов.
UTER

Сообщение Зык » 08 июл 2010, 02:24

Цеховик писал(а):Люди поделитесь инфой!!!!!!!!:girl_sad:

Сейчас в течении месяца штатка будет обрабатываться и уточняться. ОТиЗы на заводах работают над исправлением ошибок. Так же есть время для защиты отсутствующих в новой штатке должностей. Затем директора должны попытаться защитить, тех кто им нужны. Вообщем, если руководитель подразделения постарается, то штатка изменится в большую сторону. За исключением слесарей и механиков установок. По ним решение наверное уже к сожалению не обсуждается.[/quote]
А ты уверен что вообще ктото собирается что-то защищать?
Зык

Сообщение Гость » 08 июл 2010, 18:52

Зык писал(а): А ты уверен что вообще ктото собирается что-то защищать?

Наш начальник управления собирает всю инфу для защиты двух отделов, которых нет в новой штатке.. но имхо, нокуму никого не удастся защитить( все уже решено( вряд ли они что то изменят(
Гость

Сообщение ТОП » 08 июл 2010, 22:10

Хватит болтать!!!!
ИДИТЕ И ЗАЩИЩАЙТЕСЬ!!!!!!

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ув. ТОП
ТОП

Сообщение нефтепереработчик » 09 июл 2010, 00:21

Правильно всё...кип и электрики большую часть времени воздух пинают!!!!
а технологический персонал пусть по достоинству получает!!!
а лампочку поменять и прибор на о выставить мы сами сможем!!!
нефтепереработчик

Сообщение Гость » 09 июл 2010, 10:16

нефтепереработчик писал(а):Правильно всё...кип и электрики большую часть времени воздух пинают!!!!

В большей степени ,все что крутитсся , вращаются механизмы, приводящие в движение все технолгическое оборудование.Это происхолит за счет энерго. службы.И большая доля ответственности лежит на этом персонале,чтобы технологи получали продукцию.По своему опыту скажу также и есть технологи которые большую часть времени пинают воздух.А в дольнейшем хочу сказать кабы вам хуже не стало после нашего отделения.
Гость

Сообщение электрик, киповец и асу тп » 09 июл 2010, 11:44

"нефтепереработчику" нормальная работа всего оборудования зависит от всех служб которые есть! это электрики, кипивцы, слесаря, асу тп. Без них вам нечего будет делать. Меня поражают такие дибилы как ты, которые считают что работа электрика состоит только из смены лампочек и все. А получать вы наврятли больше будеть, мы возможно будем меньше получать. Ну а если мы будем меньше получать то и относится так же к работе.
PS: мне нравится когда технологи(опереаторы, аппаратчики) бегают по установке при какой то аварийной ситуации по вине киповцев, электриков или асу тп, а потом говорят, лучше когда у вас все хорошо работает, чем когда наоброт. Но скорее всего в ближайщеее время вам придется бегать больше. так что удачи
электрик, киповец и асу тп

Сообщение Абалдеть » 09 июл 2010, 12:11

нефтепереработчик писал(а):Правильно всё...кип и электрики большую часть времени воздух пинают!!!!

ты идиот или просто прикидываешься? есть у меня пара электриков(из числа оперативного персонала) знакомых - накуй накуй такую работу!!!!Я спокойненько в операторной посижу,а не как они и в мороз и в дождь и в жару по объектам, по вашим(и моим тоже) заявкам носиться.
Абалдеть

Сообщение КИП » 09 июл 2010, 14:17

Я чувствую, уважаемый нефтепереработчик, что вы не далекого ума! До вас не доходит , что все службы взаимосвязаны??? Вы, технологи, без нас работать на нормальном режиме не сможете, так как после отделения мы начнем работать строго по должностной инструкции. Отсюда -- у вас пойдут частые аварийные остановки, невыполнение плана ------и ваша премия накрывается.И КАКАЯ ЗАРПЛАТА У ТЕБЯ БУДЕТ БЕЗ ПРЕМИИ???????
КИП

Сообщение КИПовец » 09 июл 2010, 16:47

я был невысокого мнения о технологическом персонале, но вы "нефтепереработчик" это лишний раз подтверждаете! Лампочки поменять говоришь? :smile: Даж добавить нечего...
КИПовец

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"