C 1 сентября СНОС переводят на 4-х бр по 8 час!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: C 1 сентября СНОС переводят на 4-х бр по 8 час!!!

Сообщение диман » 31 авг 2010, 18:00

Ну што там переводят нет газовзрывопожароопасное предприятие асинтез на четырехбригадный график или нет :"": !!!!!
диман
Прописался

Сообщение чек » 31 авг 2010, 18:42

Аурика писал(а):Вы господа работники СНОСа зажрались. Зарплаты вам все мало. А спрашивали как на других предприятиях?
Не нравиться на СНОСе валите. Мы за такие деньги которые получаете вы будем трудиться с удовольствием.
В городских организациях зарплата раза в три меньше. И еще я смотрю здесь на форуме одни тупые работяги. БЫДЛО у которых
начальники дураки одни они умные. Извините кто на что учился. Учились г... убирать вот и убирайте. а чтоб руководить голова нужна, но это не про ВАС.

два друга работают на уфанефтеоргсинтез , 30-35т.р примерно за тоже самое против моих 18. А нам говорят, что если поднять зарплату, то себестоимость продукции будет практически равна рыночной цене (бред, мягко сказать). А какой процент прибыли идёт на зарплату, кто знает? Может в больших городах работают по 16-20 часов без выходных? "У них там цены высокие", блевотина собачья -все дешевле, выбор больше,только жилье дорогое (потому что зарплаты выше). аурика, а зачем тебе деньги? До сих пор не сдохла, значит жить будешь! Сиди на своем г... и не парься, мух отгоняй! А, ну конечно, у нас высшее образование наверное (хотя слово "тупой" в лексиконе говорит об обратном)! Ну да ладно, у меня его тоже нет... Как то припахал меня механик цеха (УГНТУ))) делать чертеж установок со всеми замерами для новых, толи паспортов, то ли проектов (установки старые). Почти полгода "балду пинал" сидя в кабинете! Я так понял, что в чертежах он :fool:(да и много еще в чем). Пока он в отпуске был, я пару-тройку дней ваще на работу не выходил (с бодуна)! А мои "рисунки наскальные" прокатили. Наверное, кто утверждал, не далеко от той пещеры пасся
чек

Сообщение Гость » 31 авг 2010, 20:30

А какой процент прибыли идёт на зарплату
4% от прибыли-ФЗП
Гость

Сообщение гость » 31 авг 2010, 20:36

Каждый уважающий себя работник ОАО счел своим святым долгом ответить на тот пост :D
Может все-таки вернемся к основному вопросу темы, чем пытаться объяснить офисному_планктону/продавцам/менеджерам каково это ковыряться в грязи, сколько за это должны платить денег, и какова цена ошибки? ;)
гость

Сообщение Гость » 31 авг 2010, 21:02

А какой процент прибыли идёт на зарплату, кто знает?
для предприятий типа СНОС 0,01%. В москве на НПЗ зарплата 80-150 у рабочих хотя мощьность цехов меньше.
Гость

Сообщение Капитан Очевидность! » 31 авг 2010, 21:31

чек писал(а): А какой процент прибыли идёт на зарплату, кто знает?

Никакой процент прибыли не идёт на зарплату.Прибыль от продаж-это выручка минус себестоимость,плюс все расходы, связанные с реализацией. А фонд оплаты труда уже входит в себестоимость... :D Сомневаюсь,чтобы топ-менеджеры этого не знали.Значит,они элементарно пудрят вам моск... :lol:
Капитан Очевидность!

Сообщение точно » 01 сен 2010, 00:30

Аурика писал(а):Вы господа работники СНОСа зажрались. Зарплаты вам все мало. А спрашивали как на других предприятиях?
Не нравиться на СНОСе валите. Мы за такие деньги которые получаете вы будем трудиться с удовольствием.
В городских организациях зарплата раза в три меньше. И еще я смотрю здесь на форуме одни тупые работяги. БЫДЛО у которых
начальники дураки одни они умные. Извините кто на что учился. Учились г... убирать вот и убирайте. а чтоб руководить голова нужна, но это не про ВАС.

Шлюха базарная!
точно

Сообщение Акира » 02 сен 2010, 22:16

ну чё, пи***больчики-жопололики, кого на 4-бригадку по 8 часов перевели? :Search:
Акира

Сообщение Гость » 03 сен 2010, 16:35

[quote="Баклан"]1. Советую расслабиться и не ныть по поводу 4-ёх бригадки. Как говорил старичог Сильвер: "Скоро живые позавидуют мёртвым". То есть, пройдёт время, будете радоваться, что на проходной не будут брать деньги за вход на работу.

2. Путин должен приехать. Молодогвардейцы из-за всех сил лепят "потёмкинскую деревню" начиная с забора и кончая демонтажом недействующих объектов. Думаю, что планируется огромный распил бюджетных денег под лозунгами типа "Модернизация устаревшего производства путём инноваций и нанотехнологий" или "Организация новой площадки нефтехимии планетарного масштаба"... короче Новые Васюки отдыхают... Кусок пирога обещает быть жирным, поэтому на краску денег не жалеют.

3. Жаловаться Владимиру Владимировичу, даже если и представиться возможность, нет никакого смысла. Дети Газпрома "в теме" старших товарищей. На вопросы о нищенской зарплате, разграблении и дроблении нефтяного гиганта, будут вытащены из рукава основные и любимые козыри социального назначения, как СКК "Салават", бассейн, реконструкция Дворца спорта и очистка городского Парка… Дети на местах остановки премьера /школа №10 и №12/ будут махать флажками единойроссии и газпрома, на пару старейших нефтехимиков как на собак на выставке повесят блестящие медальки, Агидель красиво станцует башкирскую свистопляску… Ну вот и всё. Ни чего нового, окромя вспомнившейся басни дедушки Крылова «По городу слона водили». Потом топы будут искать в журналах новинки раритетных машин и изучать качество пляжной гальки на продаваемых виллах в санттропэ…
Ну а добрый волшебник улетит в голубом вертолёте продолжать творить добро, а жалобщики будут зимой воровать с погребов более удачливых нефтехимиков банки с огурцами, пока те по четырёхбригадке будут имитировать работу, гоняя по циклу ароматику и выделяя дедовским способом из нефти топливо какбы Евро4... хотя нет, уже наверно будет Евро10, нанотехнологии йопта.

Правда есть одна тема. Если типа по гоголевскому ревизору, местным чинушам кинуть мулю, что Владимир Владимирович хочет проехаться и по кварталам Салавата, то может заасфальтируют все дороги…

Удачи. Ваш Баклан. :"":[/quot
Молодец!!! Красиво рассуждаешь! Тебе бы, брат, в политики!!! :good:
Гость

Сообщение Гость » 03 сен 2010, 16:38

хоттабыч писал(а):в профсоюз писать надо! хоть какое движение! обращайтесть в свои профкомы, пусть проработают вопрос :evil: и ответят коллективу!
Профком давно уже сидит в анусе у ДАШИ
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"