Привет всем кто «отписался» в этом разделе!!! Если честно то первая мысль, какая мне пришла в голову прочитав все ваши сообщения, что вы кроме «Салаватского нефтехимика» ничего не выписываете!!!)))) А эту газету читаете просто, потому что работаете на комбинате, и она приходит бесплатно!!!!)))
Не задумывался, кто из вас, что у нас в стране давно не существует свободы слова, и что крупные российские, а тем более региональные и местные издания ничего оппозиционного давно уже не пишут!!! А что говорить об оппозиционности корпоративных журналов и газет, которые, по сути, являются глянцевыми рассчитанные на создание положительного имиджа компании и полностью финансируются самими компаниями то это вообще глупо!!!!)))
До того как свалить на севера со «всеми вами до глубины души любимого градообразующего предприятия» я сотрудничал с газетой и написал несколько критических статей, которые действительно опубликовали. В то время общаясь с редакционным коллективом у меня сложилось впечатление, что там уже много лет работают грамотные и действительно преданные своему делу люди!!!!!!!
Поскольку сейчас у нас в городе, да и в стране в целом показателем успешности и профессионализма давно является Газпром, для интереса сравните «Корпоративный журнал Газпром»
http://www.gazprom.ru/press/journal/archive/2011/ я считаю профессиональный уровень корреспондентов «Салаватского нефтехимика» не на много ниже!!!!
А если сравнивать к примеру с корпоративными издания ведущих дочек Газпрома таких «Газпром добыча Уренгой» газеты Газ Уренгоя или «Газпром добыча Ямбург» газеты Пульс Ямбурга которые выходят тоже раз в неделю правда на двух листах формата А4; и редакционный коллектив там составляет 6-8 человек со средней зарплатой около 100 штук, то сравнение явно в пользу «Салаватского нефтехимика»!!!!!!!!!!! Не знаю насколько это правда но я слышал после реорганизации весь коллектив газеты составляет 3 человека включая главного редактора, и при такой нагрузке выпускать газету такого уровня большого стоит!!!
Конечно, легче всего свою неудовлетворенность работой на градообразующем предприятии вымещать на этом форуме, на в принципе неплохой газете, а не отстаивать коллективно свои права или искать другие места работы где корпоративные газеты не обсирают от злости!!!)))