Модераторы: мономер, Правдоруб
укроп писал(а):ну и что имеют мою жену? ну и что в этом такого? у нее матку уже вырезали, не залетит, не вижу особой проблемы. дрочу бывает иногда, но на те деньги, что я зарабатываю можно и шлюху заказать, и на севере полно шлюх, которые приезжают устриваться на работу, а кроме как поп...ть на форуме ничего не умеют и превращаются там в шлюх.
укрол настоящий писал(а):ответ пипелацу . если тебя понесло на огородные темы то ты гавно. нет не навоз от него польза. а именно гавно в клозете. да и тому уроду который подписывается моим псевдонимом. ты наверное о себе и освоей жене пишешь. у меня то жены нет только если ваших имеюю. а вы то и дрочить не можете от химии всё завяло. поэтому ваши жёны и подруги на северян и бизнесменов кидаются. они ребята здоровые и с деньгами. а увас и не стоит и денег нет зато все в кредитах. у вас интелекта только на хамство и хватает. правильно вас даша имеет. укроп уходит с вашего сайта все дольнейшие сообщения под этим ником ко мне никакого отношения не имеют. а вступать со всякими утырками в перепалку мне неинтересно.
ЯмбургВ писал(а):Вы че ,салаватцы,совсем волками стали
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1