"главный" гаишник

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: "главный" гаишник

Сообщение Рыцарь дня » 27 янв 2011, 19:19

Не... Реально Д.Е.Л.А.Т.Ь Н.Е...У.Я пацану!!! Ему бы еще в "дорожные войны" сюжеты о себе любимом слать! Людям зарплату бы лучше как поднять разобрался!!!
Рыцарь дня

Сообщение Гость » 28 янв 2011, 16:55

редкий случай когда могу сказать что это полная лажа!!!!
Хочешь быть в курсе дел - пиши координаты!!! :lol:

Гость

Из редкого случая, если бы УКБ лучше работало, то действительно выяснили, что из себя представляет сынок петровича на самом деле, особенная часть, это ОБЛИКО МОРАЛЕ. Напишу координаты- замучаешься КУРСОВАТЬСЯ, лучше инкогнито, Здоровья для ПИВА больше останется, думается теперь не через папу вопросы об увольнении и продвижении решаться будут, а САМ БУДЕШЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПОДДАВЛИВАТЬ!
Гость

Сообщение железная Леди » 29 янв 2011, 00:32

AHMED777 писал(а):
железная Леди писал(а):Номер и марка авто шавалеева? А то вдруг обгонять придется...

1:мерседес s500 р249оо.2:лексус 570 о091оо. 3:BMW750 о149оо . НУ и семейный "автомобильчик" лексус570 номер 570 буквы не помню регион 98 (цвет песочный)!тоже обгону не подлежит!!!догоняй и обгоняй!!! 8-) 8-) 8-)

Точно, я сначала обгоню, а потом на номер погляжу. Пипец какой - то! И что мне делать? Хотя, в последнее время по зеленке не езжу - на ЭП-300 надо.
железная Леди
Прописался

Сообщение FISHka » 29 янв 2011, 18:31

железная Леди писал(а):
AHMED777 писал(а):
железная Леди писал(а):Номер и марка авто шавалеева? А то вдруг обгонять придется...

1:мерседес s500 р249оо.2:лексус 570 о091оо. 3:BMW750 о149оо . НУ и семейный "автомобильчик" лексус570 номер 570 буквы не помню регион 98 (цвет песочный)!тоже обгону не подлежит!!!догоняй и обгоняй!!! 8-) 8-) 8-)

Точно, я сначала обгоню, а потом на номер погляжу. Пипец какой - то! И что мне делать? Хотя, в последнее время по зеленке не езжу - на ЭП-300 надо.

девушка,номера на машине есть не только спереди)))))))))))))))))))))))))))))ахахаа
FISHka
Прописался

Сообщение Sherlock Holmes » 29 янв 2011, 20:30

Ujcnm писал(а):Вчера ДАШа уволили водителя Фонарёва с занесением в трудовую книжку и объявил выговор нач. СБ Фонарёву за то что они обогнали ДАШу на зелёной улице. Это даже не на территории СНОС. Какое он имеет право. Как-будто играют, как пацаны. Многим ИТР ДАШа отослал это сообщение по электронной почте, на заводы. Может кто-нибудь выложит?

Who is Mr.Fonarjev?
Sherlock Holmes

Сообщение FISHka » 29 янв 2011, 21:07

начальник Управления
корпоративной безопасности
FISHka
Прописался

Сообщение Mr.Fonarjev » 29 янв 2011, 21:36

Sherlock Holmes писал(а):
Ujcnm писал(а):Вчера ДАШа уволили водителя Фонарёва с занесением в трудовую книжку и объявил выговор нач. СБ Фонарёву за то что они обогнали ДАШу на зелёной улице. Это даже не на территории СНОС. Какое он имеет право. Как-будто играют, как пацаны. Многим ИТР ДАШа отослал это сообщение по электронной почте, на заводы. Может кто-нибудь выложит?

Who is Mr.Fonarjev?

А ХУ Из Sherlock Holmes?
Mr.Fonarjev

Сообщение Хуизвыйс » 30 янв 2011, 08:50

Шерlock Holмс - Лучший сыщик Англии на Бейкер STREET
Хуизвыйс

Сообщение Ujcnm » 30 янв 2011, 12:34

Хуизвыйс писал(а):Шерlock Holмс - Лучший сыщик Англии на Бейкер STREET

Глухарь лучший сыщик.
Ujcnm

Сообщение Технократ » 02 фев 2011, 21:22

За нарушения ПДД водитель, ПО ЗАКОНУ, платит штраф. А лишать человека места работы, средств к существованию - дикость и беззаконое. Будем надеятся на том свете ему воздастся за все его злодеяния...
Технократ
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"