Драка возле управления ГазпромНефтехимСалават

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Драка возле управления ГазпромНефтехимСалават

Сообщение ujcnm 2 » 16 фев 2011, 19:34

Лось писал(а):Чо за Ляйсян? Даешь фотку! Тоже хочу на доску почета...

Да и фото главного героя не помешала бы...
ujcnm 2

Сообщение Spok » 16 фев 2011, 20:57

Да....народ у нас дерьмо обсосать да соседа в него перед этим обмакнуть - эт первое дало.... Зырь в свою семью да прядок в ней будет. Нет, нам все вампирское удовольствие - я, сука, нечист - да вон оно чо у лядей-то твОрится, не все, блин, так у мэнэ херово, как всем кажется. Нет такого молчаливого - примерь все на себя. У всех все нормально? Все косточки обсосали? Хватит морально до уровня приподъездных бабок опускаться.
Spok

Сообщение неСносная » 16 фев 2011, 21:11

Ой,как интиресно,пишите,пишите.Это даже поинтиресней,чем Дом2
неСносная

Сообщение Шмыга » 16 фев 2011, 21:16

вот развили тему)))
кстати, слушок прошёл, что эта тема - самая обсуждаемая в управе нпз
во всяком случае, нам 3 раза прислали по электронке сохранение этой ветки
Шмыга

Сообщение Гость » 16 фев 2011, 22:15

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Господа ССРы(сами себе режисёры), видео будет или нет??!! Хотелось бы уже увидеть данный экшн... повеселите пожалуйста наши самые низменные уголки души, дайте порадоваться чужому горю...
А личико у Иннесы, конечно бл__дское.... Наверно в постели хороша.... Уж она-то точно не знает таких слов, как "я так не хочу", "я так не буду", "как ты смеешь такое мне предлагать???", вот и бегут мужики, "наевшиеся" миссионерской позы к таким шалавам...

А хороша ли она в постели? - попроси , она и тебе даст :ROFL:
Гость

Сообщение шёл мимо » 17 фев 2011, 00:04

Одна моя знакомая, работающая в Управе комбината, еще 10 лет назад сказала: "Здесь все спят под одним одеялом". При ВСЕХ прежних "генералах", это происшествие расцениваось бы как "милое недоразумение". Ну, не поделили две курицы сферы влияния на мужика :D , значит дуры...

На мой взгляд, интересен другой момент! Д.А.Ш. позиционируют себя как примерный семьянин, сторонник ЗОЖ, реформатор, в конце концов. У меня вопрос как у стороннего наблюдателя: Неужели сотрудники Управления могут себе позволить вести себя как базарные торговки :o ? Т.е. руководство "ГНС" 8-) не признает обязательное наличие моральных норм и устоев у людей "наделенных властью" (пусть и номинальной, как у обслуживающего персонала) :"": . Всегда казалось, что в Управе служат лучшие специалисты.... :crazy:
шёл мимо

Сообщение Я » 17 фев 2011, 14:14

А у Инессы случайно AUDI Q 7 нету ????????????
Я

Сообщение Ринат » 17 фев 2011, 15:55

Ну и личико у нее,прокуренное и пропитое. Он только куда смотрит?! Ни один еще мужик не уходил от нормальной жены,нагуляется и вернется,только потом будет ли ей нужен...
Ринат

Сообщение окси » 17 фев 2011, 19:12

Да, Инесса не обременена красотой, умом и добропорядочностью... дешевая шлюшка, как и многие подобные ей хочет пристроить за чужой счет свой голый зад... а про безотказность - это до того мемента пока очередной лошара не женится :crazy:
окси

Сообщение Кирилл » 17 фев 2011, 19:14

Инесса писал(а):http://imglink.ru/show-image.php?id=3007202ccb5548698383f2370f2afab3

поняли теперь все? ВСЕ поняли? значит свободны!!

Знакомая косыночка, походу всем шлюшкам их где-то выдают :D
Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"