по обидке будем травить наш родной город?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: по обидке будем травить наш родной город?

Сообщение Гость » 21 апр 2011, 22:48

Люди! Все кому небезразлично здоровье наших детей и людей нашего города. предлагаю акцию!!! Давайте в это светлое Пасхальное воскресенье заготовим транспаранты и с утра приедем к управлению это ГНС? И будем требовать отключить эти вонючие трубы, не уйдем, пока по первому каналу не покажут!!! Объявим забастовку!!!! Как шахтеры которые на рельсах лежали!! Пусть на их натравятся наконец-то экологические службы и все остальные! Из-за них влажность такая в городе, туман с утра, газ, дым, тепла никакого нет живем как в аду!!!! Не бойтесь присоединиться кто ЗА?!!!
Гость

Сообщение Генадий » 21 апр 2011, 23:50

Удивительно, в больших городах почему то нет такой вони, а машин больше :o
Пустотрёпы, не интересно... Неужели сложно преобрести хорошие оборудования для очистки.
Знаю одно валить от сюда нахер, боюсь я уже эти предприятия. :D
Генадий
Новичок

Сообщение Гость » 22 апр 2011, 13:39

Гость писал(а):Люди! Все кому небезразлично здоровье наших детей и людей нашего города. предлагаю акцию!!! Давайте в это светлое Пасхальное воскресенье заготовим транспаранты и с утра приедем к управлению это ГНС? И будем требовать отключить эти вонючие трубы, не уйдем, пока по первому каналу не покажут!!! Объявим забастовку!!!! Как шахтеры которые на рельсах лежали!! Пусть на их натравятся наконец-то экологические службы и все остальные! Из-за них влажность такая в городе, туман с утра, газ, дым, тепла никакого нет живем как в аду!!!! Не бойтесь присоединиться кто ЗА?!!!

Вы о чем вообще! На ГНС даже вредных факторов нет, вредность снимают! Значит не пахнет! Им видней!
Гость

Сообщение vlad » 01 май 2011, 11:30

Проблем у вас больше нет комбинат развалят до конца задышите полной грудью кому не нравится пусть уезжают
vlad
Прописался

Сообщение PsiOxoxoLog » 03 май 2011, 22:49

Приборы для контроля загазованности воздуха рабочей зоны аммиаком

http://safeair.ru/content/view/71/52/

Выбирай воздух, которым ты дышишь!
PsiOxoxoLog
Новичок

Сообщение +++ » 04 май 2011, 09:46

Только вот кушать на что все будут, если градообразующее предприятие своими акциями остановят. Да и в Москве я думаю выбирая между жителями города и доходами от ГНХС, выберут последние.
+++

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"